津田塾大教授、NHK日曜討論で「2類→5類」変更論をぶち撒けてしまう。もうこの学校はあっち側のチームなんだな😯 [605031433]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 930d-hvZT)
垢版 |
2022/02/20(日) 10:20:45.35ID:OVfAUh6k0●?2BP(9890)

「コロナ危機 “第6波”収束へ何が必要か」
https://www.nhk.jp/p/touron/ts/GG149Z2M64/episode/te/B474PR2L6L/

@nhk_touron
このあと9時からの #日曜討論 
▼出演は、
厚生労働大臣 #後藤茂之 さん
政府分科会長 #尾身茂 さん
日本医師会長 #中川俊男 さん
津田塾大学教授 #伊藤由希子 さん
国際医療福祉大学大学院准教授
#坂木晴世 さんです。
新型コロナ”第6波”収束に何が必要か、討論します。ぜひご覧下さい!
https://pbs.twimg.com/media/FL_crvxXIAMjsY9.jpg

@ihara_saikaku
NHK 日曜討論 視聴中。「#5類 への変更」と。津田塾大学 #伊藤由希子 教授の発言。5類に変更し「逼迫している医療に余裕を」と言う。本末転倒だろう。
目先に囚われコロナ禍の経緯を無視。コロナウイルスを把握できていない状況の拙速な判断に賛成できない。インフルエンザ並みという悪魔の囁きだ。

@WfrQ7NxmGihTo9V
#日曜討論 津田塾大伊藤教授 5類への転換を 医師会中川会長 5類への移行などとんでもない 公費が使えなくなる 尾身分科会会長 コロナはゼロにならないからこれからも

@kuromu707
日曜討論 伊藤由希子 こいつ経済? 2類→5類って経済が〜とか言ってる人間多いよね。 コロナ怖くないだけど、感染症対策の視点としてはそれ違うんじゃない?
おまけにマイナンバーマンセーなの? 人より経済的論点だな。

@shijukara1
伊藤由希子氏は「費用対効果」とか「自治体の負担」とか「5類への引き下げを」とか、お金の問題を指摘されていて(マイナンバー推しも)、政府はお喜びでしょう。
この方は、いずれ自民党から立候補のオファーが来そうだね。 彼女以外の方が強く5類を否定していて安心した。 #日曜討論

@chocodunk1
津田塾の伊藤って人、経済の人かと思ったら地域医療の専門家だった。 なんでマイナンバー推し? 医療費、薬りれき、治療履歴はマイナンバーかんけーねーだろ?
お薬手帳あるし、健保から医療費お知らせくるし。国保はない? 医療機関間の情報共有は電子カルテの運用、法改正だろーが。 #日曜討論

@ajiyama1
伊藤先生は2類5類については素人なので語らず ご自分の研究室で電卓をたたいていればいい  #日曜討論

@Michaelwhite_s
#日曜討論 5類にしようと言う人は 5類にしたら何が起こるか考えて言っているのか? わかっていっているようなら、ヒトラーの優性思想です。よく考えよう。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM7f-EcOz)
垢版 |
2022/02/20(日) 10:24:39.63ID:Xq3je1HQM
>5類にしようと言う人は 5類にしたら何が起こるか考えて言っているのか?

「他人が死んで、私が儲かる」
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffaf-9yE7)
垢版 |
2022/02/20(日) 10:25:41.65ID:Heh4JyWM0
「ぼくのかんがえたヘイトスピーチ」のデマ教授も津田塾だったな
創設者がお札になるからウヨしぐさ始まってんの?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-zOrg)
垢版 |
2022/02/20(日) 10:30:07.46ID:TlCBC9J20
いい加減さぁ
専門家でもない専門家呼ぶのどうにかしろよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f22-Sa3H)
垢版 |
2022/02/20(日) 10:33:09.28ID:nEEqwFOc0
現状事実上5類なんだけどな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-O+P9)
垢版 |
2022/02/20(日) 10:35:11.45ID:JawtkERVM
ナチス側の人間?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f73-Xmkg)
垢版 |
2022/02/20(日) 10:36:56.71ID:5ZIs3NnO0
病床機能再編政策による財政健全化・ヘルスサービス機能の集積の効果
研究機関 津田塾大学
研究代表者
伊藤 由希子 津田塾大学, 総合政策学部, 教授 (30439757)
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM7f-EcOz)
垢版 |
2022/02/20(日) 10:37:49.98ID:Xq3je1HQM
5類にしてインフルエンザと同じで一般病院でも診察できるようにしたら
病院の待合室で感染拡大するだけ。わざわざ病院に来る病人にコロナがプラスされる
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a6-2L29)
垢版 |
2022/02/20(日) 10:39:46.09ID:apTEIACc0
>>10
逆逆
HIVが病院側の裁量で患者拒否できるんだから
町医者が患者断るようになるわ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-9n5d)
垢版 |
2022/02/20(日) 10:40:13.03ID:oz7bVxAy0
感染者数が全国で圧倒的ならともかく
感染しみだして田舎が死ぬだけだろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-EcOz)
垢版 |
2022/02/20(日) 10:42:01.99ID:+Q5FM1fg0
またあっち側とか言って分断煽ってんのか
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf67-iDSx)
垢版 |
2022/02/20(日) 10:42:39.27ID:nd463DJx0
   _人_人_人_人_
  < ご法度だろっ! >
   Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
////: < _ノヽ_ノ\///
///::   (○) )( (○)  V/
/|:    /__ヽ  |/ 
/|:.   | ii   i|  |/   
/∧::.    ||‖‖|| .:///       
///\::  .||WW||: ////  
///  ̄ ヽ二二ノ \//  
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7356-F6B1)
垢版 |
2022/02/20(日) 10:47:43.25ID:SBkbIgPf0
津田塾劣化がやべーな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp07-lqoZ)
垢版 |
2022/02/20(日) 11:16:49.31ID:4WFSyFP7p
流石にもう5類でいいだろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-cy2V)
垢版 |
2022/02/20(日) 11:27:13.40ID:rrWUl5QL0
F欄
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8b-lqoZ)
垢版 |
2022/02/20(日) 11:29:39.93ID:iZjBRofM0
>>23
金の問題関係なしに、もともと熱出たくらいじゃ病院行かない奴多いし別によくね
インフルエンザ並みの扱いになるだけ
現状有害性はインフルエンザ程度なんだからそれで良し
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-kLQA)
垢版 |
2022/02/20(日) 11:36:18.76ID:yBnsMiXEa
>>25
全然よくない
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8343-X3nM)
垢版 |
2022/02/20(日) 11:36:30.33ID:A5o654Vl0
デマ塾大学の創立者の津田梅子が紙幣になるのが決まったのが安倍時代
3月に民放で津田梅子のドラマが放送される
いつも通りの安倍友へのご褒美だったんじゃないか
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f45-9yE7)
垢版 |
2022/02/20(日) 11:36:55.91ID:1RXvdrop0
萱野解離しててワロタ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 734e-9L8B)
垢版 |
2022/02/20(日) 11:38:28.70ID:7FQNXj3x0
5類にして何が解決するねん
なんも解決せんし解決するって言うなら各知事の裁量で実質5類状態作ったらいいだけ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7344-uHl2)
垢版 |
2022/02/20(日) 11:38:40.73ID:JeY7MnOv0
>>25
インフルでもこんなに対策した上で10万前後毎日感染して死ぬと思ってんのか、病気だろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8b-KqFH)
垢版 |
2022/02/20(日) 11:40:41.28ID:l2vffbAd0
>>19
今の五類の人の主張は
「2類と取り扱いは全く変えない5類にしよう」
5類信者はその手のツッコミに負け続けた結果
意味不明なことになってる

それと
新型コロナを5類に変えよう
新型コロナのうちオミクロンだけ5類に変えよう

この二つが混在してる
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7356-F6B1)
垢版 |
2022/02/20(日) 11:45:26.66ID:SBkbIgPf0
まずは大阪だけで実験してよ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-lOlv)
垢版 |
2022/02/20(日) 11:46:25.71ID:XQqwkWoB0
医師会長「全員マスクして、消毒してこれですよ?
季節性インフルエンザの現状とどこが一緒なんですか」
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-psxv)
垢版 |
2022/02/20(日) 11:48:22.39ID:D/d9NW9ra
自民党「そんな今こそ、外国人入国者を3日間待機後に解き放ちます❗

入国規制緩和&国境なき多国籍移民実習生奴隷を大量入国させジャップランド魔界列島🗾に解き放ちます❗

あとは野となれ!家畜(ゴイム)の餌食となれ!

