X



【動画あり】 東京都内で路上にモノを売る不審な外国人が出没中・・・不法入国者ですら働いてるのにお前らは [561344745]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-TW6o)
垢版 |
2022/02/19(土) 22:09:26.73ID:jpk7njYua●?PLT(13000)

じゅんこ??????@jxnxkxxx

駅で突然話しかけてきたこの女性、外国人(何人かわからない)が私にカタコトの日本語で声をかけて来て「おやつを買って下さい」と
書かれた紙を見せてきました??私は怖さのあまりニコッとして通り過ぎましたが、その子の横にあった紙袋の中にはたくさん小分けにしたであろう
詰め合わせしたお菓子?が…

https://pbs.twimg.com/media/FL37HpwVcAMdHg9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FL37HpfVEAAr7nE.jpg

https://twitter.com/jxnxkxxx/status/1494626767084027908


くつざわ亮治 日本改革党 豊島区議
@mk00350
外国人による路上販売の目撃情報が、皆様から寄せられました。

驚くほど多くの場所に出没しているので、場所の割り振りや元手金を用意する「黒幕組織が存在」していると推測できます。
購入することで違法行為に加担されませんよう、お知り合いに注意喚起をお願いします
https://pbs.twimg.com/media/FJHbzjoUcAA-Yxc.jpg
https://twitter.com/mk00350/status/1482211482137858048
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fc6-tFiF)
垢版 |
2022/02/19(土) 22:14:48.25ID:7aDet9JW0
貧乏な国になったんだから、路上で物を売ったっていいじゃない
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfc7-GEHo)
垢版 |
2022/02/19(土) 22:15:53.03ID:rooOnt8c0
いくらで売ってるの?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-eZp4)
垢版 |
2022/02/19(土) 22:20:12.69ID:sK2Z2B5d0
変造テレカといっしょでこれはただのカモフラ
もっといいもん出せつったら奥から草とかシャブとか出してくるやつ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-XuAa)
垢版 |
2022/02/19(土) 22:23:57.60ID:jCTYQCZ50
安倍政権下で生まれた技能実習生?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf0d-iDSx)
垢版 |
2022/02/19(土) 22:24:44.49ID:uXnAry5L0
都下にもいる
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfba-4/tq)
垢版 |
2022/02/19(土) 22:25:30.77ID:A6dw5peR0
日の丸の旗を売ってる外人ってまだいるの?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SGW 0H27-SDaK)
垢版 |
2022/02/19(土) 22:27:25.44ID:oddZGtXMH
ああ、五反田辺りで見たことあるわ
なんか生活困ってるのかなと思って五千円渡したな
確かにこんな感じの東南アジア系まんさんだったわ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-IRvQ)
垢版 |
2022/02/19(土) 23:04:08.39ID:w/RwImZ/0
でも入管が仕事すると怒るんだろお前ら🥴
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e376-lut+)
垢版 |
2022/02/19(土) 23:09:04.38ID:N7tT2NKE0
募金詐欺やってる外国人とか多かったけど単純な乞食だってのがバレて新しい商売はじめたのか?
0017ケ 晟鉉 (ワッチョイW cf4e-Y9bg)
垢版 |
2022/02/19(土) 23:10:40.89ID:q1lt05510?2BP(1000)

これ長崎にもいたわ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf8c-hSEA)
垢版 |
2022/02/19(土) 23:17:07.55ID:+cJzSfu40
可哀そうだから買ってやりたいけど
製造元や責任の所在も分からんし
中毒起こしたらシャレにならんから買えないわなw
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff34-iDSx)
垢版 |
2022/02/19(土) 23:18:31.59ID:TwCK0EAg0
能力なさすぎて自衛隊入隊拒否られたケンモメン
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 938f-9yE7)
垢版 |
2022/02/19(土) 23:20:00.69ID:ERM8Y7xP0
なまぽ受給しつつ、たっぷりある時間使って小遣い稼ぎしてるだけでしょ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f9a-Ut0v)
垢版 |
2022/02/19(土) 23:20:32.35ID:l7O3RarY0
魔法のテレホンカードだよペリペリペリ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf64-ts75)
垢版 |
2022/02/19(土) 23:21:54.61ID:dgfz4zcK0
人材難とか言って闇雲な入国を許容したくせに注意してください
マジでバカだよなジャップ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf8c-hSEA)
垢版 |
2022/02/19(土) 23:26:32.41ID:+cJzSfu40
>>12
やめろ
裏でチョン系半グレ集団が牛耳ってるし
そっちの資金源になる。
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf8c-hSEA)
垢版 |
2022/02/19(土) 23:27:40.67ID:+cJzSfu40
見つけたら110して、叩き出すからな 糞チョンコ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SGW 0H27-SDaK)
垢版 |
2022/02/19(土) 23:28:52.50ID:5FkXfzNwH
>>23
まあ別に進んで繰り返しあげるつもりもないけど、それなんかソースあんの?

