X



【悲報】46歳男性、スーパーで20代女性の後を付きまとい逮捕 [966095474]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 233a-jhZg)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:49:19.80ID:zGnFp2dL0●?2BP(2000)

 商業施設で20代の女性につきまとうストーカー行為をしたとして、46歳の男が逮捕されました。

 ストーカー規制法違反の疑いで逮捕されたのは、北海道札幌市豊平区に住む、無職の46歳の男です。
 
 男は1月25日から2月15日までの間、札幌市豊平区のスーパーで複数回にわたり20代の女性につきまとうなどのストーカー行為をした疑いがもたれています。

 女性が「人に付きまとわれている」などと警察に相談し、被害届を出したことで事件が発覚しました。

 警察によりますと、男は店内で女性の後をついてまわったり、出入口付近で待ち伏せするなどの行為を3〜4回繰り返していたということで、2月19日に逮捕されました。

 調べに男は「相手の女性が素敵だと思った」と容疑を認めていて、警察が詳しい状況を調べています。

 北海道警によりますと、2020年の北海道内のストーカーに関する相談受理件数は686件で、そのうち被害は20代の女性が34%と最も多くなっています
https://news.yahoo.co.jp/articles/fa2b716b21bc4843a0458e431a57d43d3b3327c6
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdf-RxSG)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:50:11.37ID:m/n2rBqt0
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7319-xjFs)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:51:49.45ID:E32jd0Fi0
純愛なのに…
40代はアウツ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff89-9A+3)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:58:43.97ID:4YNuA2zf0
純愛
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 730d-Gdz2)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:01:25.03ID:mQVWW3/r0
46歳無職 やる事ないからストーカー ほんと男って猿だよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saff-kLQA)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:02:27.23ID:hZliIZlfa
46歳で20代をどうにかできると思う
その精神がやばい
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f36b-9yE7)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:04:40.19ID:+VeA78a80
店員をロックオンしてるジジイがやばい
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMff-Pj2N)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:05:11.01ID:1NbZfH00M
>>8
それすることによって腹立ち店員にどんなダメージ与えられんの?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMff-Pj2N)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:14:26.34ID:1NbZfH00M
>>14
そんな深慮遠謀だったとは
サンキュー
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdc-GaEd)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:18:24.97ID:GRtRMFDx0
父親世代のおっさんにつきまとわれたら恐怖しかないわな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9314-Ja3u)
垢版 |
2022/02/20(日) 14:52:33.91ID:thQ6CpqC0
世の男は自分が女にモテないと自覚を持ち、ヤりたいなら金でセックスワーカー買え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況