>>156
やっぱり漠然としすぎてるからよくわからん

「お互いが見下し合い」って何のこと?>>142
お前が書いた単語は、>>140における俺にとっての
「お互い」であるお前のことではないだろうに
読めなかったのか?内容を読み取る前に単語だけに反応して
それ書いちまったのか?実際、そのレスを見る限り
俺のレスの内容なんて全く踏まえてないよね

>「自分は正しい!(お前は間違ってる!)」「俺は賢い!(お前はバカだ!)」

こんなこと、俺は全く言ってねえよ
ここで俺が正しい!と中出しセックスでもできるのか?
お前が間違ってる!と俺の資産が倍になったりするのか?
己へのフィードバックのために、考え方の正誤、というより
妥当性を重視してレスはしているが、よくわからん奴らからの
「俺」への認定だとか、素性も知らん「お前」の
パーソナリティみたいな「誰が」なんて俺に何の利益もないから
心底どうでもいいと思ってるよ
どこから引用部分のように読みとったのかそのレスで
書いてあるなら踏まえて返答もできようものだが、当然ない
お前自身が勝手にそういう考え方に染まっているから
無条件にそういう読み方になってるんじゃね?としか思えないよ
繰り返すが他の推測ができる手がかりをお前が書いてないからさ

やっぱり、お前は>>21まんまなんだと思うわ
まず相手の話を聞けよほんと