X



宮沢孝幸「民間の研究所を作りたい。20億ほどあればできるので支援お願いします」 お前ら支援したれよ [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-RxSG)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:33:50.09ID:umESdY86d
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-CRJY)
垢版 |
2022/02/20(日) 22:11:03.40ID:AzL7ad2x0
Takayuki Miyazawa@takavet1
業務連絡:今後の見通しはありますが、これまでのすべてが罠である可能性はどうしても否定できません。悪意がある組織なら、ラスボス投入の可能性もあります。そのときにどういう方法で情報と対処法を知らせるのか、どこに潜めば安全かは、今から準備しておく必要があると思います。杞憂であって欲しい
https://twitter.com/takavet1/status/1495053104806387714?t=rC2fklWtc39OBMz9bcqaNg&;s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfc1-iRdE)
垢版 |
2022/02/20(日) 22:13:11.71ID:DMz2ccgi0
宮沢:GoToトラベルとの関係はぁ!軽微だし!GoToトラベルの関係はですね証明できないんです
 GoToトラベルは誓約書書いてますから!
 
ひろゆき:…誓約書?

宮沢:誓約書書いてますよ!

ひろゆき:…なんの話ですか?

宮沢:GoToトラベル旅行するときにちゃんと守りますっていうそのサインしてます!
 そうやってきっちりやってます!
 
ひろゆき:えっと、誰の話をしてるんですか?

宮沢:いやGoToトラベルを受けてる人ですよ!私もそうですけど。

ひろゆき:それで、サインしてやってる人もいますけど性風俗に行く人もいますよね?(半笑い)

宮沢:だからそういう人たちは、あの、サインしてるんだからダイジョブですよ!だいじょぶだって分かれぇ!

(騒然、スタジオ一同苦笑)

司会:落ち着いて!一回落ち着きましょう!

宮沢:あのさあ!!じゃあさあ!!!!お前さあ!!!おい!!!!!

ひろゆき:はい(満面の笑み)

宮沢:あのさあ!!じゃあさ、あのさGoToトラベル救われてる命もあるんだぞゥ!さあ…

ひろゆき:GoToトラベルで失われてる命もありますよね(半笑い)

宮沢:それは少なァい!断然少ない!

(騒然)

宮沢:モゥ帰るわぁ!!!!!!!

ひろゆき:(口を手で押さえて爆笑)

宮沢:モゥ*:l*+*<>*オラァ!!!!!!オイ!!!!!!

ひろゆき:部屋にいるんすよね?どこに帰るんすか(笑)

宮沢:家帰るわぁ!!!!!!!
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f00-mA98)
垢版 |
2022/02/20(日) 22:16:37.32ID:/JRGIaDz0
マッドサイエンティスト研究所か。強くメモライズしとくわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況