X



【悲痛】競技直後のワリエワ「嫌い嫌い、みんな嫌い、大っ嫌い!」「私に手を触れるな!」 [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-41Yq)
垢版 |
2022/02/20(日) 14:28:21.55ID:1eCuAGU+0?2BP(1000)

「みんな大っ嫌い」「私に近づかないで」 日本語に訳されなかったワリエワの悲痛な叫び
2022.2.20(日) 12:45
https://s.rbbtoday.com/article/2022/02/20/196237.html

元HKT48の村重杏奈が20日放送の『ワイドナショー』(フジテレビ系)に出演し、北京五輪フィギュアスケート女子に出場した
カミラ・ワリエワ選手(ロシア・オリンピック委員会)の、日本語に訳されることのなかった悲痛な叫び声を明かした。

ドーピング疑惑の渦中にあるワリエワ選手は、17日の競技で2度の転倒などミスを連発し、4位に終わった。

ロシア人とのハーフでロシア語を理解できる村重は、競技後のワリエワ選手について「ずっと泣いていたじゃないですか。
日本語には訳されてなかったんですけど、ずっと『みんな本当に大っ嫌い』『近づかないで、私に』って、すごい言ってたんです」と明かした。

その上で村重は、ワリエワ選手が自分の意思で禁止薬物を摂取したかどうかについて「私は本当に分からなくなった。本人は知らなかったのかなと思いたい」と話した。

https://cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/YKUZTH6SPZNQXFDKY2DPG2Z2UA.jpg
ロシアンハーフの村重杏奈さん
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-tzZO)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:46:59.70ID:pY1eqO130
最近は大人が悪いって論調だがそこらへん含め自業自得としか思わんけどな
15だか16とはいえアスリートだしやってはいけないことくらいわかるはずだし
ドーピング女と真正面から戦うために努力した選手達がバカを見てるんだし批判されて当然
しかもコイツがやらかしたせいでフィギュアでオリンピックに出られる年齢上がりそうだし
そうなると浅田やキムヨナみたいに実力はあるけど制限引っかかって出場できない選手もまた出て来るわけで
CASの裁定だから仕方ないが今後の事を考えるなら明るみに出た時点で大会から追放するべきだったろ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938f-XOMW)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:00:30.45ID:kqzai7NT0
>>12
あーん
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fad-rEmS)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:06:30.45ID:UXEkRWwh0
アスカかな
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp07-lSKW)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:11:01.80ID:s2s3ZqIDp
>>153
いやこれは「ロシア語わかる」だから全然違うだろ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8389-hSEA)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:31:11.74ID:dh214Aw40
>>7
グッドハンティングストーカー!
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-X56+)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:45:53.94ID:db1mhAMt0
かわいそうにな
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-X56+)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:46:20.88ID:db1mhAMt0
>>108
ワロタ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-X56+)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:47:15.42ID:db1mhAMt0
>>110
かわいそう
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-tnqj)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:53:30.18ID:/9HhgA3C0
女子フィギュアは定期的に場外乱闘があるからな
そういう競技なんだろう
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-dRQz)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:02:28.95ID:+ZAh8zDA0
そもそもドーピングって漫画みたいに知らないうちに薬服用して結果でるようなもんじゃないからな
綿密なスケジュールのもとドーピングしてトレーニングして結果がでるのが正しいドーピング
知らなかったとかはまずない
バレただけのただのマヌケがワリエワ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9395-jy9o)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:06:58.08ID:liFViHG50
かわいい
手の届かない遠くから優しくぶっかけたい
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93f5-x6mD)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:07:33.45ID:3FVn8myr0
数年後、そこにはシャブセックスにどハマリしているワリエワの姿が!
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H1f-lSKW)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:09:56.74ID:GZ7WEplRH
>>193
知ったから逃げられるようなもんでもないだろ
お前が日雇いバイトをバックれるのとはワケが違うんだぞ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73da-lvR1)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:12:44.34ID:eG1+fZHt0
まずロシアはコーチ陣をどうにかしないと今後も同じことは繰り返されるぞ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-Lw0c)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:22:53.79ID:h7MUeLHP0
>>151
ミックスだと「私、『雑種』なんだけど〜」というニュアンスになるょぅ人権的に無理ぃ…
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f4a-Gbxu)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:38:32.54ID:8K+pzza60
>>5
ロシアとのハーフのクセに顔面 福原愛 !!! www
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f4a-Gbxu)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:51:26.72ID:8K+pzza60
>>150
フランスの黒人スケーター、スルヤ・ボナリーだっけな?
一時は、ギネスに女子初の4回転スケーターとして登録された。
・・・のちに取り消し。
ほかに3回転+3回転も成功してた。
体操選手上がりなので、順位が低いときは
禁止技の宙返りしたりしたアウトロー。
長野五輪でも宙返り成功!!!www

トリプルアクセルは苦手らしく競技でも挑戦した気配はないらしい。
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83bd-p96H)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:52:53.46ID:ibV3ZgZ80
ジューン・ラブジョイのように日本語をマスターしてこっちの世界にきなさい
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffaf-Xmkg)
垢版 |
2022/02/20(日) 20:18:03.97ID:8aR8Ud7H0
守ると言うなら出場させるべきではなかった、世界中から叩かれて平気な15歳なんていねーよ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a389-gw/9)
垢版 |
2022/02/20(日) 20:25:01.30ID:2h0oXvQO0
いくら未成年でも、これは何か変だな?と思うだろ?
オリンピック候補になるような子なんだし
あと爺さんのせいにしてるのはそれでOKになった判例があるからだろうな
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-jzij)
垢版 |
2022/02/20(日) 20:25:28.71ID:gZKRUV8ga
子供にドーピングって普通にやべえ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-/kb5)
垢版 |
2022/02/20(日) 20:26:18.63ID:jrdrdDFt0
勝つためには手段を選ばないってのは元共産の国は特に多いよな
みんな平等の弊害というかなんというか
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf23-AhkW)
垢版 |
2022/02/20(日) 20:26:44.48ID:o8NFkFhj0
>>207
先例な
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffaf-qpV5)
垢版 |
2022/02/20(日) 20:52:00.92ID:MhhQDMUM0
ロシア人とのハーフといえば川村かおりさん
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f4a-Gbxu)
垢版 |
2022/02/20(日) 20:55:39.16ID:8K+pzza60
>>203
ジョイトイさんも忘れないでくださいねっ!!!
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-dRQz)
垢版 |
2022/02/20(日) 21:03:42.48ID:+ZAh8zDA0
そもそもロシアの選手なんてみんなドーピングしてんだからちゃんと排除しろよIOC
どんだけ金ほしいんだよ
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1398-/Hwn)
垢版 |
2022/02/20(日) 22:29:58.35ID:J9OtivSV0
>>116
前田真宏ことマヒロンは俺が貰っていきますね
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-CwGl)
垢版 |
2022/02/20(日) 23:00:56.35ID:NDmW6AU7a
懐かしく思える日がくるのさ〜
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 734e-4dyH)
垢版 |
2022/02/21(月) 09:34:10.67ID://OZuLxg0
>>214
自分の娘にも同じ事言えるか?
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-mQzr)
垢版 |
2022/02/21(月) 09:40:35.82ID:MU4b1ng80
>>3
あれは母親だろ
ジョコビッチの母親といい子供守るために暴走しすぎだわ
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a33a-Ay+A)
垢版 |
2022/02/21(月) 09:41:31.54ID:qu8uQsgN0
好き好き大好き
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffc5-mA98)
垢版 |
2022/02/21(月) 09:49:36.19ID:ThTOcanb0
つかロシアの場合代表に選ばれるって国から家族に大金入るって意味だしなあ
メダル取ったら遊んで暮らせるし
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-AhkW)
垢版 |
2022/02/21(月) 09:52:49.98ID:VrGQ2Svl0
>>214
他人のオマンコ玩具になるくらいなら自分で使いたい
パパはそう思うよ
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-mQzr)
垢版 |
2022/02/21(月) 09:55:43.24ID:MU4b1ng80
>>143
それだけウィンタースポーツは白人の文化なんだよ
今はそれでも多様性の時代だからプロスノーボーダーになる黒人もいてエックスゲームで優勝したりしてる
https://youtu.be/9jmucW7m_g4
近い将来ゴールドメダルかけた黒人スノーボーダー出てきて欲しい
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-Y+0/)
垢版 |
2022/02/21(月) 10:00:04.82ID:K7b+J3t+0
アルペジオのムサシじゃん
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-BwhX)
垢版 |
2022/02/21(月) 15:20:28.01ID:WrM5MhR4M
>>108
ワロw
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1365-b20f)
垢版 |
2022/02/21(月) 17:39:15.06ID:MG4/evUt0
フリーでメロメロだったワリエワが4位ってのも
3位以内だとメダル授与式やらんって話になったんで
ROCの1-2フィニッシュを飾るために負けてくれって話になったんじゃないかって
ちょっと勘ぐりたくもなったしなあ

欧州発のイベントってなんかすっきりしない政治色がつきまとうんだよ
それが嫌い
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3387-DAYt)
垢版 |
2022/02/21(月) 21:38:24.28ID:ZeLfS84A0
ロシア語ができてもワリエワとトゥルソワの区別がつかないのでは意味がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています