X



産経新聞「結婚してるのに子供を作らない奴は人間のクズ。聞いてるか?同性愛者ども」 [712093522]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33f5-rm08)
垢版 |
2022/02/20(日) 11:24:32.89ID:la37zv+30
>>1
安倍ぴょん「」
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4308-DMlP)
垢版 |
2022/02/20(日) 11:24:45.98ID:/IOHVOKs0
安倍夫妻批判かよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-ekKQ)
垢版 |
2022/02/20(日) 11:25:54.19ID:9Ghg+ODA0
子ども作りたくなるような女じゃねえのが悪いだろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 938f-ReGM)
垢版 |
2022/02/20(日) 11:26:12.44ID:67M4t8Cy0
子どもを作らない夫婦のために国が便宜をはかってやる理由ってあるの?
子どもを作る前提があって、おまけで子どもを作らない夫婦にも結婚を利用させてるだけでしょ
あえて外すと差別になるから

だって、財産の契約だったら結婚に限る必要がないじゃん
師弟関係でもいいし、友人でもいいはず
結婚してなくても養子をとれるようにして、養子と契約してもいい
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f63-lSKW)
垢版 |
2022/02/20(日) 11:26:13.74ID:qSgoM4lY0
チョーゼバ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffe1-GsgS)
垢版 |
2022/02/20(日) 11:26:36.98ID:PGuIdrzX0
>>2
別にDINKSは税制面の優遇ないだろ
逆に子どもつくってる夫婦がフリーライドしてる
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a9-19+T)
垢版 |
2022/02/20(日) 11:26:51.50ID:7FSoKaku0
高市早苗…
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30d-hYln)
垢版 |
2022/02/20(日) 11:27:03.27ID:JzDzKJFu0
安倍晋三
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a9-19+T)
垢版 |
2022/02/20(日) 11:28:01.01ID:7FSoKaku0
配偶者控除と3号被保険者だけで年30万くらい得する
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33f5-rm08)
垢版 |
2022/02/20(日) 11:29:46.98ID:la37zv+30
>>13
自分で税制面の優遇があるって書いてるじゃん
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-lT30)
垢版 |
2022/02/20(日) 11:30:18.13ID:9Mp90Xgoa
安倍侮辱罪の産経は反日
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a0-DMlP)
垢版 |
2022/02/20(日) 11:33:21.69ID:NBZ3lngD0
聖帝侮辱罪で廃刊な
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-ZXK+)
垢版 |
2022/02/20(日) 11:33:56.82ID:/hlbgpW90
異性同士で結婚してるのに子供のいない安倍さんを遠回しに批判するのはやめろ
反日かよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-fqe/)
垢版 |
2022/02/20(日) 11:34:37.30ID:ls4344op0
安倍にインタビューしてみ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-iDSx)
垢版 |
2022/02/20(日) 11:34:38.78ID:KcSo6ocS0
聖帝侮辱罪だろ
廃刊にしろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 134c-FUSo)
垢版 |
2022/02/20(日) 11:34:53.56ID:awlzAbLf0
いわば、まさに
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd7-jzij)
垢版 |
2022/02/20(日) 11:35:14.99ID:m2E0P/2D0
経済的去勢しておきながらガキ作れってバカじゃねぇの
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-Xmkg)
垢版 |
2022/02/20(日) 11:35:33.68ID:K2Mj2zEc0
なるほどつまり石女や無精子症は生きる価値無いってことか
安倍聞いてるか?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938f-Q8Fd)
垢版 |
2022/02/20(日) 11:36:02.15ID:tQSVj2nb0
>>1
八木秀次だった

文が鮮明
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3a2-xspr)
垢版 |
2022/02/20(日) 11:36:30.10ID:h4Q6z1OW0
どうすんのこれ…

まじでやばい…

晋さん…

🥺
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3a2-XUIG)
垢版 |
2022/02/20(日) 11:37:14.97ID:G/3EQ2hD0
上級国民のために奴隷を作らない奴はクズ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0357-WMtA)
垢版 |
2022/02/20(日) 11:37:32.82ID:oW9QhvOo0
子供いない奴は男女問わず重課税でいいだろ
パケットに税金かけろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f19-YyBt)
垢版 |
2022/02/20(日) 11:38:01.98ID:kTdUBk6N0
しんさん…
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-GfNG)
垢版 |
2022/02/20(日) 11:39:45.79ID:6ERdq1vw0
>>13
慣習法ですらない民法の前提なんか伝説みたいなもんだw
現代の意識や成文法と対立するそんなもんを順守する謂れはないんでw
アホは黙っとけ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-c99C)
垢版 |
2022/02/20(日) 11:39:49.43ID:7GNQERej0
小梨は5000万くらい徴収されるべき
子ども作って次代につなげることを前提にして無償化教育やら行われているのに貰うだけ貰って何も還元しないって社会の破壊者だろ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0357-WMtA)
垢版 |
2022/02/20(日) 11:40:29.63ID:oW9QhvOo0
独身既婚男女問わず子無しには追い込みをかけよう
社会のお荷物だからね
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 134c-FUSo)
垢版 |
2022/02/20(日) 11:41:18.75ID:awlzAbLf0
種無しカボチャ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-GfNG)
垢版 |
2022/02/20(日) 11:42:22.95ID:6ERdq1vw0
>>34
おまえみたいな無能が捻り出したガキこそ社会のお荷物だろw
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33f5-rm08)
垢版 |
2022/02/20(日) 11:42:31.78ID:la37zv+30
>>34
でも、正にそういう方向を目指した子ども手当はフルボッコにして潰したよね
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 834c-iDSx)
垢版 |
2022/02/20(日) 11:42:33.96ID:WtFBZNWi0
>>1
聖帝不敬罪

終身刑
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930d-c99C)
垢版 |
2022/02/20(日) 11:43:10.55ID:OVfAUh6k0
>>36
頑張った人を褒めると同時に意図的に頑張らない人に対して厳しくするのは自然なことだろうよ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-GfNG)
垢版 |
2022/02/20(日) 11:44:29.05ID:6ERdq1vw0
「自民の子供手当は善」
こういう党派性に絡め取られた連中の頭の程度が知れるわw
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-FUSo)
垢版 |
2022/02/20(日) 11:44:32.99ID:V5ZyNLPn0
まあ事実、小梨夫婦すげー増えてるよな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-1Nia)
垢版 |
2022/02/20(日) 11:46:23.22ID:+WEBKw5n0
ただいくら既婚でも子無しじゃ独身にマウント取れないからな
そこは理解してほしい
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-DprK)
垢版 |
2022/02/20(日) 11:46:27.40ID:g6BTi2Q+a
>>44
いやあああああケンモ卿いやああああああ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-GfNG)
垢版 |
2022/02/20(日) 11:47:51.63ID:6ERdq1vw0
>>40
哀れやの
そんな気持ちで子供産むとかw
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-ZNDB)
垢版 |
2022/02/20(日) 11:48:23.91ID:msDlGOrp0
子供を労働力と思っているから言うことだな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-9yE7)
垢版 |
2022/02/20(日) 11:49:21.89ID:5PSAu7CW0
バカウヨや保守系議員の理想国家って間違いなく中国や北朝鮮だよね
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx07-iDSx)
垢版 |
2022/02/20(日) 11:49:38.38ID:8VeLttFlx
高度な安倍批判
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-ZAiJ)
垢版 |
2022/02/20(日) 11:49:48.13ID:3LblVhm2a
社会を維持する上で子ども=次世代を作るのって大前提というか暗黙の義務だと思うが

なんか社会が発展するに従って「子どもを持たない選択を認めないのは前時代的」ってDINKSとかを積極的に認めようとする価値観が進出するのって良いことなのかよく分からんな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-GfNG)
垢版 |
2022/02/20(日) 11:50:05.45ID:6ERdq1vw0
富国強兵と言う割に中共が侵略しても戦わないんだからなあw
若者すら産まれてない子供にツケを払わせようとする国w
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp07-jzij)
垢版 |
2022/02/20(日) 11:50:09.38ID:zggCoZ/Cp
>>47
とりあえず結婚すれば保険とか楽じゃね?
生命保険やら自動車保険とか家族限定とか出来るし
2馬力で食費も2倍、電気代も2倍になるわけじゃないし
1馬力じゃ無理でも2馬力なら最低限度の文化的な生活が出来るんや
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FFe7-D9cY)
垢版 |
2022/02/20(日) 11:50:20.77ID:n7ptrdq6F
安倍晋三侮辱罪か?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-2NIs)
垢版 |
2022/02/20(日) 11:50:32.70ID:gvP2+xs0M
>>3
これ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 134c-FUSo)
垢版 |
2022/02/20(日) 11:50:53.48ID:awlzAbLf0
>>52
敗戦して良かった
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f45-9yE7)
垢版 |
2022/02/20(日) 11:51:47.39ID:1RXvdrop0
親ペナルティ問題
原因は両班政治
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 834c-iDSx)
垢版 |
2022/02/20(日) 11:51:59.03ID:WtFBZNWi0
@rindoh Jun 30, 2021
子ども手当、当時いったい何がそこまで批判されてたんだろうかな
と思って軽く検索してみたら、一行目から
"「自助」の考えが欠如しています"
で始まる当時の自民党の資料が出てきて解散解散となった

ttps://www.jimin.jp/policy/policy_topics/recapture/pdf/013r.pdf


【悲報】安倍晋三「民主党の子ども手当政策の理念はスターリン、
ポル・ポトが行おうとしていたこと」 無事蒸し返される
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1643383065/
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e351-rU7K)
垢版 |
2022/02/20(日) 11:52:36.22ID:IDjmrulz0
聖帝
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2387-CiSG)
垢版 |
2022/02/20(日) 11:52:36.62ID:h5spHWf10
DINKS含めて税優遇をやめたらいいじゃん
そうすれば同性愛者を叩く理由もなくなって婚姻に賛成するってことだろ?
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f45-9yE7)
垢版 |
2022/02/20(日) 11:53:12.46ID:1RXvdrop0
子作りよりシステムの改善が先
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f45-9yE7)
垢版 |
2022/02/20(日) 11:53:51.22ID:1RXvdrop0
逆にするのは愚行
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8364-jF4M)
垢版 |
2022/02/20(日) 11:56:39.86ID:Pe5doOxn0
>>50
誰の人権も考えてないいかにもな産経思想だよな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-Yb4R)
垢版 |
2022/02/20(日) 11:57:02.54ID:4Iho7jOiM
共働きが多く、さらに重税
仕事しながら子育てってのは大変な時代なんだわ
「仕事辛いわー」「金があったら絶対辞める」の意見が多い現代人がさらに生活スタイルがしんどくなる子育てを選ぶには余裕がないと無理
なので、好きな人と一緒にいるだけで満足ぐらいに落ち着くんだろ

金持ちが子供2人とかのほうが罪だわ
貧乏子沢山でなく、金持ち子沢山にしないと
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-X3qG)
垢版 |
2022/02/20(日) 11:57:17.32ID:A867CKQO0
安倍晋三をド直球で批判するとは
産経やるじゃん👍
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-Q+5E)
垢版 |
2022/02/20(日) 11:58:20.53ID:lTockHmj0
聖帝批判かよ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-cdKb)
垢版 |
2022/02/20(日) 11:59:27.46ID:yiOWFpMi0
聖帝反逆罪だな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f45-9yE7)
垢版 |
2022/02/20(日) 11:59:46.20ID:1RXvdrop0
産経新聞「あ。聖帝はおk。(二重思考
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-GfNG)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:01:34.57ID:6ERdq1vw0
結局弱者男性を苦しめてるのが保守思想というのがよく分かるなw
低収入に結婚させて子供産ませるとか虐待やんw

叩く相手は探すけど原因となる構造には手をつけない
それが保守思想だからな
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-GfNG)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:03:56.95ID:6ERdq1vw0
>>69
貧乏人が産んだら進化論風優生学を叫び始め
貧乏人が産まなくなったら家族の伝統と国家が衰退すると叫び始める
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-03v+)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:05:49.94ID:CBx1OQJva
よしDINKSはセーフだな!
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73da-lvR1)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:06:57.40ID:eG1+fZHt0
つまり安倍ちゃんは人間失格だと?

