X



ぼく、職場の隣の席の先輩♀にガチ恋→即フラれる→めっちゃからかわれてしまう これって脈アリなんか? [117074539]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-ErkN)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:38:49.82ID:1Y+Ku6oK0
ガチ避けされてるんじゃん
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-QTyx)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:39:16.94ID:ak32L1+OM?2BP(1000)

詳しい経過

ぼく、職場のミソジ先輩にガチ恋

12月初めに食事に誘っただけで好きバレ
彼氏がいるから無理とフラれる

1月下旬、ミソジ先輩が彼氏にフラれた模様

ぼく、チャンスを伺うもガードが固すぎて連敗←今ここ

もう終わりだよこの恋
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93e8-/ktq)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:44:17.04ID:mUQSSO/T0
ストーカー扱いされない程度にアプローチし続けろ

きっと心が弱る時が来て隙を見せてくれるタイミングが訪れる
0018神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロル Sp07-qww6)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:45:49.07ID:x8YtZSoCp
>>5
もっと伝えないと
0019神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロル Sp07-qww6)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:46:17.71ID:x8YtZSoCp
>>15
鉄は熱いうちに打て
0020神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロル Sp07-qww6)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:46:32.75ID:x8YtZSoCp
諦めたらそこで試合終了だよ
0021神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロル Sp07-qww6)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:46:42.43ID:x8YtZSoCp
あなたの夢をあきらめないで
0022神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロル Sp07-qww6)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:46:58.39ID:x8YtZSoCp
喧嘩をやめて二人を止めて
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-14NZ)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:47:34.86ID:ak32L1+OM
先輩♀が俺にしてくる脈アリサイン
・特に残業なさそうなのに俺の残業につきあって夜9時頃まで喋ってくる(俺は相槌打つだけ)
・帰りたがらない
・なんか知らんが仕事中ヤケに寄ってくる
・喋ってると髪の毛を触りだす
・2人きりになると声が変わる(ちょっと女っぽくなる)
・目が合ったら5秒ぐらい見つめ合ってしまう
・会話が止まると向こうから話しかけてくる
・聞いてもないプライベート情報をどんどん話し始める
・すれ違ったとき「ごめん…」ボソッと言う
・めっちゃチラ見してくる

脈なしサイン
・飯に誘うと断る(3連敗中)
・なんか不機嫌なときがある
・僕が話し始めると反応が薄い
0024神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロル Sp07-qww6)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:48:11.41ID:x8YtZSoCp
>>23
そんなん絶対おまえのこと好きやろ
一度ふっておまえのことを試してるな
0027ぺこ太郎 ◆mX1N2auqhk (ワッチョイW 43af-dgBW)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:50:04.85ID:yBvDKcld0
身なりを整えろ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3df-RR3d)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:52:50.54ID:UNNk7YQt0
>>1
おまえは何歳なん?🥺
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-WTPq)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:54:52.41ID:wLW/xnFw0
押しが大事
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0a-ey1v)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:55:41.50ID:lxVFVHhO0
失恋して弱ってる時期でも受け付けてもらえなかったんだから無理だろ
しつこくしたら職場いられなくなりそう
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff89-wyis)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:56:14.24ID:hlHrIKj80
公園ガイジか?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MMff-hSEA)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:56:25.53ID:lwLByQwKM
これもう人事部案件だろ・・
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MMff-hSEA)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:57:36.85ID:lwLByQwKM
マジレスすると公園に誘うのがポイント

何はなくても公園な 
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-nAeH)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:57:43.87ID:0s7gsGYy0
三顧の礼だぞ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3df-RR3d)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:59:32.26ID:UNNk7YQt0
先輩はどんな感じなん?エロい?🥺
0054神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロル Sp07-qww6)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:01:56.95ID:x8YtZSoCp
>>41
20代後半かよ
全然おじさんでもおばさんでもないやん
おじさんって60代とかやろ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MMff-hSEA)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:02:27.52ID:lwLByQwKM
二回くらいは食事とか飲みとかに軽く誘ってみてNGなら
俺なら脈無しと見切って他に行くけどなあ

まあ惚れたら引きずるのは分かるけど
話を聞く限り脈はないので次に行った方が無難だと思う
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-zIRs)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:02:34.56ID:Szqmy/z+0
仕事ちゃんとしよ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3df-RR3d)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:03:39.79ID:UNNk7YQt0
>>53
なんとなくリアルに想像できてワロタ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MMff-hSEA)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:05:43.58ID:lwLByQwKM
>>52
合コンか少し時間はかかるけど趣味のグループみたいなのでも始めたら?
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MMff-hSEA)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:09:01.68ID:lwLByQwKM
>>58
つうかここも3−4割くらいは普通に既婚者も子持ちもいるだろ
敢えて話題にしないだけで
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e38f-05yq)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:09:44.20ID:dbKEmp7Z0
俺も告白したら断られて失敗だと思って他の女と付き合ったら
ソイツからめっちゃ睨まれたりしたことあったわ
わけわからんからソイツの友人に聞いたら「タイミングが違っただけで振ったわけじゃなかった」とか言われた
意味わからんよねw
0068神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロル Sp07-qww6)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:09:57.52ID:X6ZMj241p
>>64
スノボーやれよ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-CLBB)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:10:00.56ID:5OqTd5/80
既婚子持ちだが、俺も後輩にガチ恋してる
セックスしたい
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MMff-hSEA)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:12:48.25ID:lwLByQwKM
>>64
マジレスすると職場はハイリスクなので職場以外で探せ
最初は一種のトレーニングだと思ってマッチングアプリとかで
まずは出会いの数をこなすのもアリだよ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-E9Rx)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:13:41.01ID:YebBcGkH0
2人きりの時に抱きしめろ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-Xmkg)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:15:02.99ID:v55Ix1AR0
>>1
まず鏡を見ろ
お前はブサイクか?
女から見て「悪くない」と思える人物か?
結婚する相手としてふさわしいか?


イエスなら猛アタックしろ
相手は「複数回告白されたら、オーケーしちゃおうかなぁ?」
程度に考えているだろう

ノーだったらやめとけ
相手はお前の事をただのキモメンとしてしか見ていないから、
猛アタックされたらセクハラとストーカーで逮捕されるだろう
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f4e-ZXK+)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:17:04.64ID:JU4dEH+X0
フリーなのに断られるならほぼ無理だろ
避けられるのはちょっとガチすぎて向こうは引いてんじゃないの
フラれたばっかだと女としての自信取り戻すために気のない男でもかまったりして私もまだまだ捨てたもんじゃないなって思い込もうとする女とかもいるぞ
押してダメなら一度冷静になって引いてみたら見えてくるもんもあるかもしらん
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MMff-hSEA)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:20:27.41ID:lwLByQwKM
>>79
地方だと公務員はポイント高い場合が多いからな
それを活かして出会いの機会を数こなしていけば
女とのつきあい方とかも徐々に慣れて
あんましキョドらなくなってくるだろうし
自分自身がどういう女性が本当に合っているのとか
だんだん分かるようになってく可能性もあるし
まあ最初は社会勉強だと思ってマッチングで数こなしていけば?
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2387-vaAG)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:22:04.09ID:bmwOGNRQ0
いいなあ
これ成就したら相手もお前も冷めるやつだからなるべく引張って今を楽しめ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-Xmkg)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:22:19.43ID:v55Ix1AR0
>>82
こっちから行ったらひかれたなら、
向こうがリアクション起こすのを待って
それで何も起こらなければ脈ありで良いと思うよ
「お前から攻めてくるのは許さん!」というドSかもしれない

ただひたすら受身の子犬になっていれば、
いずれ向こうがレイプしてくれるかもしれない
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-Xmkg)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:23:00.67ID:v55Ix1AR0
誤字
○それで何も起こらなければ脈なし
×それで何も起こらなければ脈あり
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3df-RR3d)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:26:31.33ID:UNNk7YQt0
にしても元カレが今も絡んでる女にガチ恋ってどんな感じなん
つい最近までその元カレのチンチンしゃぶってハメられまくってたのに頭おかしくならんか?🥺
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-ufqp)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:26:57.30ID:XRFD3eaIM
俺、小学生のときに同級生の女の子にプロポーズしたことあるんだけど
そのネタで小学校で「あいつが私にwぷぷぷ」って6年馬鹿にされ、
中学校で3年馬鹿にされ、高校でも3年馬鹿にされ
今だに夕食の時に馬鹿にされる
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fcd-nQIO)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:27:45.61ID:Qgr11jEk0
俺も人妻おねえさんのこと好きなんだけどワンちゃんねえかな
仲はめちゃくちゃ良くて外見褒めたりもしてるけど嫌がられはしない
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa9-EcOz)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:30:46.49ID:BSkVOwn10
no enemy manがんばえー
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MMff-hSEA)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:32:00.46ID:lwLByQwKM
しかしこれ相手がストーカー被害に遭ってるとか言い出したら
>>1は割と普通に職場に居られなくなるリスクもあるな