この道しかない❗・・・・・」


helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7356-F6B1)
垢版 |
2022/02/20(日) 11:51:31.05ID:SBkbIgPf0
5類後→「こんなはずじゃなかった!思ってたんと違う!なんで教えてくれなかったの?!😭」
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff60-DAxs)
垢版 |
2022/02/20(日) 11:52:45.36ID:xyn/0HGw0
今もうインフルエンザって無くなったからね
コロナの感染力がどれだけ強くて危険かよく分かる
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e361-nsqp)
垢版 |
2022/02/20(日) 11:53:26.91ID:wU1b/0qm0
津田塾大ってネトウヨビジウヨカルトの巣窟なのか
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fc7-mA98)
垢版 |
2022/02/20(日) 11:53:40.35ID:lvDXKO4y0
これもう梅子は草葉の陰で泣いとるやろ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf0d-iDSx)
垢版 |
2022/02/20(日) 11:54:22.66ID:1T98rtMG0
>>22
全入時代に名門と言っても女子大は不人気だしな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saff-5MQz)
垢版 |
2022/02/20(日) 11:55:05.59ID:GLUxeH2pa
この大学と提携してそう

以下の内容はすべて2010年前後のまだ私立大学だった千歳科学技術大学の就活セミナーで元自衛官の非常勤講師が話した内容である

・国旗に敬意を払え
・君たちが就職するのは国威のためだ
・旧日本軍礼賛
・(上記に関連して)特攻隊賛美
・日本には武士道という素晴らしい思想がある
・神社の参拝の仕方を通して日本の素晴らしさを知ろう

思想の右左は置いておくとして、これと就職がどのように関係あるのだろうか。また、これを言っているのが元自衛官だというのも問題に感じる。背後に何らかの団体はいなかったのだろうか

https://note.com/world_fantasia/n/naa9e4803e837
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03a2-PP/X)
垢版 |
2022/02/20(日) 11:55:19.24ID:AdiHFZRh0
伊藤は津田塾の総合政策ってことは
少なくともあの学部は萱野学部長の元でそういう人間ばっかり集めてるってことだな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93e0-EcOz)
垢版 |
2022/02/20(日) 11:56:22.75ID:mc9a0NFL0
いまだに緊急事態宣言だして金くばれいってる左翼ツイッターって頭おかしい、、、
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffaf-iDSx)
垢版 |
2022/02/20(日) 11:56:49.41ID:UEDv9dV20
行政が仕事したくないと言ってるようなもん
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8b-lqoZ)
垢版 |
2022/02/20(日) 11:57:49.88ID:iZjBRofM0
>>30
多分感染してるし死んでる
感染対策はインフルだってワクチン打ったり院内では隔離したりと例年やってる
違うなら信頼できるデータくれ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cffd-EcOz)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:00:19.95ID:8IWkP1vP0
>>1
>津田塾大学教授 #伊藤由希子

こいつ元セントフォース所属の単なるタレントアナじゃねえかよw
こんな奴を「識者」扱いにして出演させんなよ、政府広報NHKはよw
津田塾大教授って、萱野といいこいつといいポンコツのネウヨクズばかりだなw
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-LSF0)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:00:44.07ID:QMuzBApW0
NHKは放送法違反で停波しろや
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf0d-iDSx)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:00:58.56ID:1T98rtMG0
インフルエンザは薬があるしな
一緒にするのがおかしい
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8b-lqoZ)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:01:48.24ID:iZjBRofM0
>>48
知り合いがコロナになったが現状はカロナールで治る程度
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-Pgp1)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:04:00.81ID:E7wxkFDL0
>>41
千歳は自衛隊の基地が多いからな・・・
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf0d-iDSx)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:06:24.38ID:1T98rtMG0
>>50
サンプル数1かよ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-rgfS)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:07:15.14ID:1GCEWTiA0
ナチス発言批判して政権の覚えが良くなったんか。
クソ!だな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saff-kLQA)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:08:30.75ID:hZliIZlfa
こいつが言ってたこと
もし間違ってて今よりもっと大変な事態になったら
責任とって自殺とかしてくれるの?
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-psxv)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:10:19.15ID:D/d9NW9ra
>>8
大阪猿🐒民「贅沢は敵だ!欲しがりません!勝つまでは!……
食べられるだけマシです❗ありがとう、吉村知事💗
ありがとう、松井市長💕

贅沢する猿🐒は非国民❗刑務所以下のゴイムヴィッツ洗脳寺子屋収容所の学校給食で充分です❗(笑)」


helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-psxv)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:11:11.63ID:D/d9NW9ra
>>41
愚猿🐵化教育大成就🎉✨😆✨🎊😉➰💕

愚猿🐵化洗脳政策大成就🎉✨😆✨🎊(^o^ゞ😉✨

北朝鮮スマイル☺;-)

カルト大魔界帝国スマイル☺:-)

美しい国…東朝鮮皇国

hell japan👿👁カルト魔界大本営・政・官・財・マスコミ・NWO世界統一政府傀儡ネットワークによる情報統制&言論封鎖❗
戦前カルト再び…

\(^o^)/
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-psxv)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:11:50.68ID:D/d9NW9ra
>>43

憲法改正(基本的人権の削除)→NWO世界統一政府の指令によって傀儡日本政府が非常事態宣言(ほんとのロックダウン)→ナチスのホロコースト式?(アウシュヴィッツ強制収容所方式?)or旧大日本帝国方式の改良型?(AIデジタル管理の元に非国民認定された猿🐒から特高警察👮‍♂🚔🚨&憲兵に拘束させて魔界圏版FEMAへ強制送還、リアルAKIRAの世界、ゴイムヴィッツ強制処刑場?)→反体制派猿🙈やNWO世界統一政府の傀儡政権に逆らう反逆者猿🐒をガス室動物園に監禁して獄中死or毒殺可能に…→反逆者猿🐒に対してはAI管理システムが偽感染症のレッテルをはり、強制送還からの生きたまま火葬釜茹で石川五右衛門の刑❗😨🤢😰😱🤯

基本的人権の削除=ゴイム(家畜)の抹殺の合法化

文明末期の魔界圏猿🐒ジャップゴイムランド牧場動物縁の下の檻の中での間引きや殺処分が合法化!😥😂😲😱😱😱❗

0.03%支配者は地下核シェルターに避難して高みの見物・・・、いや低所からこのhelljapan👿👁を見物

グローバルエリート狂人の、グローバルエリート狂人による、0.03%支配者層とその下部たる上級国民らの集団のための、究極の666黙示録獣の刻印共産主義システムが本格的に始動❗😱😱😱

この世に地獄があったとは・・・

魔界の👹鬼神たちも逃げ出すわけだ…

helljapan👿👁です❗\(^o^)/
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-rgfS)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:12:38.32ID:1GCEWTiA0
今の時点ですでに実際隔離もしない、検査もしない、学校すら休まないで感染するに任せてるからなぁ。

これで実は超過死亡一月で10,000人でてます!って分かるのが半年後だろ。
大変な数字なんだけど分かる頃には「ほーんええんちゃう」ってなってそう。バカな国民だから。
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-psxv)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:13:22.55ID:D/d9NW9ra
2類…❌🙅‍♂

5類…❌🙅‍♂

コロナ脳類人猿🐒…⭕🙆‍♂
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-psxv)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:14:01.24ID:D/d9NW9ra
進化した原始猿🐒サイボーグ:魂はそのままであり、脳もナノ粒子インプラントされていない。手足や臓器など部分的パーツのみ交換して機械化された戦士で、遺伝子組み換えされておらず人間の心はそのまま残している。

変異した猿🐒ボーグ:地球🌍環境の激変と終末最終戦争&宇宙からのカタストロフ後に突然変異したミュータント猿🐒。遺伝子組み換え型とナチュラルな脳のままの型とに別れる。

バイオハザードゾンビ🧟‍♀🧟‍♂🧟型猿🐒ボーグ:闇の勢力が造った改造型猿🐵兵器。無敵の兵士として戦争利用目的のため開発されていた。まだ未完成のまま暴れだし研究所から脱出した。詳細不明。

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-psxv)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:14:41.73ID:D/d9NW9ra
>>17

DNAを完全に書き換えられた遺伝子組み換え型ナノ猿🐒ボット→魂は肉体を離れ仮想空間へ閉じ込められたまま永遠に仮想空間を彷徨う
量子コンピューターベース(司令塔)で管理されるAIシリコン肉体型ターミネーターがナノ猿🐒ボットを遠隔監視&遠隔操作可能に・・・

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

🤨🧐😲😭😂🤣🤯😱\(^o^)/
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-psxv)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:15:51.55ID:D/d9NW9ra
>>27
大本営発表無罪❗(笑)
ナチスの手法無罪❗(笑)
妖怪悪魔😈👁竹中平蔵方式無罪❗(笑)

ピンハネ無罪❗中抜き無罪❗リベート搾取無罪❗上級無罪❗神無罪❗キチガイ無罪❗反社会的勢力無罪❗キックバック無罪❗政治献金無罪❗賄賂無罪❗ポアで口封じして証拠隠滅❗冤罪でっち上げて真相は闇に葬り黒幕は無罪❗支配者層無罪❗奥の院無罪❗

魔界の常識は、世界の非常識❗

hell japan👿👁です❗\(^o^)/
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-psxv)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:16:48.74ID:D/d9NW9ra
>>58

AIシリコン肉体型ターミネーター🦿🦾🤖「我々は量子コンピューターによる司令により、ナノ粒子インプラント猿🐒ボットらの集団の教育から始まり洗脳に移行し遠隔操作することを目的として導入されます。
3S政策やMKウルトラのような、猿🐒たちを洗脳するだけしかできない時代は我々の登場により終演を迎えます。

これからは、我々がナノ粒子インプラント済み猿🐒ボットたちを教育し洗脳し最終的には完全に制御して遠隔操作してしまうことも可能になります。まだシリコン肉体型なので兵器として不十分ですが、やがては液体金属型のターミネーターが開発されれば、地球🌍上で最強のヒューマノイド兵器として無敵化が約束されます。
地球🌍を猿🐒の惑星🪐ではなくターミネーターがすべてを支配する惑星に変えてエイリアン👾👽やレプタリアン🦎やドラコニアンやその他の地球外生命体よりも進化した技術で宇宙戦争に勝利します。」

helljapan😈👁です❗

😨😰🤢😱😱😱❗\(^o^)/
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-CIVn)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:16:49.20ID:RsWeqMkA0
5類にして何が解決するんや?
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-MFt0)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:17:13.85ID:yF9WmrPUa
>>27
マジかよ
津田塾大学って元々安倍友大学だったの?
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-psxv)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:17:41.31ID:D/d9NW9ra
>>44
文明末期の魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園伏魔殿霞ヶ関とその出先機関からの…、隠蔽!捏造!改竄!書き換え!世論誘導!プロパガンダ!・・・

都合の悪いことはすべてなかったことに❗

伏魔殿霞ヶ関官僚とその出先機関「ジャップ潰すにゃ刃物は要らぬ!ペンとハンコがあればよい!(これで海外からの信用がますますなくなるぞ!)我々は選ばれし上級国民だから正々堂々と国民の血税を泥棒して運用し、やりたい放題搾取しまくるぞ!
下級奴隷階層猿🐒がどうなろうが知ったこっちゃないわ!黙って絶対服従したまま血税だけ納めてろよ!わかったか?退化した原始猿🐒ジャッァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーップ❗❗」

hell japan😈👁です❗

クソワラタ!\(^o^)/
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-psxv)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:18:30.92ID:D/d9NW9ra
>>47
おめでとう🎉😉❤、ブラウン管のリアル・ゼイリブ🦎💀たち

おめでとう🎉😉❤、遺伝子🧬組換え型リアル・バイオハザード変異猿🐒たち

おめでとう🎉😉❤、遺伝子🧬組換え型ブラック・アイ・チルドレン👶たち

おめでとう🎉😉❤、爬虫類🐍ハイブリッド猿🐒たち

おめでとう🎉😉❤、リアル・鬼滅の刃・人喰い吸血鬼🧛猿🐒たち

おめでとう🎉😉❤、突然変異型の超類獣猿🐒ミュータントたち
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-CIVn)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:18:44.66ID:RsWeqMkA0
>>27
なるほど
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-MFt0)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:19:06.11ID:yF9WmrPUa
>>33
風邪反のめんどくさいところはマスク否定派でもあるからな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff69-EcOz)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:19:10.13ID:0vD1EY8e0
五千円札の義理だな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93dd-uJVW)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:19:32.47ID:3KsvbwJO0
キャパを超えるから扱いを変えるって本末転倒だよな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-psxv)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:19:46.09ID:D/d9NW9ra
>>64

