X



なぜ嫌儲民は「タコピーの原罪」を毛嫌いするのか?みんなで楽しもうッピ^3^ [618199789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM7f-Vc4n)
垢版 |
2022/02/19(土) 21:13:05.59ID:zsk75XgfM?2BP(1000)

単純につまらない
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-1tYf)
垢版 |
2022/02/19(土) 21:13:36.25ID:pw11Zb3u0
なんかへんな展開になってた
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-o2Or)
垢版 |
2022/02/19(土) 21:15:04.13ID:aVCE7q7s0
なんかぬるいしおやすみプンプンと同じ糞臭しかしない
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f18-RBPW)
垢版 |
2022/02/19(土) 21:15:27.50ID:Cu4BGFrE0
スレタイでネタバレするからだろ

【悲報】タコピー、しずかちゃんに殺される [618199789]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1645112818/
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fd3-DYc7)
垢版 |
2022/02/19(土) 21:16:19.73ID:V9zki7240
100ワニ電通臭い
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a30d-9yE7)
垢版 |
2022/02/19(土) 21:18:19.30ID:ZHu1Qn590
高校生まりなちゃんの顔の傷が気になる
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a0-DMlP)
垢版 |
2022/02/19(土) 21:19:21.14ID:m2r3NTjf0
話暗くしとけば面白いだろお前ら感が強すぎて冷めたわ
何番煎じよ
四丁目の夕日でも読んで勉強しろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-Ai3S)
垢版 |
2022/02/19(土) 21:20:02.28ID:1d3+ZYOD0
アフィカスステマスレ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2387-4vWR)
垢版 |
2022/02/19(土) 21:22:53.67ID:XOYx4SyJ0
タコピー周りの設定を出し惜しみしててつまらなくなってきた
次は話が動きそうで久しぶりに楽しみ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f334-4hUP)
垢版 |
2022/02/19(土) 21:22:58.40ID:Dv4g1wFX0
主人公達にとって作られたような都合のいい展開の逆で
主人公達にとって作られたような理不尽な展開でも萎える
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a30d-9yE7)
垢版 |
2022/02/19(土) 21:24:23.94ID:ZHu1Qn590
ネットで盛り上がるのに丁度いいくらいのリョナって言われてて的を射てると思ったな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-J9hK)
垢版 |
2022/02/19(土) 21:26:38.86ID:dCFbUv5q0
宇宙人がこんな馬鹿なわけねーだろ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3d7-e6/9)
垢版 |
2022/02/19(土) 21:26:58.36ID:LVsiwH/S0
ケンモメンはアプリの入れ方がわからないからな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-9z4g)
垢版 |
2022/02/19(土) 21:33:33.66ID:7LT3r7en0
>>20
ジャンプラに限らず、もう10年前ぐらいから1巻に全振りしてその後惰性みたいな作品ばかりよ
連載前に煮詰められてるところまでは凝ってるけど、連載始まっちゃうとそこまで話を煮詰められなくなるんだろうな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a30d-9yE7)
垢版 |
2022/02/19(土) 21:38:33.50ID:ZHu1Qn590
タコピーの原罪は短期集中連載だからまぁ
それなりにハッピーにまとめてくると思う
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-cb46)
垢版 |
2022/02/19(土) 21:46:38.61ID:kQs7wOlq0
2022年のシーンはコマ枠が黒く塗られてたし、タコピーが思い出した回想シーンでしょ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3d9-OQt2)
垢版 |
2022/02/19(土) 21:51:16.02ID:ALzR4o5e0
俺らの方が面白い作品描ける
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 838f-iDSx)
垢版 |
2022/02/19(土) 21:59:34.95ID:Wt5IBfJN0
ケンモメンに難しい話は無理
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-sa0T)
垢版 |
2022/02/19(土) 22:00:07.39ID:9xZgYez4d
登場人物漏れなくゴミで何が楽しいかわからん
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-mA98)
垢版 |
2022/02/19(土) 22:31:56.06ID:y2zBI3cp0
短編だったら最初ギャグテイストで
ところどころでおかしな描写入れて
ラスト3話くらいで実はめちゃくちゃ陰鬱な話だったことが判明していくスタイルにすればよかったのに
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf0a-mA98)
垢版 |
2022/02/19(土) 22:34:10.09ID:EAPkrDpZ0
いまでも普通に人気あるのに
なぜわざわざアドバイスして変えさせようとするのか
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffaf-lSKW)
垢版 |
2022/02/20(日) 01:28:20.34ID:D83Fuj5r0
>>30
ガブール人でそんな風に思ってる奴は一人もいないぞ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-9yE7)
垢版 |
2022/02/20(日) 01:40:36.66ID:pGlqqCWq0
胸糞悪いんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況