X



【北京五輪】日本チーム躍進 冬季大会歴代最多、18メダル [419054184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f4e-4uyj)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:17:56.00ID:jsNHY20D0?2BP(1000)

ノルディックスキー距離女子30キロフリーが20日行われ、4人が出場した日本勢は、
石田正子(41=JR北海道)の26位が最高だった。

これで日本が出場した今大会の全種目が終了。
獲得メダルは金3個、銀6個、銅9個の計18個で確定した。

金3個は98年長野大会の5個、18年平昌(ピョンチャン)大会の4個に次ぐ歴代3位、
計18個は平昌の13個を5個も上回る、冬季五輪の歴代最多記録となった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a04207cd91d12f0918c3e84772e8a55090c34687
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-RxSG)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:18:09.53ID:umESdY86d
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 930d-bvTZ)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:21:05.50ID:64T477c00
ボイコットとか生意気なこと言ってしまってすみませんでした!
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0a-GaEd)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:21:35.58ID:mH7nd5tj0
俺すごい!
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ff1-zP3N)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:31:35.95ID:wAo7bzol0
ネトウヨは当然観戦ボイコットしたんだよね?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-6PI1)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:58:36.85ID:/+X0JmPg0
日本のメダル獲得数を史上最多としか報道しないどうしようもない日本メデイア.他の国はどうなのか、どの国が最多なのか?もちろんネットを見ればわかるのだが、超日本中心の日本メデイア.これが今日本人の大部分が、日本が世界で直面している諸問題への無知に繋がっている.
今や日本は先進国とは言われない状態だが、このままでは気が付いたら、日本は途上国の一員だったということになる.まあ最近の若者は既にそう思っているのかもしれないが、日本はかつて、ジャパン アズ ナンバーワン とまで言われたのだぞ.
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-EcOz)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:06:53.18ID:WTFcFnKm0
ギリギリまで叩いてたのにメダルとった瞬間掌ひっくり返したのが面白かった
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-6PI1)
垢版 |
2022/02/20(日) 22:38:58.34ID:/+X0JmPg0
黒木、山口がんばった.竹中に挑めなかった男性陣、恥を知れ!
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f4e-9L8B)
垢版 |
2022/02/20(日) 23:35:47.39ID:jsNHY20D0
閉会式
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況