X



パチで負けまくってムカつくから店に嫌がらせしようと思う。 良いネタ教えろ🔥 [693436253]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/20(日) 13:38:11.27?2BP(2000)

https://johojima.com/pachinko_news/post-196561/

大阪府のパチンコ経営企業「潟с^カ」が破産申し立てへ、パチンコホールの閉店ラッシュと連動して今後は倒産ラッシュも

大阪府泉大津市に本拠を構えて、パチンコホール3店舗を運営してきた「株式会社ヤタカ」が、2022年2月17日を以って事業を停止したようだ。

今後は代理人の弁護士により、可及的速やかに破産手続き開始の申し立てを行うという。

同社は「メトロ」の屋号にて3軒のパチンコホールを運営してきたが、全て設置台数300台以下の小規模ホールであった。競合店舗に対して規模の優位性を持てなかった点も、資金繰りに窮した一因なのかもしれない。なお、経営ホールは以下の通りである。

『パチンコメトロ初芝駅前店』(大阪府堺市東区日置荘西町2-4-5)
『パーラーニューメトロ』(大阪府泉大津市東助松町1-12-6)
『パチンコメトロ松原店』(大阪府松原市天美南3-15-62)

ちなみに大阪では2月以降も一部旧規則機の設置が可能な状況となっているが、4月頃にはそうした機械も撤去期限を迎える見込みだ。そのタイミングで閉鎖するパチンコホールは相当数出てきそうであり、小規模事業者の苦境はまだまだ続くことだろう。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f85-ReGM)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:39:05.95ID:qSB+zHI30
まずウンチをおなかに貯めてから入店しましょう
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffad-9yE7)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:39:19.48ID:sYiMKPdo0
梁山泊呼ぼう
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-9CBL)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:40:24.59ID:sKL+uJzY0
止め打ち禁止強要で警察に通報がいいと思う
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKa7-UHLm)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:40:50.05ID:t7jyq0t9K
便所で自殺
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa0-cdKb)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:40:55.94ID:0Hc1jp9i0
>>1
赤セク

パチで負けまくってムカつくから店に嫌がらせしようと思う。 良いネタ教えろ?? [447990596](26)
2021/11/14 10:32:20 0ニュー速(嫌儲)
パチで負けまくってムカつくから店に嫌がらせしようと思う。 良いネタ教えろ?? [434383468](80)
2021/9/20 11:24:11 0ニュー速(嫌儲)
ワイ、パチで負けまくってついに2回目の自己破産をしてしまう・・・・ マジ最低だ俺・・・ [285170198](50)
2021/8/18 22:11:02 0ニュー速(嫌儲)
パチで負けまくってムカつくから店に嫌がらせしようと思う。 良いネタ教えろ [588671517](177)
2021/7/31 14:30:01 0ニュー速(嫌儲)
パチで負けまくってムカつくから店に嫌がらせしようと思う。 良いネタ教えろ?? [455345988](299)
2021/5/23 21:24:15 0ニュー速(嫌儲)
パチで負けまくってムカつくから店に嫌がらせしようと思う。 良いネタ教えろ [597054943](71)
2021/3/19 22:13:18 0ニュー速(嫌儲)
パチで負けまくってムカつくから店に嫌がらせしようと思う。 良いネタ教えろ?? [771854149](40)
2020/11/6 21:31:59 0ニュー速(嫌儲)
パチで負けまくってムカつくから店に嫌がらせしようと思う。 良いネタ教えろ?? [723486811](32)
2020/9/17 22:23:12 0ニュー速(嫌儲)
パチで負けまくってムカつくから店に嫌がらせしようと思う。 良いネタ教えろ [657311868](111)
2020/5/17 12:48:39 0ニュー速(嫌儲)
パチで負けまくってムカつくから店に嫌がらせしようと思う。 良いネタ教えろ [155016443](15)
2020/3/21 14:36:33 0ニュー速(嫌儲)
パチで負けまくってムカつくから店に嫌がらせしようと思う。 良いネタ教えろ [272494936](39)
2020/2/23 21:43:17 0ニュー速(嫌儲)
パチで負けまくってムカつくから店に嫌がらせしようと思う。 良いネタ教えろ [912015244](231)
2020/1/1 20:55:15 0ニュー速(嫌儲)
パチで負けまくってムカつくから店に嫌がらせしようと思う。 良いネタ教えろ(135)
2019/9/11 0:11:05 0ニュー速(嫌儲)
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff69-EcOz)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:41:03.42ID:0vD1EY8e0
トイレで首吊り自殺
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-9yE7)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:41:10.96ID:ker+4wYe0
軍団する
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-Xmkg)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:41:24.09ID:6JljTMKK0
なんやその目つき
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 239d-szu3)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:49:39.84ID:xONeipej0
店がもう勘弁してくださいって土下座してくるまで連チャンしまくって出せ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f23-M7lp)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:52:47.84ID:1o2xM2zj0
打たない
これが一番の嫌がらせ

打って出る→他の客の射幸心を煽る→店うまうま
打って負ける→店うまうま
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfa0-u5El)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:57:47.43ID:eq+Ohp3z0
メダル駐車場にばら撒く
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fff-iDSx)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:59:22.77ID:sYEHhsx20
ジャスミーっていう仮想通貨をビットポイントで買うと爆益だよって
一人一人に言い回って皆不幸にする
0025!omikuji (オッペケ Sr07-hv6M)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:59:49.55ID:JlR18gm4r
チョンがいかさまするとチョンボって言うんだね
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdc-mAxL)
垢版 |
2022/02/20(日) 14:01:10.57ID:0hjaDdzV0
鼻クソを固めてパチンコ玉にする
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp07-DwHE)
垢版 |
2022/02/20(日) 14:01:57.68ID:zCJ5u0NUp
便所中に小便撒き散らしてる状況なら何度か見た事ある
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3a2-EfiD)
垢版 |
2022/02/20(日) 14:15:59.32ID:E3S/2toQ0
昔はタバコ吸えたからしょーもない嫌がらせできたけど今の人は何してんの?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 332e-vJ7b)
垢版 |
2022/02/20(日) 14:16:53.98ID:8rj9jdPW0
下皿にうんこ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saff-8mN5)
垢版 |
2022/02/20(日) 14:18:44.71ID:Dzsr3eqja
スロットでボーナス中にやめて帰る
店の稼働が減るからダメージあるぞ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f45-cdKb)
垢版 |
2022/02/20(日) 14:19:36.24ID:YQCvALMD0
あなたがパチンコ止めるのが一番の嫌がらせになると思う
出来れば仲間も止めさせよう
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-psxv)
垢版 |
2022/02/20(日) 14:21:00.19ID:D/d9NW9ra
パチンコ業界って政治的に潰すつもりなのかなぁ…?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MMff-Xd/k)
垢版 |
2022/02/20(日) 14:23:30.75ID:86EkQtzYM
パチンコの玉を
パチンコで飛ばす
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MMff-Xd/k)
垢版 |
2022/02/20(日) 14:24:00.44ID:86EkQtzYM
パの字を消す
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e385-AmRE)
垢版 |
2022/02/20(日) 14:24:08.27ID:utnvMrgA0
明日朝一で飛び込んで一日打ってリベンジ大金ふんだくれ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83c6-4Xmi)
垢版 |
2022/02/20(日) 14:28:54.08ID:GvoeTO4S0
休憩所に住む
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-LmDc)
垢版 |
2022/02/20(日) 14:30:39.49ID:zNH8/qaA0
もう一勝負して店を赤字にするまで勝ちまくるしかねえだろ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7305-pGbx)
垢版 |
2022/02/20(日) 14:31:42.99ID:a0ZKCUpW0
pasのgrおとしてしまえば
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-tY2M)
垢版 |
2022/02/20(日) 14:48:40.71ID:Rm4QApHZ0
トイレを詰まらせる
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938f-nlPC)
垢版 |
2022/02/20(日) 15:23:38.65ID:zvLJycjC0
上皿に玉残したまま席離れる
放送で呼ばれない程度に戻る
ちょっと打ってすぐ離れる
繰り返し
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf89-iDSx)
垢版 |
2022/02/20(日) 15:27:20.34ID:eqwKOVK50
だから大型店と地域に還元してそっから戻して貰えてる店しか残らないって言ってんだろ
どうせ還元してない糞店だったんでしょこのソースの店
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b356-9L8B)
垢版 |
2022/02/20(日) 15:36:23.39ID:N5W2teV90
店の宣伝しまくって客が大挙押し寄せるように工作してみろ
お前じゃあできやしないだろうけどww
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cffd-i/zc)
垢版 |
2022/02/20(日) 15:37:31.52ID:wfTYMCcU0
勝ちまくれ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f85-ReGM)
垢版 |
2022/02/20(日) 15:39:34.63ID:qSB+zHI30
>>45
これって〇の伏字になんの文字が入るの? 『を』?
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf87-mvUX)
垢版 |
2022/02/20(日) 15:41:30.36ID:PSy+ds4E0
ネトウヨにありがちなこと
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-Xmkg)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:05:01.74ID:wrWNL16t0
自殺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています