X



小島瑠璃子さん、金メダリスト小林陵侑さんをロックオン! 早く逃げろ! [368289528]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp07-HbnW)
垢版 |
2022/02/19(土) 22:39:23.80ID:4JzLuHmwp?PLT(14345)

小島瑠璃子、スキージャンプ金メダル・小林陵侑選手との交流のきっかけ明かす「芸能と全く関係ないところから」


タレントの小島瑠璃子が19日、ラジオ番組「さまぁ〜ず三村マサカズと小島瑠璃子の『みむこじラジオ!』」(ニッポン放送/毎週土曜17時10分〜)に出演。北京オリンピックのスキージャンプ男子ノーマルヒルで金メダル、ラージヒルで銀メダルを獲得した小林陵侑選手との交流を明かした。
小島瑠璃子、小林陵侑選手との交流のきっかけ明かす

小林選手が金メダルを獲得した6日に、自身のTwitterにて「おめでとうー世界一!!!」と祝福していたことから「知り合いなの?」と尋ねられた小島。

「そうなんですよ」と答えると「私の親友の旦那さんがスキージャンプのトレーナーさんなんですよ。芸能と全く関係ないところから知り合って」と、知り合ったきっかけを明かした。小島は「高梨沙羅選手と小林陵侑選手は、日本に居ることが少ないのであんまり無いんですけど何回か。『頑張って』みたいなLINEとかもさせていただいたりして。だから本当に嬉しかった」と、直接エールを送っていたことも語った。

https://mdpr.jp/news/detail/3018059
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-cHpj)
垢版 |
2022/02/19(土) 22:40:30.60ID:1BzsHVna0
ポスト矢口なの?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa0-zSIs)
垢版 |
2022/02/19(土) 22:40:36.02ID:WCiS7tLt0
ジャンプで強くても舟木ぐらいしか稼げないのが
分かったら勝手に逃げるだろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 838f-VGb5)
垢版 |
2022/02/19(土) 22:40:38.18ID:rYlbCji+0
スポーツマン好きだしな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73b7-9yE7)
垢版 |
2022/02/19(土) 22:41:46.99ID:I9gNJsph0
既婚者が好きなのか
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 134e-yDgw)
垢版 |
2022/02/19(土) 22:41:53.26ID:iJ+f2tpj0
令和になってからの最悪のサゲマン
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-BSiP)
垢版 |
2022/02/19(土) 22:52:51.42ID:YMXdBAUC0
またデヴィに殴られたらいいのに
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 839a-xSCB)
垢版 |
2022/02/19(土) 22:58:17.47ID:NSqhdvJ60
どこにでも唾付けてるんだな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffb4-ytFx)
垢版 |
2022/02/19(土) 23:02:17.75ID:CeBi18Qa0
コジルリは金満おっさんの方が似合う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています