X



【動画】天才的なエスカレーターの持ち手消毒方法が発見されるwxwxwxwxxwxw [895850443]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-CYI9)
垢版 |
2022/02/19(土) 22:32:48.21ID:KOiv6dL2M?2BP(2000)

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-CYI9)
垢版 |
2022/02/19(土) 22:32:54.16ID:KOiv6dL2M?2BP(2000)

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-CYI9)
垢版 |
2022/02/19(土) 22:32:59.44ID:KOiv6dL2M?2BP(2000)

すごい
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f23-qq12)
垢版 |
2022/02/19(土) 22:34:10.47ID:uJbhQP8O0
日本でやったら盗まれるかイタズラされてすぐダメになりそうだな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83df-Ofgp)
垢版 |
2022/02/19(土) 22:34:21.12ID:G0zgXvjV0
よく掃除のおばちゃんが雑巾で拭いてるよね
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 938f-9yE7)
垢版 |
2022/02/19(土) 22:37:35.89ID:ERM8Y7xP0
あんなとこ子供と老人とデブしか触らないだろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c34d-to1g)
垢版 |
2022/02/19(土) 22:37:37.80ID:94hgBqUN0
アルコールじゃ大腸菌とかは死なんから
トイレ行って手洗ってない奴いたら終わり
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33f1-fqsY)
垢版 |
2022/02/19(土) 22:44:41.47ID:QkE9mGJJ0
日本がやったら叩きだけで一瞬で完走するのに
何故だ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-Hjtg)
垢版 |
2022/02/19(土) 23:03:20.59ID:DatThTLf0
>>13
お前は嫌儲なんか見てないで早く片側通行に最適化されたエスカレーター開発しろよ
うん十年も経ってから片側通行はダメ
大人しく乗ってて下さいとかゴミ過ぎるだろ
今まで何してたんだよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-lqoZ)
垢版 |
2022/02/19(土) 23:05:43.64ID:ApKhFR2f0
>>5
チョンモメンってガチで韓国人なんだな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8323-An76)
垢版 |
2022/02/19(土) 23:09:59.36ID:drZRF94E0
>>17
大丈夫さ
アル中は目が潰れてこれが見えないからな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-Hjtg)
垢版 |
2022/02/19(土) 23:16:08.33ID:DatThTLf0
>>19
1列でもエスカレーターに乗りながら階段登る様にの登ったら故障の原因になるからダメって言うじゃん
クソじゃん?早く超エスカレーター開発してよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1385-Pt8S)
垢版 |
2022/02/19(土) 23:23:29.17ID:7HHrd+pZ0
>>20
ぶっちゃけ歩いても走っても片側だけで乗っても機械は壊れないしメーカーもそれで壊れるとは言ってないぞ

駅や大型商店の運営がコケてケガすると面倒で責任負いたくないからやめろって言ってる
メーカーも責任負いたくないのと顧客nO意向を組んでやめろって言ってる

片側だけで乗ったら片側だけ摩耗するとか階段みたいに使うと壊れるって言ってるのは勝手に部外者が言ってるだけ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-1txL)
垢版 |
2022/02/19(土) 23:37:13.45ID:VhRHfUzW0
>>8
途中で止まった経験があるかないかで大きく変わる
俺は持つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況