X



自称演技通「木村拓哉は何やってもキムタク」ぼく「高倉健もイーストウッドもそうだけどそれの何が問題なの?」⇦反論できる? [511393199]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001的井 圭一 (テテンテンテン MM7f-pqEE)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:16:31.72ID:viRxfWiYM●?PLT(16111)

自分が本格的にやったことのない“ボクシング”という、福田(靖)さんからの新たなパスもある! それをどう捌いていくべきか……」


 4月期のテレビ朝日系ドラマ『未来への10カウント(仮)』で、木村拓哉が高校ボクシング部のコーチ役を演じることが発表された。


木村拓哉、ボクシング部コーチ役に挑戦「アクションシーンに太鼓判」のウラに“師匠”の存在(週刊女性PRIME) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/58afcfe3df5097c072459837677e8759c666ca30
0099的井 圭一 (テテンテンテン MM7f-pqEE)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:16:42.90ID:viRxfWiYM?PLT(15111)

今時の人は演技派を経由してるから何やっても○○を批判しがちだけど 
俳優の主流派はずっと何やっても○○な方だからな

ただし現代の俳優ではそれでは幅が狭すぎて尊敬を集められない
能力も疑われるだろう

何やっても○○俳優がステップアップするならイーストウッドになるしかない

自分で制作側に周りながら何やっても○○をするのだ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e378-WTPq)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:19:00.93ID:CbhbSivS0
>>54
レスがおかしいからお前の負け
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f23-C5lA)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:19:51.24ID:OwcsAklG0
ちなみに何やっても俺の筆頭は勝新太郎だけど、あれも晩年は監督プロデューサー業を中途半端に齧って酷いものだった挙げ句、座頭市で人まで殺しちゃった
演技一筋のお兄ちゃん程大成はできなかった
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf64-sgoP)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:20:11.75ID:dBK/+WPO0
役者なんて腐るほどいるんだから他の演技が欲しけりゃ他の役者使えば良いだけじゃん、なんで何でも出来なきゃいけないんだよ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73c9-u5El)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:21:00.22ID:mA4CkR8e0
キムタクが何やってもキムタクってのと田中邦衛が何やっても田中邦衛節ってのとはレベルが違うんだよなあ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8351-mA98)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:21:32.72ID:ZJKIj0Dd0
おっさんなのに若者気取りの演技しかできないからなんか薄っぺらいんだよね
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f23-C5lA)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:23:10.92ID:OwcsAklG0
>>104
田中邦衛は代表作の北の国からのイメージで語られてるだけで他の作品はちゃんと演技してるだろ…
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-Xmkg)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:23:11.11ID:v55Ix1AR0
スティーブン・セガール、何やってもセガールなので
出る映画全部「沈黙」シリーズにされてしまう…
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf87-9LPZ)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:23:13.41ID:pZ7rmcoo0
>>100
一瞬だけは凄いけど再放送とかまで見たいとは思わないものばかり
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e346-jF4M)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:23:15.99ID:d4I5H/0a0
ちょーまぁーてぇよーっ‼︎
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 834c-iDSx)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:23:34.52ID:WtFBZNWi0
>>102
勝プロで作った映画、
製作のテレビドラマ、「座頭市」や「警視K」とか

映像もこだわってほんと素晴らしいのに
視聴率的には振るわなかったみたいで
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b356-7xIX)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:23:36.13ID:b7qwQU710
出るだけで「こいつが主役だ」って誰にでもすぐにわかるってのは一つの才能だし需要は絶対になくならない

見てる人が「じゃあ見るか」ってなるかどうかはまた別の話

脇役なら「こいつが出てるなら見ない」ってなることは少ないけど主役となるとそうはいかない
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-pxug)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:23:49.99ID:BVkLqZu10
何個か名優上げてる奴いるけどお前数作しか見てねえだけだろ
いるんだよなこういうニワカ馬鹿が
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83a9-Bx0C)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:24:08.70ID:mUQSSO/T0
高倉健はヤクザのイメージから人情派俳優に転向して成功したけど
キムタクはおっさんになってもキムタクのままなのが気持ち悪い
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-Gf1V)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:24:35.14ID:AhHeOULq0
ブラッドピットもこれだよな
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf87-9LPZ)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:25:15.76ID:pZ7rmcoo0
>>114
石原裕次郎の二枚目の役者から
茶の間のパパに変身してたからな
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83a9-Bx0C)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:26:23.83ID:mUQSSO/T0
>>107
田中邦衛は主役を引き立てるひょうきんな三枚目俳優だったのに北の国から
無口で不器用な父親を演じる役が見事にマッチしたからな
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 834c-iDSx)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:26:42.09ID:WtFBZNWi0
>>111
>晩年は監督プロデューサー業を中途半端に齧って

本人にいろいろ意欲もあった
それで黒澤と衝突したんだっけか

ただ、勝プロ作ったのは、テレビの時代になって仕事を失った
旧知の映画関係者と一緒に仕事していきたい、という
そういう面もあったらしいので

単純に個人のエゴだけでやってたわけではない
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-mA98)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:27:03.65ID:dA4aOmwA0
演技通ってやっぱり劇団所属歴とかあったりするんですか
0121的井 圭一 (テテンテンテン MM7f-pqEE)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:27:14.52ID:viRxfWiYM?PLT(15111)

主役云々は完全に尺の問題だろう
尺が長く使われる俳優がどんなポンコツであっても主役 

尺としては少ししか出てないのに完全に主役食ってるな 
というのだったら能力としてわかりやすいけど
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-zbXh)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:27:56.65ID:ibLLreSx0
世にも奇妙な物語かなんかでやってた不気味な陰キャキャラのキムタクはよかったぞ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-hrqJ)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:29:02.28ID:YtRVM7Zf0
まあスターの条件だよね
それくらい個性と存在感がすごいってことだから
だからアンチの憎しみもすごいことになる
ある意味、難儀な人生だ
0124的井 圭一 (テテンテンテン MM7f-pqEE)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:29:44.45ID:viRxfWiYM?PLT(15111)

>>115
彼は結構いい作品にばかり出ているよね
それって脚本を読んで自分で表現できる限界や自分が生きる道を知っているということだ
それだけでもう一流だよ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f23-C5lA)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:30:44.27ID:OwcsAklG0
>>111
勝プロは大映倒産で散り散りになる筈だった有能なスタッフをまとめ上げるって点では凄いし、実際作品も痛快!河内山宗俊辺りまでは素晴らしかったんだけどなあ…
警視-Kで勝新のシナリオを始めとした段取り無視って悪い癖が出ちゃって全部台無しだよ
挙げ句がワンマン体制下の座頭市でアドリブ入れまくって真剣で人斬り殺してんだもん
晩年の勝新はほんとロクなもんじゃない
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 834c-iDSx)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:30:54.74ID:WtFBZNWi0
毎晩歌番組に出るトップアイドルだったのに

原爆作って日本政府を脅迫する、というスケールのデカい狂人
という役で映画に出ちゃう

キムタクなんかよるはるかに凄い人がいたのよw
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 730d-Gdz2)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:32:41.73ID:mQVWW3/r0
その時ハートは盗まれたやあすなろ白書で脇やってた頃はちゃんと演技してたんだよ 主役ばかりになってからキムタクになった
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f23-C5lA)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:34:41.87ID:OwcsAklG0
>>118
実写ルパンの次元みたいな2.5枚目ぐらいのちょい抜けたダンディーから仁義なき戦いの槇原みたいな腰巾着まで、演技のレパートリー広い人だよなあ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 834c-iDSx)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:35:05.54ID:WtFBZNWi0
>>125
それで
借金抱えてクスリに手を出して・・・

いろいろ上手く行かなかったのだろうな
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938f-SzUH)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:38:01.88ID:V7wGM8Mh0
今やってるタウンワークのcmも酷いね
なんで質問に答えたのに逆ギレしてんの?
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83a2-9L8B)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:38:06.62ID:9BUCfTaz0
ハリウッドスターの仕草真似してて笑えるけど
様にはなってない
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f87-9LPZ)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:38:59.23ID:ETqPF9se0
キムタク役しか出来ないから、50歳近い爺だと
さすがに気持ち悪くなってきてるよな
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-BKSw)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:40:02.32ID:/EHKcq/10
チョマテヨ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-BKSw)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:42:13.01ID:/EHKcq/10
女優も脱いだり濃厚ラブシーンを演じるだけで「体当たり演技」と評価してもらえる
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f23-C5lA)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:43:07.69ID:OwcsAklG0
>>131
多分、勝新はザ正統派大映役者の市川雷蔵が急逝した時点で何やっていいかわからんくなってたんよ…
雷蔵がいれば自分は雷蔵のやらないピカレスクな役ばかり演じていけたのに、いなくなって自分の演じるべき指針が無くなったんよ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-Vbip)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:45:03.40ID:wtJM+FKB0
でもキムタクドラマってなんだかんだハマり役というか悪目立ちしてる感じはしない気がする
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73c9-u5El)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:48:59.73ID:mA4CkR8e0
>>107
青大将でも仁義なき戦いでもうっほっほでも北の国からでも学校でも田中邦衛は演じ方は同じだと思うぞ

でも役に入る心が違う感じ。深いところで演じてる。
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83a9-Bx0C)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:49:25.23ID:mUQSSO/T0
澤野裕之の曲は澤野かと思ったらやっぱり澤野だったくらい一緒に聴こえる
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-P/Qu)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:50:02.52ID:zxA1PRqH0
>>143
周りを濃いキャラで固めるから浮かないんだよな
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-F2pz)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:50:05.20ID:i0g7b5ym0
>>21
俺もそれ浮かんだ
武士の一分とか良かったと思うんだけどな
ハウルもハマってたし
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saff-1drU)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:51:41.55ID:yOUoRKrza
問題は木村拓哉自体に魅力がないってとこだろ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fffc-dsCl)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:58:38.34ID:dAsFVdFU0
>>62
キムタク持ち上げるために他のメンバーを貶すのクソ
キムタクはキムタクの良さがあるし、草薙は演技の幅が広くてそれを楽しんでる人もいるし、香取は明るいキャラもサイコパス系キャラもできるし、稲垣もなかなかいい
中居は知らん
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf87-9LPZ)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:13:44.26ID:g0RzTq9M0
>>139
チョマテヨは50歳の爺になっても20歳代のチョマテヨを演じるから凄いんだぞ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp07-jp9+)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:22:24.56ID:BuLggv+Zp
ハウルは良かったやろ
アレは倍賞が酷かったのが気になったが
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-pS/S)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:28:34.58ID:S8xG+Ceda
ディカプリオも何出てもディカプリオだよな
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 834c-iDSx)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:30:46.81ID:WtFBZNWi0
>>159
肥えてしまったから
若い頃とは違うw
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2387-CiSG)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:31:49.94ID:jeYwlQZ/0
そもそもこういう俳優自体が役みたいなのってハリウッドのブラッドピットとかメグライアンみたいなの先だろうしな
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5358-hSEA)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:33:50.70ID:UCSKgx8b0
>>102
> あれも晩年は監督プロデューサー業を中途半端に齧って

勝の最初の監督作品は70年前後のはずで、映像のセンスは抜群でしたよ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8343-irlG)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:34:47.86ID:OHtSd5Zu0
シルベスタスタローンもだよな
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 730d-Gdz2)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:37:09.38ID:mQVWW3/r0
>>159
マイプライベートアイダホで知的障害者役やって本物の知的障害者を使ったと思われたぐらい上手いよ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-oVgI)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:37:26.61ID:xF7JglTja
褒め言葉だろ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5358-hSEA)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:39:01.24ID:UCSKgx8b0
キムタクってさ、オジサン時代がなくていきなりお爺さん時代に突入しそうな気配が
するんだけど
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-Gf1V)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:40:29.35ID:AhHeOULq0
>>159
ディカプリオは演技力半端無いだろ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-JJTh)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:40:40.67ID:am+5BXSza
製作側はキムタクやってほしくて高い金払って呼んでるのに
キムタクが変に役者魂に目覚めてキムタク以外を演じ始めたら
それこそ「ちょ、待てよ」ってなっちゃうだろ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 834c-iDSx)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:49:31.55ID:WtFBZNWi0
>>163
「ロッキー」と「ランボー」は
うまく使い分けてる
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 930d-cdKb)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:51:07.89ID:SBnsj0GB0
惨めで卑怯な汚れ役やれば一発で評価変わるよ
受ける役を選んでるんだろ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf87-9LPZ)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:55:01.57ID:gen+x/ha0
>>164
もう50歳になるのに20歳のキムタクを演じようと必死だから痛々しいんだよ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f6d-8O4f)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:56:19.57ID:qhOgiqR10
内藤剛志もたまに刑事以外やれよって思うな
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63e1-mA98)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:56:29.11ID:yXflLFHN0
何の役やってもそいつランキング1位はエディマーフィー
2位はキアヌリーブス
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-8EFM)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:58:00.33ID:ketRu3LPa
反論なのかわからないが、 二人の違いはある

キムタク作品はキムタクが演じるのを前提でドラマの映画の原作を作ったりしてる
高倉健は、全部がそうじゃないかもしれないが、最初に作品があって 、その中の役柄で高倉健を選んで演じてる
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63e1-mA98)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:58:17.59ID:yXflLFHN0
>>58
監督とか脚本家はすげえ楽だろうなって思う
キャラ考える時キムタクだったらどうするかで逆算できるのはすげえ便利
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 834c-iDSx)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:59:08.72ID:WtFBZNWi0
>「木村拓哉は何やってもキムタク」

「何をやっても007」

ショーン・コネリーはこれのために
50、60になっても頑張ってたんだよな・・・
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2314-UwJ+)
垢版 |
2022/02/20(日) 20:01:18.10ID:XIMK1y8X0
ハウルは本当に酷かったわ
最初から最後までずっとキムタクだったからな
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-mSSE)
垢版 |
2022/02/20(日) 20:06:57.21ID:vG6CBsTq0
クロコダイルダンディやったり色々できるじゃん
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 236e-Kvmz)
垢版 |
2022/02/20(日) 20:12:17.05ID:jpSt9n4G0
>>176
トム・クルーズだろ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf87-9LPZ)
垢版 |
2022/02/20(日) 20:22:06.29ID:w37Vo4ID0
>>182
モーガン・フリーマンは?
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 236e-Kvmz)
垢版 |
2022/02/20(日) 20:24:00.53ID:jpSt9n4G0
>>183
なんか自分が物心付いたときからもうジジイだった的な存在ではある
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2387-9LPZ)
垢版 |
2022/02/20(日) 21:07:34.37ID:UynZCRxS0
ヒアルロン酸注入しまくっても、目の下たるたるでほうれい線が凄い50歳なのに
20歳キムタクの幻影を追ってを若者ぶって演技しているのが痛い
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-YgaL)
垢版 |
2022/02/20(日) 21:23:48.39ID:awrWqFpu0
おめえらってメソッド演技以外認めないし
てめえらみてえなチンケな観客眼中にもねえよ
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8b-KBnn)
垢版 |
2022/02/20(日) 21:26:33.32ID:G2v4c6AC0
>>152
実際、ジャニとスマップてだけで底上げされてるからクソはクソだろ
スター性もなけりゃ別に演じ分ける脇役にもなれない、辛気臭い顔してボソボソ喋るだけそれが草薙
香取は10代から40代になってもずっと池沼役だ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f32a-Q7RX)
垢版 |
2022/02/20(日) 21:27:32.76ID:RbpAmJXj0
キムタクは阿部ちゃんや福山よりは上手いと思う。
でも松田優作とか田村正和とか死んだ人の空いたポジションに入り込もうとするのはやめれ。
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9318-5zJ2)
垢版 |
2022/02/20(日) 21:27:57.92ID:p9TRExpl0
ハウルなんかでもめっちゃ叩かれたけどめっちゃ嵌ってると思う今日このごろ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8389-mA98)
垢版 |
2022/02/20(日) 21:28:12.74ID:ly43Wrxa0
>>35
全然分からん

馬鹿の考え休むに似たり
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-ROxe)
垢版 |
2022/02/20(日) 21:33:20.87ID:AamJJ0tK0
>>31
役者デビュー作の世にも奇妙な物語でまさにそんな役やってたけど上手かったよ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-QSY7)
垢版 |
2022/02/20(日) 21:34:53.39ID:zXfkO77p0
ジャッジアイズやロストジャッジメントでもちゃんとキムタクだったから楽しかったよ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3d0-U0XR)
垢版 |
2022/02/20(日) 21:35:37.04ID:hHx5zr610
新幹線大爆破の犯人役の高倉健は、あの作品だけ見ると名演に思えるけれど高倉健だからあんな雰囲気が出たんだという見方もでき。
あの作品にぐっと重みが出たのは悪に撤しきれない犯人の葛藤
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13d5-ThIc)
垢版 |
2022/02/20(日) 21:36:47.61ID:GhlrMxVX0
最近は切れて恫喝するのが得意技になってるよね
それしかできない😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況