なんてひどい新聞だ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-ZAiJ)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:08:16.33ID:3LblVhm2a
>>72
そうか共働きだと子育てにまでリソース割けないか
義務として課せるほどの余裕は現代人には残ってないんだな
義務って考え方がやっぱりそもそも時代遅れで間違ってるのか
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-An76)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:08:27.44ID:RpBw/emPa
大正天皇の時に天皇を解放すべきだった
世界に先立つLGBTQ国家になれた
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-9yE7)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:10:30.52ID:5PSAu7CW0
婚姻が子孫を残すことを前提になってるって話なら

子供を作る可能性が極めて低い高齢者も婚姻不可だし
若年でも両性ともに不妊検査と治療の義務付けが必要だな
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83fd-W5xh)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:15:13.58ID:sWJApsxg0
>>8
フリーライドの意味がわからんなら使わない方がいいぞ
バカがバレるから
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83fd-W5xh)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:18:21.73ID:sWJApsxg0
はよ子ナシ税導入しろよ
金残す必要もなくてクソの役にも立たん子なし共に金なんて要らんだろ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0357-WMtA)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:19:14.41ID:oW9QhvOo0
金融資産税は50%くらいでいいだろ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-cXUA)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:20:29.84ID:76ar6HBxa
>>8
フリーライドってどういう意味だと思ってるの?
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-I4H6)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:21:03.07ID:hwfPTCuK0
産経って新聞紙なのらないで欲しいんだよな
ゴミみたいな記事しかないのにネット記事多いせいで
やたら読まれてるのほんとくそ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff14-01ZT)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:22:11.92ID:2J6mcXRo0
ゲイはクズだけど
レズは子供産むだろ
しかも生産力倍じゃん
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MMff-IRxA)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:22:51.25ID:sDm+lg/GM
>>96
それ言ったらゲイの方が収入が上
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f56-7c6Z)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:23:07.90ID:TeIxRwIu0
子どもを優遇するのはいい
その代わりその子が虐めに加担したりニートや引きこもり、犯罪に走った場合その優遇された分をきっちり返却する制度も作って欲しい
子どもが手放しで歓迎されてはならない
悪くない子たちだけが歓迎されなければならない
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83fd-W5xh)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:23:38.76ID:sWJApsxg0
子ナシが相続する場合の相続税は100%でいいわ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0357-WMtA)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:32:00.65ID:oW9QhvOo0
>>101
安楽死センター
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FFe7-WTPq)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:33:05.22ID:YPOq/JKqF
言われてんぞ安倍
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae7-puMl)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:33:23.80ID:ez7LUBkYa
>>1
>>2
チョンモメンは結婚も出来ない負け犬下級国民
https://i.imgur.com/KGSeZVW.jpg
https://i.imgur.com/Ehh5uj5.jpg
https://i.imgur.com/Fptp40R.png
https://i.imgur.com/LSbceyx.png
https://i.imgur.com/B81Ga1n.jpg