悪いこと言わないからもう一切、そういう関わり方はきっぱりやめて
もし職場で会話必要でもビジネスライクに必要最小限だけにしとくのが良いと思う
つうか自分ならそうする

そして出会いは職場以外で探せ 
せっかく公務員に就職したのにこれで仕事首とか処分とかなったら洒落にならんだろ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fcd-nQIO)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:36:02.29ID:Qgr11jEk0
>>108
今そんな感じだわ
問題は仲良しなのがすでに旦那にバレてるんだよな
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-BJVg)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:37:34.99ID:Mawyzbn9a
なんでこんなゴミスレにレスつきまってんの
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MMff-hSEA)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:38:44.68ID:lwLByQwKM
>>111
まあ仕事に関係する会話なら仕方ないだろうけど
そのときもビジネスライクにして
もう自分はあなたに個人的な関心はありませんオーラを積極的に出した方が良いと思う
で単なる職場の同僚の一人という普通の関係に早期に戻していくべき

今はマジで簡単に職場での色恋トラブルやセクハラの類はすぐ処分とかなりうるぞ 
特に公務員とか固い職場だと尚更
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf4e-1drU)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:40:40.76ID:8viYLOKt0
ない、近所の犬可愛がってるようなもの 自分では決して飼いたくはない。人間として明らかに下に見られてる。次会ったらビンタして分からせとけ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MMff-hSEA)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:48:07.30ID:lwLByQwKM
>>129
いやいや
>>115とか他のレスみても君は相手に未練タラタラ関心ありまくりじゃん
そういうのは無意識に態度に出ちゃうから結構危ないと思うぞ

まあさっさと職場の女は見切ってマッチングとかで数こなしていくのお勧め
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 133a-CFx3)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:52:31.05ID:ZS6qyF6I0
>>55
同感だわ、無駄な投資はしないに限る
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3e4-U/Cd)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:52:49.82ID:a6caf7pc0
最近よくババア先輩が俺の事をかわいいかわいい言ってくるんだが真意が分からん
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-BU95)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:59:54.75ID:JPl4RX3k0
気持ち悪い、仕事しろよ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0d-lSKW)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:01:04.19ID:4Rc42rle0
ええなぁ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7344-2kzh)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:14:17.03ID:22ZVbcri0
さっさとヤらないと「女の子に恥欠かせたクズ男」認定されていじめられるぞ
女は頭おかしいから友達関係だろうと仕事関係だろうと一回踏み込んだらヤっとかないと急に嫌われる
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e38f-05yq)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:22:13.83ID:dbKEmp7Z0
>>75
なんかね、告り方とかタイミングがロマンチックじゃないと一旦保留にされるらしいよw
こっちはダメなんかと思って次行くとなぜか怒られるのw
ならそんなロマンチックなんかにこだわらないでとりあえず受け入れろとw
ほんとわけわからんわw
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3a-DwHE)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:35:38.72ID:1M3+s4870
>>97
慰謝料300万用意しとけよ
0141みちなかば (ワッチョイW e3a2-L+jY)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:36:31.94ID:rogfq9dK0
元気でよろしい
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfb7-dI3c)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:45:57.97ID:l9erLl2Q0
こういうスレ立ちすぎだろ 色恋モメンばっか
終わりだよ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-CLBB)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:08:37.97ID:5OqTd5/80
俺も後輩ちゃんが巨乳アピールしてきて苦しい。
嫁と子供捨ててやりまくりたい
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffaf-9yE7)
垢版 |
2022/02/21(月) 11:43:35.64ID:ZpdS4AJO0
あるな
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saff-An76)
垢版 |
2022/02/21(月) 11:46:33.82ID:k5Xi2dDaa
職場の雰囲気考えて空気変えてくれてるんだろ
これ以上強引に迫ったら社会的にアウトだぞ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93df-ecuz)
垢版 |
2022/02/21(月) 11:55:59.26ID:ww6eiWZT0
>>23
暇つぶしのペットだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況