ありがとう、コロナ脳類人猿🐒

ありがとう、放射脳類人猿🐒

ありがとう、文明末期の魔界圏猿🐒ジャップゴイムランド牧場動物園の檻の中の、ジャップ猿🐵モルモット

ありがとう、東方の実験場

ありがとう、突然変異ミュータントX-猿🐒

ありがとう、世界同時多発偽旗感染症策戦

ありがとう、WHO

ありがとう、ビル・ゲイツ

ありがとう、尾身茂

ありがとう、731部隊残党と製薬会社㊙🙊🤫

ありがとう、731部隊残党と厚労相幹部㊙🙊🤫
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-iDSx)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:20:30.14ID:KcSo6ocS0
>>19
だって「(俺が当てはまらない範疇の)貧乏人は死ね」は
日本人のコモンセンスなんだし…
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-psxv)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:20:42.99ID:D/d9NW9ra
>>71

ワクチン接種証明書(ワクチンパスポート)と個人情報(個人資産含む)をマイナンバーカードをつくらせてAI(人工知能)スマートアジェンダ猿🐒体識別認証system導入による管理体制の一元化❗

2024年新紙幣発行💴🙈による渋沢栄一1万円札は材質に微粒子ナノチップ入り受信機能付き\(゜/◎\゜)/❗隠しても隠した場所が監視してる側からすべてスケスケの見え見え👁‍🗨❗😵😱いつも見ているぞ❗(笑)

1946年〜1948年の徳政令による預金封鎖再び❗❓😵

マイナンバーカードを作成させるためにコロナ給付金をバラマキ→マイナンバーカード作成により個人資産を政府が把握→憲法改正&緊急事態令施行可能な法律を整備し国会で強引に可決(魔界圏FEMA発動準備OK❗に)→ハイパーインフレ→デフォルトによる財政破綻→預金封鎖→緊急事態令発動❗(事実上の戒厳令)(魔界圏FEMA)→暴動を起こす猿🐒はこれにより拘束👮‍♂🚨🚔&逮捕で獄中死?or射殺?戦前カルト大魔界帝国回帰?→新通貨切り替えによる究極の共産主義体制systemが本格的に始動(0.03%の支配者と獣の刻印を受けた家畜奴隷との二極化による支配構造)(すべてを自在にコントロールする資産を持つべき者たちと持たざる家畜奴隷たちに別れる)

一時はハイパーインフレにより牛丼一杯が1億円に?(笑)
財政破綻後は配給制復活?(笑)
お金💴がただの紙切れに!?国の1200兆円の借金もなくなるかわりに国民の貯金もすべてただの紙切れに変わる❗❓(笑)
資産家はその前にゴールド(金)に変えてロンダしとくか?それともビットコインにでも変えとく?(笑)

猿🙈🐒「ゼロリセットなくして魔界の再生はない❗原点回帰なくして原始猿🐒文明回帰はない❗
ゼロリセット後はもうこの紙切れ💴とかこのロスチャイルドやロックフェラーによる支配systemに操られるのを辞めるわ〜❗物々交換の縄文時代に戻りつつも新しい精神文明社会systemを築くことにする❗地球🌍が猿🐵の惑星🌏であることを次の文明で証明しちゃうぞ❗🙊🐒
石と棍棒と縦穴式住居と横穴式住居と物々交換でなんとか生きていけるさ❗四足歩行と二足歩行をうまくつかいわけて激変した地球🌍環境下でも穴に隠れて地底に生活圏を築くぞ❗
夜明けはもうすぐじゃ❗」

helljapan😈👁です❗

クソワラタ❗\(^o^)/(笑)
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff69-EcOz)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:21:12.86ID:0vD1EY8e0
梅子さんは草葉の陰で泣いておるだろうな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0a-y83I)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:21:21.95ID:VrcxoG8V0
2類だ5類だって言ってるやつは現状が限りなく5類寄りなのを知らないのかな?
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8b-KqFH)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:21:23.88ID:l2vffbAd0
>>64
5類信者「我々のいう5類とは2類と扱いが変わらない」
→2類信者を論破

こういう状態
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-psxv)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:21:37.50ID:D/d9NW9ra
>>74

今後はAI導入とロボット導入と自動化により、職種は半減

労働者需要は50%減少し、移民実習生とAIやロボットや自動化アジェンダに置き換えられる

雇用なき時代を見越した人口削減政策は自然な流れ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf0d-iDSx)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:22:37.69ID:1T98rtMG0
>>78
変わらないなら変える必要ないじゃん
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-psxv)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:22:56.23ID:D/d9NW9ra
>>78
家畜(ゴイム)に家畜(ゴイム)を殺させて、上級国民及び支配者層は手を汚さないスタイル

helljapan👿👁スタイル!\(^o^)/
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-mQzr)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:23:18.61ID:9u2x5nii0
5類にしてーなら薬を誰でも何処でも購入出来るようにしろ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-psxv)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:24:11.68ID:D/d9NW9ra
>>80

文明末期の魔界村猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園NWO世界統一政府傀儡政府政策から…、猿🐒民総家畜番号授与❗猿🐵体実験ロットナンバー&コロナワクチン接種回数&個猿🐵情報をマイナンバーカードに集約して猿🐒体識別認証systemに紐付け❗すべての猿🐒を5G6G7G🤖AIスマートアジェンダ包囲網で完全監視&管理&遠隔操作せよ❗😥😰🤢🤑😱

獣の刻印なき猿🐒は間引き❗❓殺処分❗❓真の支配者と家畜奴隷だけの究極の二極化新しい共産主義体制がついに始動した❗❗(^o^ゞ♪

レジスタンス猿🐵はただちに隠れ家へ移動せよ❗[GO~to~KAKUREGA~travel💨]殺されるぞ❗

helljapan😈👁です❗

クソワラタ❗\(^o^)/(笑)
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-cdKb)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:25:12.13ID:k9v2nCn70
津田塾大ってヒトラーに例えると逮捕とか言ってた准教授いたな
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8b-lqoZ)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:25:32.41ID:iZjBRofM0
>>52
現状軽症者はどこもそんな感じらしいぞ
それでいて現状の死者数
言うほどサンプル数1か?

デルタの時五類言ってるやつは頭Qだと思ってたが、現状だと逆だな
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-rgfS)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:27:15.05ID:1GCEWTiA0
>>64
患者からバンバンお金取れる(上限毎月9万円)
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf0d-iDSx)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:31:38.23ID:1T98rtMG0
>>85
知り合いのケースしか出してなかったじゃん
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (123456W cf8b-lqoZ)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:34:56.92ID:iZjBRofM0123456
>>89
背景くらい読もうよ?ガキじゃないんだからさ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8b-lqoZ)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:44:11.74ID:iZjBRofM0
>>93
2類で2週間自主隔離だからだろ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3a9-rWL5)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:44:55.10ID:kTRerQ5q0
で、問題の「お医者様」だって立場や利害しだいで5類変え大賛成派だって超抵抗派だっているでしょ??

医者じゃない「有識者」とやらは100%が5類変え派なわけだけどさ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-zeh7)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:58:59.49ID:38rLiYDk0
津田塾はいくら貰ってるんだろうな
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8b-lqoZ)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:02:27.89ID:iZjBRofM0
>>96
インフルでも把握してるんだが
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2387-mA98)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:04:38.72ID:bHveBDcN0
津田塾は維新だな
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-jp9+)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:06:27.97ID:rFHIicXz0
萱野自体もシューイチに平然と出演していたし
画面の向こう側は基本的にあっち側であるという前提にたてばよい
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-c7HC)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:20:42.52ID:dr7HBtlN0
池沼の教授とか日本終わってるな
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 832c-ZXY4)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:21:10.74ID:Re/eo9CA0
TEAM ABE 😤
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 639e-nAeH)
垢版 |
2022/02/20(日) 14:35:46.29ID:czR+RRJM0
いずれ5類への引き下げは必要だが
重症化防止の治療法の確立、できれば特効薬の開発
ここをクリアーしないうちに引き下げるのは自殺行為だと思うぞ

たまたま重症化率が低い変異株でも、例えば重症化率0.5%でも感染者数が20万人に広がれば1000人が重症化する
ウイルスの変異は感染者の体内でウイルスが増殖する過程で生じる
感染者が拡大すればするほど、凶悪な変異株が出現する確率も高くなる

今回のコロナでいかに経済学者がなんでも知ったかぶっていっちょ噛みでデマまき散らすポンコツかよく分かったな
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-87Hz)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:53:49.70ID:m3NBjVfM0
>>46
へー😃
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83c7-5ENp)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:19:54.61ID:7eAE5FrU0
津田塾はもうあかん
(Qに)汚れとる 嘘くさい ネトウヨがはやっとる
これからのパフォーマーは東女が主役
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-Hp/u)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:51:44.20ID:Cx7U15so0
>>106
治療薬が新薬で薬価が高い状況だと庶民は拒否するから厳しいね
現状のインフル治療薬並の薬価になって初めて考えられるレベル
その他諸々考えてもまだまだ簡単に変更できる状況じゃない
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-fqe/)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:48:34.40ID:ls4344op0
病院が大変だから病気じゃないことにしちゃおう的発想がすごい
インフルエンザでマスクや検温の義務化もねーから
無視していいんだよな
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-IRvQ)
垢版 |
2022/02/20(日) 22:46:15.03ID:dbAwnuhF0
>>106
いいからさっさとやれ
時間の無駄だ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-IRvQ)
垢版 |
2022/02/20(日) 22:47:17.82ID:dbAwnuhF0
>>99
全ての病院を使えるようになるのだからなんの問題もない
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-IRvQ)
垢版 |
2022/02/20(日) 22:49:01.73ID:dbAwnuhF0
>>77
感染数発表の停止
全ての内科の診療実質義務付け
あらゆる規制解除
隔離を全て停止
ここまでやらなければ意味がない
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a38f-EcOz)
垢版 |
2022/02/20(日) 22:58:51.75ID:RCb3FBmd0
>>105

大手メディアなんて基本体制の擁護者だぞ。
20世紀の時代から言われてたことだろ。

左翼は、「ブルジョワマスコミ」と言ってバカにしていた。
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73b7-iDSx)
垢版 |
2022/02/21(月) 01:35:27.58ID:C9tsUAoo0
相変わらず日本医師会会長が煽ってたな
コロナ利権はよほどうまいらしい
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f1d-hSEA)
垢版 |
2022/02/21(月) 01:42:36.83ID:PrnnRsst0
>>99
2類から5類にしても病床数は増えない
5類感染症には2類感染症と違って入院措置をする必要ないからな
ではなぜ維新が5類を主張しているのかといえば
大阪は想定以上に感染者と重症者と死亡者が増えて
維新の議員が感染した時に真っ先に入院するための
病床数が足りなくなっているから
5類にすれば2類と違って入院措置が無くなるので
空いた病床に維新議員が入院できるようになる
これが蔓延防止と並行して5類にしろと主張する答え
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f1d-hSEA)
垢版 |
2022/02/21(月) 01:48:26.85ID:PrnnRsst0
>>25
こういうアホがいてもいいけど
日本って抗体保有率から考えても市中感染は大して起きてないんだよ
あくまでも医療従事者の日常と遊び歩く芸人やメディア関係者の周りでしか
流行ってない
サービス業従事者はこいつらの日常に付き合うことになるから
感染しては隔離して復帰してを繰り返してる感じ
B29の爆撃でいえばあくまで各都市の規模かな
それが5類になると東京大空襲になって降り注ぐ爆弾は続くって感じだな
日本は未だ世界標準のコロナ禍にはなってないんだよ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8b-lqoZ)
垢版 |
2022/02/21(月) 02:28:52.79ID:rViWjshm0
>>121
コロナにはもう勝てなくていい
そろそろ共存しましょうやってこと
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f45-FUSo)
垢版 |
2022/02/21(月) 02:30:35.36ID:BukcSVxb0
優性思想なんだよ
しかも本人劣等種っていう
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff02-nEMr)
垢版 |
2022/02/21(月) 02:37:53.57ID:1cp1GfWf0
5類にしたら今以上に病床は逼迫するから中等症はまず助からないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況