一方若者は立憲民主党を知らなかった
https://i.imgur.com/RI3TajK.jpg
https://i.imgur.com/Kx58Unc.jpg
https://i.imgur.com/XsNxYYV.jpg
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83fd-W5xh)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:33:40.59ID:sWJApsxg0
>>101
自分で伴侶を見つけられない奴の子供なんて残しても仕方ないだろ、考えたらわからないか?
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930d-ClI/)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:34:26.47ID:XrK2m2oN0
>>101
冗談抜きでこれ国でやったほうがいいと思う
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saff-kLQA)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:35:40.47ID:hZliIZlfa
子育て世代をもっと優遇すべきだよな
0109103 (ワッチョイW 23f3-Tc2V)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:35:58.97ID:j1QFb3mX0
ソース元の学者って憲法改正にも関係してんのな
この手の主張する奴らってやっぱりそういう右に偏った連中なんだよな
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM7f-Oou2)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:38:47.00ID:Ktwo/4KvM
痛烈な安倍批判か
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 737f-bNIt)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:43:39.68ID:hq3/iEGO0
ん?森羅万象に対する反逆か?
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-nYUD)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:11:18.54ID:yu161qgBd
聖帝は隠し子が何人か居そうだけどな
子孫残さないのは周囲の人たちが許さんだろ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hff-hSEA)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:12:46.83ID:4euXscCaH
DINKSが1番悪だな
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-L7EZ)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:15:08.06ID:4Z+zpjoNa
コスパ至上主義の嫌儲民がDINKSしないのはなんでなん?
収入2倍の一方、支出はせいぜい2割増で阿呆みたいに金貯まるというのに
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2344-r1Gi)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:36:29.19ID:YPWNYpQ70
生殖できなくなったら離婚するの?
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6faa-FCCS)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:54:22.91ID:n18AT+ae0
こんな国で子供作るなんていわばまさに虐待やろ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fdf-wgUz)
垢版 |
2022/02/20(日) 14:01:50.13ID:nmR3TJ8D0
是非英訳して配信して日本古来の考えを世界に広めてくれ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-iDSx)
垢版 |
2022/02/20(日) 14:43:43.58ID:sgnMyBTv0
結婚かー
人生一度きりだし経験としてやってみたいのはあるけど、
子どもの頃お父さんやお兄ちゃんにいじめられてたから
なんか積極的に結婚したいってなれないんだよなー
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e363-VPUX)
垢版 |
2022/02/20(日) 14:53:59.67ID:/VMXZDfv0
安倍・高市「せやせや」
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f80-2IUi)
垢版 |
2022/02/20(日) 14:58:34.42ID:JP6t6jq00
>>1
極左裁判官が容認しようとも我が国には同性婚を認める法律はないんでねw
何でこんなエゴイスティックな奴らのために、
しかも生産性もない連中のワガママのために法律つくんねーといけないのよ?w
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7347-NAwB)
垢版 |
2022/02/20(日) 15:05:08.42ID:ZTIucbHD0
さすがに産経本体の記事じゃないか

お国のため()に子供を製造するのが結婚の意義って、何重にも間違ってる
もっとも日本はどこかの独裁国と同じ種類の国というのならそれもよかろう
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx07-eCV9)
垢版 |
2022/02/20(日) 15:12:38.86ID:kF3hJy1dx
結婚してないしできない俺は許されたんだな良かった
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f56-9yE7)
垢版 |
2022/02/20(日) 15:22:43.71ID:EIEoGDH00
八木秀次www

やい安倍、ヤギがなんか言ってんぞ
0134◆gzhG0CCZrE (ワッチョイW 3387-ZFO5)
垢版 |
2022/02/20(日) 15:26:05.26ID:sVYkjOdI0
ゲイが男と付き合うことを否定したり茶化したりする奴って要は自分が異性から異性として見られないからせめて女から異性として見られるゲイに女と付き合ってもらって子供作ってほしいって思ってるんだろ?
自分が男女の恋愛市場から外れてない限りわざわざ女に性欲を感じないゲイに圧力かけてゲイに女と子供作らせようとはしないもんな
まあ男女の恋愛市場から弾かれてる恋愛できない不細工どもの期待に応えてやってゲイの俺は二回女と結婚して子供作ったけどな
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-iDSx)
垢版 |
2022/02/20(日) 15:27:01.59ID:KcSo6ocS0
生産性とか社会のための寄与とか言い出したら無職(場合によっては一部の低収入)は当然殺処分で
病人も長期に渡るなら生命維持をやめて殺し年寄りは姥捨山に捨てなきゃダメだろう
婚姻になった時だけ持ち出すべきじゃない
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fb7-FZMs)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:33:05.66ID:sYCykGUS0
ガキ作って何のメリットがあんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています