X



トランプの時はロシアも大人しかったのにバイデンになってからアメリカは舐められ過ぎだろ [538768444]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a387-gTMl)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:31:28.96ID:yC5BYD9h0
[19日 ロイター] - トランプ前米大統領の新たなソーシャルネットワーキングサービス(SNS)アプリ「トゥルース(真実)・ソーシャル」が、米国のプレジデンツデーの休日に当たる2月21日にアップルのアップストアでリリースされる見通しとなった。

同SNSの幹部がベータ版のユーザーに明らかにした。トランプ氏がSNSで情報発信を再開する可能性がある。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffaf-4vWR)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:31:41.87ID:MQVa1A2B0
しょーがねーだろww空母が役に立たないんだからwww
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 230d-bvTZ)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:47:27.22ID:Wsz5UqKi0
バイデンおじいさんは人気がないからな
戦争でもやって求心力高めるしか無いんだろう
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfa2-9L8B)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:09:24.46ID:QE1Lnnqq0
アメリカにとってNATOは負担だと考えてたからな
お前らは反トランプだからNATOはアメリカの利益になると考えてるんだろ?

どっちが正しいんだろうな?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff32-M//B)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:55:49.04ID:CmftqqaP0
おやびん…俺悔しいよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-gJnV)
垢版 |
2022/02/20(日) 20:26:31.29ID:UGFnwqfZ0
トランプなら1日で解決

「ヘイ、ウクライナの事なんて知らん。だがアメリカに手を出したら徹底的に戦う」

これで収まった
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a389-iDSx)
垢版 |
2022/02/20(日) 21:03:00.74ID:gzEPLKvk0
今回の件だけじゃないけど  これがダメ押しでバイデンの再選は無くなったな。
インフレに原油高   中東でも欧州でも外交失敗 相変わらずコロナ死者数止まらず
見事にマイナス要因しかない。
カーターと同じ道をいくんだろう。
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8352-hSEA)
垢版 |
2022/02/20(日) 21:11:19.00ID:WxOb5PyV0
去年ミャンマーとアフガニスタンで軍事独裁政権には経済制裁はあんまり意味ないよって示されたのに、
ミャンマーアフガンと比べ物にならない程経済力があるロシアに経済制裁して対抗しましゅ〜とか言ってるバイデンは馬鹿なん?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-PLPe)
垢版 |
2022/02/20(日) 21:22:00.53ID:jkWQf5Bja
逆じゃねえの
手下あるいお友達が向こうで色々やってくれている間は
とりたてて大きなアクションをとる必要がない、ということだろうよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff85-K0+M)
垢版 |
2022/02/20(日) 23:28:52.75ID:kxNNfNt50
見た目からして迫力ないんだよなバイデン
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a344-GdBD)
垢版 |
2022/02/20(日) 23:32:40.07ID:YdqraHAi0
トランプ舐めてたから大人しかっただけじゃ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-lSKW)
垢版 |
2022/02/20(日) 23:36:48.39ID:qNxtjH4M0
バイデンは戦争煽りしても支持率落ち続けてる
保守系メディアにロシアなんかとマジになるなと諭される始末
世論調査でもウクライナ問題に関わるなが多数派
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfa2-dbmB)
垢版 |
2022/02/20(日) 23:41:09.07ID:tTM8C4G80
実際、バイデンが弱腰だからロシアがつけこもうとしてるらしい
あとはプーチンみたいなリーダーは数十年に一度レベルだから今のうちにやっておきたいと
中国の習近平が台湾に侵攻したがってるのも同じ
中露の利害が一致し、リーダーに勢いと実績があり、その上アメリカが弱腰という数十年に一度の機会
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-EcOz)
垢版 |
2022/02/20(日) 23:42:42.91ID:+Q5FM1fg0
ロシアとトランプが繋がってるとレッテル貼ってたのも共和党じゃなくて民主党だし
民主党はなんでこんなイキった政党になったんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況