X



お前ら、なんで宝くじ買わないの?? たった300円払うだけで7億円もらえるチャンスができるんだぞ 最高じゃねぇか [693436253]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/20(日) 13:58:41.60?2BP(2000)

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20211231/k10013410921000.html

1等と前後賞合わせて10億円が当たる「年末ジャンボ宝くじ」の抽せん会が開かれ、当選番号が決まりました。

ことしの年末ジャンボ宝くじの当選本数は
▽1等の7億円が22本前後
▽2等の1000万円が88本前後
となる見込みです。

決まった当選番号は
▽1等が「181組15万2869」で
▽前後賞は1億5000万円
▽組違い賞は10万円です。
▽2等が
「137組19万9347」
「51組11万0418」
「86組11万2100」
「103組17万9399」

▽3等の100万円は
組の下1ケタが「0」の「19万0430」
組の下1ケタが「5」の「18万5262」です。

▽4等の5万円は
下4ケタが「3916」。

▽5等の1万円は
下3ケタが「051」と「614」それに「760」です。

▽6等の3000円は
下2ケタが「64」

▽7等の300円は
下1ケタが「4」です。

また31日は1等が3000万円の「年末ジャンボミニ」の当選番号も併せて決まりました。

当せん金は年明けの来月7日から1年間、受け取ることができます。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83d1-JxlO)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:59:38.14ID:nrMaYvB80
11年買い続けてるわ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-mA98)
垢版 |
2022/02/20(日) 14:00:03.63ID:8r6i2TMb0
当たりクジだけ売ってくるなら買う
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43a2-EcOz)
垢版 |
2022/02/20(日) 14:00:29.17ID:yMNmF59F0
期待値
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffaf-fO1Z)
垢版 |
2022/02/20(日) 14:00:43.35ID:Ljmp9U680
売る側になったほうが儲かるで
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff60-c8pU)
垢版 |
2022/02/20(日) 14:01:38.90ID:6/JKnQnO0
お前壁抜け出来るの?なら宝くじ買っても良いよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e38c-qwhv)
垢版 |
2022/02/20(日) 14:02:05.30ID:1xtysLNc0
日本の宝くじは中抜き酷すぎるからな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30d-l2Qy)
垢版 |
2022/02/20(日) 14:02:22.86ID:zwCaCKQB0
当たらないし
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx07-ALJy)
垢版 |
2022/02/20(日) 14:02:53.60ID:asb2iWgBx
買ってるよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MMff-hSEA)
垢版 |
2022/02/20(日) 14:03:43.71ID:lwLByQwKM
ビッグバンの確率より低い定期
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-fqe/)
垢版 |
2022/02/20(日) 14:05:17.05ID:ls4344op0
人はもっと現実的に生きるべきだ
大金を手にしたいならルートはある
あるがリスクを背負い込むってこと
そういうことを考えて生きてないとだめさ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3ca-BjwQ)
垢版 |
2022/02/20(日) 14:05:18.36ID:u/XkTHOZ0
300円買って300円戻るかを楽しむおみくじ的な扱いだわ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-lT30)
垢版 |
2022/02/20(日) 14:06:01.42ID:s7dNtAHSa
宇宙誕生させられる総務省関係者だけが買いなさい
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa0-cdKb)
垢版 |
2022/02/20(日) 14:06:44.59ID:0Hc1jp9i0
>>1
赤セク


お前ら、なんで宝くじ買わないの?? たった300円払うだけで7億円もらえるチャンスができるんだぞ 最高じゃねぇか [693436253](12)
2022/2/20 13:58:41 38ニュー速(嫌儲)
お前ら、サマージャンボ宝くじ買えよ! たった300円払うだけで5億円もらえるチャンスがあるんだぞ!! 最高じゃねぇか [472977756](108)
2021/7/25 10:56:02 0ニュー速(嫌儲)
お前ら宝くじに高額当選したらどうする? 調査によると大半の人が誰にも話さないらしい [565880904](85)
2021/7/17 12:17:50 0ニュー速(嫌儲)
お前ら、なんで宝くじ買わないの? [468812332](33)
2021/7/14 8:28:45 0ニュー速(嫌儲)
お前ら、なんで宝くじ買わないの?? たった300円払うだけで3億円もらえるチャンスができるんだぞ 最高じゃねぇか [409539635](93)
2021/6/4 7:58:29 0ニュー速(嫌儲)
お前ら、なんで宝くじ買わないの?? たった300円払うだけで3億円もらえるチャンスができるんだぞ 最高じゃねぇか [791654653](29)
2021/4/16 22:53:22 0ニュー速(嫌儲)
お前ら、なんで宝くじ買わないの?? たった300円払うだけで3億円もらえるチャンスができるんだぞ 最高じゃねぇか [341495391](42)
2021/3/24 21:27:46 0ニュー速(嫌儲)
お前ら、なんで宝くじ買わないの?? たった300円払うだけで3億円もらえるチャンスができるんだぞ 最高じゃねぇか [273076404](78)
2021/2/27 14:07:25 0ニュー速(嫌儲)
お前ら、なんで宝くじ買わないの?? たった300円払うだけで3億円もらえるチャンスができるんだぞ [914575671](44)
2020/12/26 17:06:32 0ニュー速(嫌儲)
お前ら、なんで宝くじ買わないの?? たった300円払うだけで7億円もらえるチャンスができるんだぞ。 最高だろ [796723395](193)
2020/11/30 7:40:18 0ニュー速(嫌儲)
お前ら、なんで宝くじ買わないの?? たった300円払うだけで3億円もらえるチャンスができるんだぞ [254032963](248)
2020/11/8 15:32:21 0ニュー速(嫌儲)
お前らなんの宝くじ買ってるの?俺は毎週ロト6 2口 [212929409](32)
2020/11/2 10:11:56 0ニュー速(嫌儲)
お前ら、なんで宝くじ買わないの?? たった300円払うだけで5億円もらえるチャンスができるんだぞ [401756944](83)
2020/10/11 13:59:18 0ニュー速(嫌儲)
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 938f-mA98)
垢版 |
2022/02/20(日) 14:07:09.87ID:F6BIZHbO0
300円あったら昼飯めっちゃ豪華になるんだよなぁ
普段より100円多いって異次元だよマジで
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-iDSx)
垢版 |
2022/02/20(日) 14:10:00.89ID:KcSo6ocS0
同じ金で競馬でもした方がよっぽど期待値マシなんじゃないの
どっちにしろマイナスなのは前提だけど
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf89-0IEK)
垢版 |
2022/02/20(日) 14:10:45.67ID:s8y0Ky710
ちゃんと抽選できてるの?あの銀行
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8a-8mN5)
垢版 |
2022/02/20(日) 14:11:17.69ID:wNq9DisB0
海外の宝くじだと同じくらいの金額のやつは10倍当たりやすいよな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfc7-nAeH)
垢版 |
2022/02/20(日) 14:13:26.02ID:kyHCsCFx0
この前高額当選した人がニセモノってことにされて逮捕されてたやん
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 332e-vJ7b)
垢版 |
2022/02/20(日) 14:15:34.77ID:8rj9jdPW0
ロト買った方がマシだよな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM7f-EcOz)
垢版 |
2022/02/20(日) 14:17:52.84ID:Xq3je1HQM
たった300円払うだけで7億円もらえるチャンス0.00000005%をゲットできる!
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8367-mBu/)
垢版 |
2022/02/20(日) 14:20:14.22ID:FYhXE/6r0
みずほがエラー吐いたときロト6で50口ぐらい一等出たよな 予想屋が当てたんかな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-TlWt)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:02:47.78ID:G7HGFStm0
買う奴って知能が低いよな。
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-zOrg)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:56:26.80ID:TlCBC9J20
まぁ1000円ぐらいなら買ってもいいけど
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-lXRA)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:57:20.11ID:mJTTROzTa
>>23
競馬は当たらなくてもエンターテイメントとして面白いしな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-cy2V)
垢版 |
2022/02/21(月) 05:10:50.12ID:zbDJqEJ00
当たるのは上級のみなので貰えません
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 732f-Xmkg)
垢版 |
2022/02/21(月) 05:16:36.77ID:w68xt2Y80
期待効用があるから宝くじを期待値で叩くのは間違い
まあ上級にしか当たらんけどなw
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-gVpD)
垢版 |
2022/02/21(月) 05:26:22.26ID:6JiPyN8y0
草コイン3000円買った方が絶対にリターンいいぞ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffaf-9yE7)
垢版 |
2022/02/21(月) 11:51:15.43ID:ZpdS4AJO0
貰えないから
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f0d-Ixc4)
垢版 |
2022/02/21(月) 11:52:08.85ID:3la+cyNC0
コロナで大分戦が中止になったから
ビッグ1等6億円3口でてたね
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f22-mA98)
垢版 |
2022/02/21(月) 13:34:53.99ID:zoL7zXoq0
宝くじは買わない
だって僕はお金なんかいらないんだ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fff4-lT30)
垢版 |
2022/02/21(月) 13:35:19.42ID:8c3M0rvm0
カイジの兵頭みたいなやつしか当たらんからな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF1f-aPpZ)
垢版 |
2022/02/21(月) 13:37:12.02ID:wgNtniQNF
宝くじ、じゃなくて、多空くじか
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e322-Bocg)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:22:02.08ID:t3mIiH5l0
その妄想をするために買ってるわ
妄想が出来てる間は
まだ生きていても良いかも
って思える
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラT Sp07-iDSx)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:25:41.20ID:/194Fv7tp
なんか宝くじおもしろくねえだよな
競輪で今特別やってけど 大穴ばかりかけ続けてやっと11レース当たった
2000円分だけど 確かに宝くじと比べるとショボいな
たぶん明後日までに全部なくなると思う 
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-YHcg)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:46:20.42ID:qeOF3BwQ0
>7億円貰えるチャンス

そんなチャンスは100万円分買おうが1億円分買おうがやってこない
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73bf-jp9+)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:50:46.78ID:nSHNqo4R0
SNSで億当選自慢するやつが1人も出てこない時点で察せるだろ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73bf-jp9+)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:59:51.01ID:nSHNqo4R0
宝くじ協会理事の年間報酬は2000万で数年勤めて退職金は1億円な
天下り役人のための興行だよ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 938f-9yE7)
垢版 |
2022/02/21(月) 17:07:31.09ID:QPpEo6k+0
あの抽選方式怪しいよな
矢の当たってる位置が中央〜ちょっと右寄りしかないから多分捜査してる
線ギリギリとかほぼ無い
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf14-01ZT)
垢版 |
2022/02/21(月) 17:17:57.10ID:ujqgFzvn0
バレンタインジャンボは3億だったろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況