X



県内初の20代感染者の死亡も死因は新型コロナウイルスではありませんでした [538768444]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff02-8vuz)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:57:09.02ID:GKJRp0rB0?2BP(1000)

県内初の“20代感染者の死亡”も…岐阜でコロナ新規感染者834人 高齢者施設で6人感染しクラスターに

19日は3人が亡くなったことも発表され、このうち1人は美濃加茂市の20代の男性で、18日体調不良で病院に搬送され検査したところ陽性が判明していました。

 死因は新型コロナウイルスではありませんでしたが、感染が確認されて死亡した患者のうち20代は県内で初めてだということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5f7d05af2df539525aff9d3498bfe605427bde18
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM7f-Vc4n)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:00:23.01ID:Tw5v7NydM?2BP(1000)

コロナウイルスが素手で首絞めない限り死因にならんということ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-do7e)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:02:37.84ID:SAIXNhR10?2BP(1000)

老衰か
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 134e-yDgw)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:19:52.19ID:WIsBD08O0
>>8
東日本大震災の頃も全国各地にある津波浸水警戒区域とかの表示全部消せ!って大騒ぎしてたからなwww
ヘタレ過ぎるんだよあの連中w
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83ce-U951)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:38:11.90ID:Pnjrc+JP0
コロナじゃなくて息苦しくして死んだだけでした
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3a2-vDPh)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:39:16.15ID:trZSg0Mb0
死因はただの風邪です
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-seai)
垢版 |
2022/02/20(日) 21:22:18.38ID:ZOewris10
こんなん言ってたらなんでも寿命
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況