>>1で挙げられてるツイートで言えばこのくつざわとか言うのってN国関係者みたいだし黒幕組織ってのもこいつの推測でしかないようだし
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7344-oFwS)
垢版 |
2022/02/19(土) 23:31:44.37ID:J5sZTgqq0
介護の研修生で入ってきた子たちがお金無くてやってるんじゃない?
フィリピン人なら教会とかインドネシア人だったらモスクとか
在日外国人の国別のコミュニティーはあるし、FBグループも盛んなお国柄。
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38f-llH5)
垢版 |
2022/02/19(土) 23:32:45.26ID:13sSPPYh0
シャブ入りクッキーか
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 838f-EcOz)
垢版 |
2022/02/19(土) 23:33:50.13ID:U6s2HDz10
昔はアクセサリーを路上で売ってたイスラエル人があちこちにいたな。
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7344-oFwS)
垢版 |
2022/02/19(土) 23:38:22.18ID:J5sZTgqq0
>>27
シャブの経口摂取はまず無理で無駄だし
国外退去のうえ自国で死刑になるようなことをするバカな女はいない
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf51-hh6i)
垢版 |
2022/02/19(土) 23:49:31.69ID:uh7eWxu70
>>28
イラン人だろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 838f-hK9y)
垢版 |
2022/02/19(土) 23:52:12.23ID:Rdu6xZSU0
フィリピン住んでたとき信号待ちのときこんな感じの女性がタバコやらおかしやら売りに来たな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f2e-4dyH)
垢版 |
2022/02/19(土) 23:58:17.94ID:bS4naLRJ0
>>31
テレホンカード
テレホンカード
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-lT30)
垢版 |
2022/02/20(日) 00:24:34.93ID:OkZ/fpH60
>>31
路上のアクセサリ売りはイスラエル人だと思う
兵役明けたら世界中を旅するのが多いんだってさ
他の国に移動する時にニューカマーのイスラエル人に一式売り払うってのを繰り返してるみたいよ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0357-9HRM)
垢版 |
2022/02/20(日) 08:15:45.15ID:P5TBQUze0
>>37
太めの150-160cmくらいの20代が多い。
多分フィリピンとかインドネシアとかあっち系。
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-EcOz)
垢版 |
2022/02/20(日) 08:19:28.18ID:fOb1noWr0
路上で得体の知れない食い物買う奴がいるの?
毒でも入ってたらどうすんだよ?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-BU95)
垢版 |
2022/02/20(日) 08:46:12.87ID:5jh3pyRW0
こんな得体の知れない連中からわけわからん物買ってしまうお人好しが嫌儲に居る事が信じられない
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf89-NGoF)
垢版 |
2022/02/20(日) 09:47:31.87ID:06eFoyOu0
声かけてるの男ばかりで女には一切声かけてない
スケベ心を見透かしてる
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf14-i0Ld)
垢版 |
2022/02/20(日) 10:03:43.22ID:w+X8Ig5a0
パチンコで大勝ちしたときに靴下(新品)を買ってくれませんか?ってのはあったな
ブスだから買わなかったけど可愛かったら値段交渉してたわ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cffd-iDSx)
垢版 |
2022/02/20(日) 10:21:16.12ID:GNDnJJ4Y0
リプ欄に注射器販売で逮捕されたネトウヨがいるじゃん
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8356-dRQz)
垢版 |
2022/02/20(日) 11:31:17.73ID:hBa6JHSh0
ダイナミックフルーツとかのマルチと違うんか?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f54-DKb+)
垢版 |
2022/02/20(日) 11:33:22.66ID:uHmLhUFf0
>>37
コロナ前は結構美人なフィリピン系がいたけどな
今はマスクでわからん
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfa0-U2ZX)
垢版 |
2022/02/20(日) 11:36:44.69ID:3a7R/NZF0
ワゴンみたいなの引きながらクリームパン売ってる連中は何なの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況