X



ヤクザ「街を守ります。カタギに迷惑かけません。市民に信頼されてます。」警察・行政「けしからん!許せん!弾圧や!」 [352914648]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM7f-Mi8q)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:44:54.28ID:njDaBIUgM?2BP(2111)

これおかしいやろ


https://abeshinzo.kaennbinn
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-EKvo)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:46:23.23ID:f/SyK2RN0
何から守ってんだよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffb8-6vmm)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:47:43.36ID:kusxkWOK0
社会からはみ出した人を少しでも社会の役に立つように作り出された集団の側面はある
それを無くせば変化が起きるのは当然
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f85-ReGM)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:48:32.48ID:qSB+zHI30
ヤクザ「(ショバ代払ってくれる)街を守ります。(ショバ代稼いでくれる)カタギに迷惑かけません。」
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8b-lSsy)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:49:01.03ID:G2v4c6AC0
ヤクザ「税金払いません、カタギの飲食店にアヤつけて金巻き上げます、いるだけで地価が下がります、薬物やりまくります、ハロウィンや年末にお菓子とモチ配ります」
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-EZaF)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:49:03.90ID:dmLjBkro0
ヤクザ映画の見すぎだな仁義や人情なんてありゃしない一般人食い物にしてるクズだぞ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd8-nmvC)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:49:30.13ID:VNEqhhxF0
災害時には人助けします
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffaf-DvNf)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:49:55.47ID:efJuwymo0
じゃあちょっと金貸してくんね?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-g5Fs)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:50:09.23ID:e16GggW10
半グレに押されてる時点で
ただの弱いものイジメしてるだけがバレた
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM07-H61C)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:50:12.63ID:O17RT3IbM
ファンタジーヤクザ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-lSKW)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:50:52.63ID:EHBznkd/a
石原軍団が作り出した虚像
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-Oou2)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:51:36.13ID:FYNQjilE0
そもそもみんなヤクザ知ってるけどどこの組の誰ってなると言えない
映画などのイメージで知ってるっていうならそれフィクションなので嘘
事実と噂の区別ついてないから知ったつもりになってるだけの馬鹿になる
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-iDSx)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:51:55.54ID:rivBLCR/0
全部そう思ってるのはヤクザ自身だけ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d6-b46e)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:55:35.13ID:nI13kOIC0
自作自演で揉め事起こして守ってる
そのためにカタギも巻き込む
市民を恫喝で萎縮させて信頼されているとほざく

けしからん。
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf32-u/lt)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:55:59.57ID:mcEOmJAB0
ヤクザのプロパガンダに引っかかるやつ昭和はともかく、令和になってもまだいるんだなw
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-mA98)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:56:54.50ID:UfZhZkHr0
せめて半グレから夜の街を守っていたら街も黙認していただろうに、今じゃ半グレの元締めだからな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33dd-9vYz)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:58:25.13ID:Ts180sA10
なんで歴史の教科書で焼け跡でやりたい放題やってた朝鮮人から日本人を守ってくれたって教えないの?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f4c-AzWc)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:58:46.27ID:1MYK7P7L0
龍が如くやりゃ分かるが超縦社会だし
身近な人を常に危険な事に巻き込む可能性あるし
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e30a-EcOz)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:59:42.12ID:hzV+0GLj0
迷惑かけない?
中学のときいかつい車で学校に乗り込んできたのがおるが
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae7-ByDp)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:03:32.99ID:YGZkuL2Ua
ヤクザの目的をそもそも分かってないだろ
目的は資金の獲得でそれ以上でも以下でもない
資金の獲得だから非合法な手段を問わないし
たとえば昔はフロント企業を工事現場とかの下請けとしてに入らせるために
役所や元請けを脅したりして
まともなカタギの企業が入札から排除されたりした
市民の払った税金がヤクザが吸い取るみたいな流れになる
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fdd-lut+)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:04:24.79ID:IusHVSmY0
半グレとヤクザの違いってなに
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-X55a)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:05:34.86ID:4Nbd+AnHa
https://i.imgur.com/kQYqmWG.jpg
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオーT Sadf-EcOz)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:12:03.43ID:ZRNhKjm9a
反対運動してた市民をころして
死刑求刑されたばかりなのに?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f4e-+x3y)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:12:28.17ID:fa1cXkfP0
ヤクザさんは正義だ
おれらケンモーで守ろう
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8b-KqFH)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:13:25.40ID:l2vffbAd0
ヤクザ「北朝鮮と組んで覚醒剤売ります。メキシコと組んで覚醒剤売ります。ベトナムと組んで覚醒剤売ります」
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f85-jrlR)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:13:32.37ID:STbwfHKh0
>>34
これほんと嫌い定期
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a389-mA98)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:19:54.45ID:IwcsdKhY0
暴力団だし普通に迷惑かけてるだろ
反社だし
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-ecuz)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:22:17.32ID:DJfWA8ZA0
https://i.imgur.com/MgkTRbi.jpg
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-b04j)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:22:41.81ID:CmowhYIE0
桐生ちゃんみたいな人情派なんておらんでしょ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8b-lSsy)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:23:54.99ID:G2v4c6AC0
>>49
えっ?数えるほど女子ども殺してんのかよ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f54-gDm7)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:27:47.52ID:etAGXyCI0
神戸はどうなん?総本部あるんやろ?
発砲騒ぎあるとか聞くよ。
そのかわりチンピラおらんならええけどね
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 930d-dRQz)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:28:06.31ID:BJ16FM1z0
ん?街守るから金くれって言うなら警察になりなよ?
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-3Mst)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:28:34.30ID:rAwaQpDj0
ニコ生のヤクザ配信者とかやべーのしかいない
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7367-eCV9)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:28:38.09ID:aDS3nvlT0
税金払って法律さえ守ってればなにしててもいいだろ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73da-lvR1)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:29:12.91ID:eG1+fZHt0
では「カタギに迷惑をかけていないヤクザ」を屏風から出してください

ご存知ならば、組の名前ぐらい出せますよね(棒
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-lqoZ)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:29:30.67ID:Ab8bRA8Z0
「良いヤクザ」という都市伝説。
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-CJWm)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:33:34.51ID:jxIdm7tO0
お前ら旭川を散々叩いてただろ。
あの街は山口組の二次団体に
完全に乗っ取られていて
暴対法のこのご時世にヤクザ300人が
贅沢に暮らしてる街。

日本中のビジネス性奴隷の産地だよ。
性的ないじめってのは
完璧な性奴隷を作るために
チンピラの同級生を使って
毎日レイプさせてるわけ。
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H27-xEyG)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:33:52.23ID:nKiZtyNzH
どうやって収入得てるんだよ。ヤクザ相手だけでかwww
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/20(日) 13:34:52.02
どっちも迷惑
自分の身は自分で守るからどっちも消えてほしい
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMff-GyOP)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:44:00.58ID:AoDLVE6RM
>>31
これな 昔は酷かったんだよな
工事現場に来てトラロープ売りつけて断ると嫌がらせとかな
自分で汗水たらして働いた金を巻き上げられたら必要悪なんて言葉は出ねーよ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-89ZP)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:48:15.69ID:c50LXCGa0
山口組は昔から麻薬を批判してるし今の組長は「振り込め詐欺はお年寄りを騙すトンデモナイ犯罪だ」と批判している
しかし昔から山組組は覚醒剤などの麻薬で大量に稼いでいたし今は半グレを使って振り込め詐欺で大量に稼いでいる
つまりヤクザは嘘つきの犯罪集団
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-cdKb)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:48:59.09ID:Rwpoh4Ji0
大ウソ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-oz1W)
垢版 |
2022/02/20(日) 14:01:56.31ID:fjlc7sG40
街を守ります。(大嘘)
カタギに迷惑かけません。(大嘘)
市民に信頼されてます。(大嘘)
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffaf-Xmkg)
垢版 |
2022/02/20(日) 15:07:15.40ID:8aR8Ud7H0
存在自体が迷惑とか言うと必要悪とかいうアホが絶対出てくるよな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-LmDc)
垢版 |
2022/02/20(日) 15:15:14.20ID:K6tf0QW10
>>1
おかしくない。ヤクザは存在を許されない。終わり。
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23f3-IenJ)
垢版 |
2022/02/20(日) 15:19:07.05ID:vkKIIlxq0
>>26
その朝鮮人の末裔がヤクザ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23f3-IenJ)
垢版 |
2022/02/20(日) 15:23:19.43ID:vkKIIlxq0
>>30
おしぼりレンタル代
観葉植物レンタル代
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33e5-ecyy)
垢版 |
2022/02/20(日) 15:25:00.99ID:c38Qelfm0
人殺します女沈めます薬売ります!うーん必要悪!
まさに中世
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a378-2she)
垢版 |
2022/02/20(日) 15:26:08.54ID:JbJ8UF6q0
日本のエンタメはヤクザを必要悪みたいに扱うからカス
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3a2-SsHy)
垢版 |
2022/02/20(日) 15:30:40.17ID:dcqGdoj/0
迷惑かけすぎだろ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-GYsY)
垢版 |
2022/02/20(日) 15:30:59.96ID:jPLsrTXu0
>>32
盃で繋がっているのがヤクザ
いないのが半グレ

ヤクザは下級構成員がやられたら親が出て来る(ことがある)が、半グレは見捨て終わり
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3a-DwHE)
垢版 |
2022/02/20(日) 15:36:14.47ID:1M3+s4870
ヤクザって儲かるの?
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf87-mvUX)
垢版 |
2022/02/20(日) 15:38:35.82ID:PSy+ds4E0
反社ネトウヨw
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9397-egBu)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:57:09.42ID:KT3+0uSZ0
>>1 沖縄県警が眼球破裂させた件だが別に驚かない。今の警察は防犯活動と称して市民虐待・虐殺を平気でやってるし。
下記は「やりすぎ防犯パトロール」と呼ばれる問題で、警部補らが住民に依頼してやらせてた内容なんだけど、要するにガスライティングだよね? ガスライティングは精神的虐待だから、公務員による拷問を禁止した憲法違反で、依頼した警部補らは犯罪者でしょ?
やりすぎ防パトで何人も被害者を自殺させてる(事実上の殺人)らしいけど、これって国家犯罪だよね?

>bakusai.com/thr_res/acode=8/ctgid=104/bid=119/tid=2742732/tp=1/rw=1/
>NO.2742732 2013/07/28 16:27 コンビニ店員だけど、警察官に変な依頼された。
>これから帰宅って時に、急に店長が、警察から仕事の依頼が来たから手伝えって言うから仕事内容聞いたら、女の顔写真見せられた。あっ、この人常連で話したことあるけど、
>気さくな人だったなーと考えてたら、店長が、レジ前に来たら、俺と一緒にその女性の前でニヤニヤするぞって言うから、それ本当に警察の依頼なのか聞いたら、
>[匿名さん]

>#1 2013/07/28 16:38
>いいから黙ってあの人の指示に黙って従えとかいって、店長が店の外を指差したんだか、そこには高級車に乗ってるおっさんが一人、どうやらこの人が警察官らしい。
>そして、例の女性が入店して会計の時に、よし、やるぞって言われ店長は指示通りニヤニヤしたんだけど、俺はやらなかった。その女性はすごい不快そうだった。
>[匿名さん]

>#2 2013/07/28 17:00
>女性が店から出た後、おっさんが、店に入ってきて、お疲れ様ですと店長と笑顔で会話。そして店長に何でやらなかったんだ?と聞かれたから、馬鹿馬鹿しいからです。と答えたら、
>店長が、お前明日から来るなだって(笑)頭にきたんで説教無視して帰宅しようとしたら。その警官のおっさんがこれは安心安全の為なんですとかいいだした。
>だが、それも無視して帰った。馬鹿か?こいつら?ただの嫌がらせじゃないのか?こんな依頼されておかしいと自分で考える脳も無いのか?てゆーか、こんな下らない事を今、
>色んな人にやらせてるらしいな警察は。税金泥棒過ぎるだろこいつら。何が安心安全だよ(笑)ただの村八部だろこれ。明日から来るなって、こっちから願い下げだわ
>[匿名さん]

>#4 2013/07/28 17:45
>>>0
>それ私も知ってる。
>店内のお客さんの中にもマークするように指示を受けて入店してくる客もいるんだよ。カモフラージュの為に買い物もするんですよと言ってたけど、よく考えたら、.
>これって税金だよね。
>[匿名さん]

>#20 2013/07/28 19:01
>防犯活動じゃないの?

>ニヤニヤはした事ないけど、俺の場合、非行に走らないように見守るので協力して下さいと依頼されたことあるなぁ。あるご近所が外出したら連絡するので、
>ご近所が通過するのを確認したら思いっきりドアを閉めてくださいと。
>[匿名さん]

>#21 2013/07/28 19:14
>4です。
>そういえば、そのお客さんを装ったパトロールの人が、警察官の人に、ある人が入店したら、店内で、大きな声で読売ジャイアンツの話をしてと依頼された事があったと話してた。
>指示通りに話すと、その入店した客が、びっくりしてたらしい。
>[匿名さん]

>#27 2013/07/28 21:53
> >学生ボランティアやってました。深夜担当の時に、コンビニで待機して、ある人が来たら、コンビニの入口を塞ぐように警察官(警部補)に頼まれたことがありました。
>その日同じ担当の人と「こんなの防犯じゃなくてただの嫌がらせだろ」とやってて情けなくなりました。
>[匿名さん]
>.
>#45 2013/07/29 00:13
>警察の人に、地域防犯活動に協力して下さいと、写真みせられて、写真の人間がこれから近くを通過するので演技で構いませんのでわざとらしいクシャミをして下さいと
>頼まれたことあるよ。ちなみに私は、某運輸会社で働いている落ちこぼれ社員です。
>[匿名さん]

>#50 2013/07/29 00:40
>防犯活動でライトやブレーキランプ改造した車を運転してる者だけど、これってやばいのかな?
>[匿名さん].

ガスライティングとは?精神的DVの特徴・手口・対処法を弁護士が解説 ベリーベスト法律事務所 2021.11.05
best-legal.jp/what-is-gaslighting-48566/
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf1a-EcOz)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:25:01.80ID:4mt6mqbf0
>>76
そのかわり警察の権力は今以上に強化されるよね。こんなに警察が温厚なのって世界的に見ても日本だけでしょ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-iGtx)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:29:22.90ID:OdGZsfbB0
何を思い違いしてるのかしらないが
薩摩のヤクザ集団が不相応な権力を与えられて
勘違いしてイキリ散らすようになってしまったのが
日本の警察の始まりだろ

ヤクザと比較するのがそもそもの間違いで
彼らはヤクザ集団そのものだからな
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff10-iDSx)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:31:33.98ID:cpiS3qhA0
いいひとなら花札のゴミ役からとったヤクザなんて呼ばれ方しないだろ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 738f-Ruta)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:42:09.44ID:+yCtup3v0
ヤクザの真逆のことやるのが神奈川県警
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-xJ4r)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:43:47.83ID:v/ivujEz0
ヤクザの利権は全部警察に取り上げられただけだからな
パチンコとか
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sadf-z0E1)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:50:38.51ID:fmX3ZxBIa
いまはITヤクザとかソシャゲヤクザとか金融ヤクザとかヲタ向け風俗ヤクザとか多そう
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-lvR1)
垢版 |
2022/02/20(日) 20:38:04.59ID:EfD9j2Jl0
深夜に不法投棄現場でうろうろ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM07-P3yg)
垢版 |
2022/02/20(日) 20:40:37.35ID:jwwNqku8M
ヤクザ片っ端から消したら振り込み詐欺とかほとんどなくなるよ
やってもすぐに捕まる
そもそもなんで堂々と生活圏に入ってきてんだあいつら
海外ならありえないだろ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03a2-PNKg)
垢版 |
2022/02/20(日) 20:43:22.01ID:R5d+JWDG0
https://i.imgur.com/m7a4Mg4.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況