X



ケネディー氏によるとドクターファウチによってHIV(エイズ)を通じて33万人が亡くなったそうだ。 [134367759]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-ordb)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:44:43.61ID:vjK0Thbda?2BP(1500)

有効な薬やその他の問題解決を潰して
じぶんの製薬会社に税金入れてじぶんの薬を売りつけたと。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-ordb)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:47:29.50ID:vjK0Thbda?2BP(1500)

HIV患者の半数が薬物を使用していたと。
トニー・ファウチ氏は、国立がん研究所と戦い、
「これはウイルス性の病気だから、感染症であり、私の管轄だ」
と言って、そのプログラムを勝ち取ることができたからです。

同じ年に、HIVに何十億ドルもの資金が流れ込んできました。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-ordb)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:50:46.64ID:vjK0Thbda?2BP(1500)

トニー・ファウチは、その後45年間に渡って、毒性のある薬を次々と開発し、
再利用可能な薬を潰し、早期治療を潰し、自分の製薬会社に対抗する
プロトコルを潰し、多くの人が亡くなりました。

AZTだけで33万人もの人が死んでいるんですよ。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-ordb)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:51:52.93ID:vjK0Thbda?2BP(1500)


0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-ordb)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:53:19.44ID:vjK0Thbda?2BP(1500)

あなたがおっしゃったように、ファウチは薬の使用を奨励しています。
特に、作曲家ではなく、カリニ肺炎を治療するためにお金を払いたいと考えていて、
バクトリムのような単純な薬であればとても効果的なのですが、彼らはそれを奨励しませんでした。
しかも、安価で比較的毒性のない薬でした。
しかし、イベルメクチンやヒドロキシクロロキンの使用を控えるのも同様です。
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-ordb)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:55:08.92ID:vjK0Thbda?2BP(1500)

その薬の開発を支えた研究費は、おそらくアメリカの納税者が支払っていたのではないかと思います。

製薬業界の常套手段は法外な価格設定で、薬の開発には何十万ドルもかかっています。
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-ordb)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:56:21.43ID:vjK0Thbda?2BP(1500)

薬の開発には何十万ドル、何百万ドルもかかりますが、その多くは効果がありません。
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-ordb)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:57:25.81ID:vjK0Thbda?2BP(1500)

彼らがやったのは金儲けだけで、膨大な数の人間を殺しました。
つまり、膨大な数の人々を殺したのです。
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-ordb)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:58:43.43ID:vjK0Thbda?2BP(1500)

ええ、そして彼はゲームを強化しました。
なぜなら、彼はCOVIDのワクチンのためのワクチンで同じような行為を繰り返したからです。
私が見た最後の予測では、1年で1,000億ドルの利益になると言われています。
これは半年に1回、6ヶ月に1回の再接種が必要ですが、すべてにおいて責任はないのですか?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-ordb)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:01:14.62ID:vjK0Thbda?2BP(1500)

彼は同じ行動を繰り返しているのですが、それが功を奏して、
よりファンキーな物言いになっています。そして、この話し方は、
実際には何も言っていないのに、嘘をついて、嘘をついて、嘘をつく癖があるのですが、
人は長続きしないので、信じてしまうのです。
次から次へとミスをしたり、失敗したりするのを見逃してしまうのです。


大衆って煽動されるから大衆なんだとおもう。すぐ嘘に騙されるしすぐ麻痺する。頭おかしいんだと思うよ大衆って。 [134367759]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1644713908/
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-ordb)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:03:56.74ID:vjK0Thbda?2BP(1500)

私は、HIV危機の際に起こったことの内情をよく知っています。
なぜなら、私の叔父であるテディ・ケネディは当時、保健委員会の委員長を務めていたからです。
そして、私のアンテナは、ゲイの票を求めた最初の大統領候補でした。当時、私は彼のキャンペーンの一部を担当していましたが、
カストロでのキャンペーンでは、彼は史上初の大統領候補者として、カストロで芸術活動を行い、握手をし、スピーチをしました。

彼と私が下院委員会にいたとき、彼の最大の関心事は、ほとんどの時間、エイズでした。
彼は、ゲイであることを公言している初の首席補佐官、テリー・バーンを採用し、
この10年間、議会でHIVであることを公言していた初のスタッフとなりました。

そして、彼が運営していたのですが、トニー・ファウチとは常に対立していて、
再利用可能な薬を使うように仕向けていました。
これについては私の著書でも紹介しています。
最終的に、トニー・ファウチは議会に呼ばれて、寝首をかかれることになりました。
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a30d-nddf)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:06:58.72ID:WoJcZa7U0
ほんとかなあ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-ordb)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:08:09.28ID:vjK0Thbda?2BP(1500)


0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73c9-u5El)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:09:22.91ID:mA4CkR8e0
いい人扱いになってる人の裏とかあまり暴き立てなすぎないでくれ
そんなやつばっかりだからもう追求するのに人生かけられないわ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-ordb)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:09:55.22ID:vjK0Thbda?2BP(1500)

彼らは、彼が公衆衛生システムを製薬業界に転嫁した立役者だと思っています。
トニー・ファウチが就任した1968年は、アメリカの子どもの慢性疾患率は6%でした。
それが2006年には54%になっています。
ああ、彼は公衆衛生の専門家ではありません。
NIHには、公衆衛生を改善しているかどうかという指標はありません。

唯一の指標は、どれだけのワクチンを打ったか、どれだけの医薬品を売ったか、
というものです。
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-ordb)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:12:19.79ID:vjK0Thbda?2BP(1500)

彼は自分の給料と給料にすべてをかけていたからです。
その給料のほとんどは軍から来ています。
そして生物兵器の研究費も含まれていますが、それ以外のお金もあります。
議会は、彼がアメリカ人の健康を改善し、感染症やアレルギー疾患、
自己免疫疾患をなくすことを目的としていましたが、
代わりに彼の下で慢性疾患のパンデミックが爆発的に増加しました。
そして、彼とゲイツ、そしてゲイツ財団の英国版であるウエルカム財団との間で、
彼がコントロールすることができるのです。
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-ordb)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:15:52.47ID:vjK0Thbda?2BP(1500)

なぜこのようなことが起こったのでしょうか?
議会がEPA(環境保護局)に自閉症のパンデミックが始まった年を知らせたとき、
EPAは「我々のレッドラインは1989年だ」と言いました。
1989年に何かが起こり、食物アレルギー、ピーナッツアレルギー、トゥレット症候群、
ナルコレプシー、チック、ADHD、若年性糖尿病、関節リウマチ、自己免疫疾患など、
1989年前後に始まったすべてのパンデミックをもたらしました。
遺伝子は伝染病の原因にはなりませんし、脆弱性は提供しますが、
伝染病を引き起こすことはできません、効果のあるArmelle毒素が必要なのです。
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-ordb)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:17:54.86ID:vjK0Thbda?2BP(1500)

私たちがしたことは、どの毒素が89年に始まったかを突き止めることでした。
そして、それをユビキタスにします。ここにも トニー・ファウチ 誰かがその研究をしようとしたら
君のキャリアは転がり落ちるだろうな そして、それが何であるかはわかっています。
89年に爆発的に普及したワクチンに違いありません。

ところで、これら107の80の慢性疾患、パンデミックの始まりは、
どれもワクチンの製造者添付文書の裏面に副作用として記載されています。
つまり、これが第一の容疑者です。
他にも、グリホサートがどこにでも存在するようになったこともあります。
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-ordb)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:19:28.73ID:vjK0Thbda?2BP(1500)

Robert F. Kennedy Jr. 30:45

グリホサートは、73年に始まったのであれば、本当に本物でした。それを小さくしないでください。
しかし、93年に巨大化したときは小さかったのです。
ラウンドアップ・レディ・コーンを発明し、ネオニコチノイド、農薬、携帯電話の遺伝子操作を始めたときに
あらゆるものに付けられました。
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-ordb)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:21:20.54ID:vjK0Thbda?2BP(1500)

Robert F. Kennedy Jr. 31:24

その通りです。そのため、89種のワクチンスケジュールが爆発的に増えたのですが、
その理由は、絶対にすべてのワクチンが必要だったからです。
しかし、それだけではなく、超音波検査も行われており、同時期にPFOAについても報告されています。

水やその他のものが原因かもしれませんが、科学的に調べれば簡単にわかりますよね。
しかし、ジョニー・キャッシュが事務所にいる限り、それは決して行われないでしょう。
なぜなら、彼は私たちに知られたくないからです。彼は守ることで生き延びてきたのです。


【悲報】政府「突然ごめんね、PFOA加工フライパン(テフロン)は危険です。奇形児が生まれたりガンになります」 [649819358]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1645133415/
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-ordb)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:25:32.10ID:vjK0Thbda?2BP(1500)

2009年から 2016年にかけて、製薬業界にとって彼がどれほど重要な存在であったか、
あるいは230種類もの薬がFDAに承認されましたが、これらはすべて彼の店から生まれたものです。
いや、だから、彼はその専門家なんですよ。そして、彼はこんなことをしています。
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-ordb)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:30:22.63ID:vjK0Thbda?2BP(1500)

Robert F. Kennedy Jr. 40:45

私の委員会のメンバーの経歴を見ると、利益相反があったり、
製薬会社からお金を受け取っていたり、議会からお金を受け取っていたり、
あるレポートによると、彼らの97%は承認する製品の製薬会社からお金を受け取っていたり、
NIHからお金を受け取っていたり、ゲートからお金を受け取っていたり、
彼らの会社は完全に買収されていたりします。彼らは独立した科学者ではありません。
そして、これらの人々は、毎晩CNNで見られるような人々です。
私たちのカプラン、スタンリー・パールマンは、これらの人々はすべて専門家、
あるいは独立した専門家であるべきだと法律に書いています。
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-ordb)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:32:02.24ID:vjK0Thbda?2BP(1500)

そして、あなたの税金を使ってトニー・ファウチにバターを塗ってもらうことで、
システム全体が修正されているのです。
そして、この国の人々は、33%の人々が非常に怒っていると感じています。

彼らが怒っている理由は、ワクチンを接種したからではなく、操作されているとか、
嘘をつかれているとか、民主主義が破壊されているとか、
自分たちから盗まれていると感じているからです。
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-ordb)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:34:46.37ID:vjK0Thbda?2BP(1500)

私が言ったことは撤回しますが、私が言っているのは、動物を使った実験のうち、
8つの実験については大丈夫だということです。
完全に形成された人間の胎児の頭皮を接着剤でラットに縫い付け、
ラットを人間化することで、ラットが拒否反応を起こさないようにしたのです。
胎児の頭皮をラットの毛皮として成長させ、シャンプーをテストしたり、
キューエッジやソレの原因になるかどうかを調べたり、
チップを使っても大丈夫なようにするためです。

これらの実験は、猿を使ったものや他の動物を使ったものなどたくさんありますが、
14匹の健康なビーグルの子犬を買って声帯を切断し、苦しそうに吠える声を聞いても
判断できないようにしたものがあります。
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f45-9yE7)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:35:15.09ID:1RXvdrop0
バカに人権ない
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-ordb)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:38:04.86ID:vjK0Thbda?2BP(1500)

学校の校庭で見られるようなものです 。何も知らない小さな男の子たちに
他の生物にそんなことをしてはいけないと 言わなければなりません。
ジョニー・ファウチにはそのような本能がありません。
それは一種の社会病質であり、彼が以前に受けていたCOVIDが否定されたことを
説明しているのがわかります。

早期治療、そして何百万人ものアメリカ人が、治療を受けて健康になるよりも、
エレベーターやレムデシビルという致死性の毒薬や病院で苦しみ、
死ぬことを強いられていたのです。そして、治療を受けて健康になるのではなく、
エレベーターやレムデシビルという猛毒の薬を使って家で苦しみながら死ぬことを強いているのです。
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-ordb)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:38:59.66ID:vjK0Thbda?2BP(1500)

>>27
臆病者は反応がわかりやすい。
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-ordb)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:39:37.69ID:vjK0Thbda?2BP(1500)

動物実験辺りで反応するだろうとは思ったがw
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-ordb)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:41:01.19ID:vjK0Thbda?2BP(1500)

事実上、COVID K 18 70〜90%のCOVIDによる死亡や入院は防ぐことができました。
そして、それを裏付ける何百ものピアレビューがありますが、
彼の怒りは、人々がそれを行うことを本当に禁止しているのでしょうか?
それは社会病質者でしょうか?いいえ、そうではありません。
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-ordb)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:45:23.93ID:vjK0Thbda?2BP(1500)

Robert F. Kennedy Jr. 51:06

私は彼にもっと悪い話をしました。それは、彼が黒人やヒスパニック系の実験を行った際に、
少なくとも85人の子供が亡くなったことです。

彼が行ったのは、ニューヨークをはじめとする6つの州の里親プログラムを、
新しい化学療法薬やエイズ、HIVをテストするために、製薬会社に引き渡すように仕向けたことです。
製薬会社は、新しい市場を開拓するために、子どもたちを対象にしたテストを行いました。
この国では、テネシー州などの一部の黒人を除いて、ジャーナル感染はできませんでした。

私は、殺された黒人の母親の話をしています。その母親は、おそらくHIVに感染していなかったと思いますが、
感染していた子供たちは、彼のスタッフ全員にそれを伝えていました。
AP通信の記者が社内メールを入手するまで、何年も彼女の家族の話を聞いてきましたが、
彼らは自社の薬が彼女を殺したことを知っていたことがわかりました。
そして、彼女への補償を拒否し、それをHIVのせいにしていたのです。
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-ordb)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:47:55.44ID:vjK0Thbda?2BP(1500)

彼らは主にドミニカからの移民で、深い思いやりを持っていました。
彼らは木の途中で、実際にこれらの企業に雇われてモルモットのように扱われ、
大量に殺されていることを知りました。多くの子供たちはHIVに感染しているわけでもありませんでした。
違法な薬を投与しても、何の利益も得られないのです。
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-ordb)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:50:24.61ID:vjK0Thbda?2BP(1500)

子供が嫌がっているものを飲まなければなりません。
セリア・ファーバーは私の本の素晴らしい研究者で、私の本の実現を助けてくれましたが、
彼女はニューヨークの墓地に行って、すべての死体を処分している場所を見つけました。
それは「ゲート」と呼ばれています。その墓地には大きな穴があって、その上には芝の絨毯が敷かれています。

その穴の中には小さな小さな棺が100個、無造作に積まれていて、子供たちが知っているリストがあるんですが、
そのリストには1000人くらいの子供が載っているんです。
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-ordb)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:52:14.16ID:vjK0Thbda?2BP(1500)

有害な化学療法薬の別の市場を開拓しようとしたことが書かれていますが、
その中で、妊娠中の女性に、子供や生まれてくる子供への感染をブロックする薬が
あることを日記で紹介しています。この国ではそのような実験はできませんでした。
なぜなら、私のように多くの妊婦が、DNAや人間の細胞構造を殺すように設計された
最も毒性の強い化合物を要求されるからです。

彼らはアフリカに行って実験を行いましたが、その結果、大混乱と殺戮と死が起こりました。
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-ordb)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:52:53.27ID:vjK0Thbda?2BP(1500)


0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-ordb)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:53:44.67ID:vjK0Thbda?2BP(1500)

アフリカで行った人体実験の結果がエボラ騒動か。
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-ordb)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:54:14.64ID:vjK0Thbda?2BP(1500)

隔離してぶっ殺したんだよなたしか。
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-ordb)
垢版 |
2022/02/20(日) 20:00:59.70ID:9GBj0aeFa?2BP(1500)

Robert F. Kennedy Jr. 1:00:26

私たちは1年で7万人を処理しましたが、これは最低ラインです。
つまり、ほとんどが報告されることはありませんが、確かにその後、彼らはまた同じことをしました。
これは大きな出来事です。

次に大きかったのは 2006年の鳥インフルエンザのパンデミックで、
これはドイツでバーがウェルカム・トラストに食われ、Algaeと協力して
機能の獲得を隠していました。長さ コロナウイルスは、
彼がああ、私たちはおそらくコロナウイルスの絵を作成し、
我々はそれを得た実現した後、最初の呼び出しでした。
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-mA98)
垢版 |
2022/02/20(日) 20:01:51.05ID:AiegTW/D0
JFKの甥
なぜか反ワク陰謀論者
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-ordb)
垢版 |
2022/02/20(日) 20:02:48.73ID:9GBj0aeFa?2BP(1500)

霞ヶ浦のコイ大量死 コイヘルペスウイルスが原因

【自然環境 野生動植物】 【掲載日】2003.11.07 【情報源】農林水産省/2003.11.02 発表
https://www.eic.or.jp/news/?act=view&;serial=6356


この時にそう思ったな。
誰かが起こしてんじゃないのかと。
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-ordb)
垢版 |
2022/02/20(日) 20:04:58.17ID:9GBj0aeFa?2BP(1500)

彼はベトナムで生物学者をしていましたが、ウェルカム・トラストの資金で生活し、
中国と協力して活動していました。そして、彼女の先生が亡くなった後にガールガイドを設立し、
その後、なぜか犬がベリーを食べていたという。その話が鳥インフルエンザになったのです。
鳥インフルエンザは本当に危険です。
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-ordb)
垢版 |
2022/02/20(日) 20:06:20.96ID:9GBj0aeFa?2BP(1500)

鳥インフルエンザが人間に感染した場合、50%の人が感染しますが、
非常に感染しにくいです。伝染するのは非常に難しいのですが、
不規則に鳥インフルエンザにかかると伝染してしまい、非常に致命的です。

これこそが、みんなが待ち望んでいたことだったのです。
ちょっと皮肉っぽく聞こえるかもしれませんが、私の本を読めば、
彼らが皆、それを望んでいたことがわかるでしょう。
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-ordb)
垢版 |
2022/02/20(日) 20:07:23.27ID:9GBj0aeFa?2BP(1500)

そして2009,彼らは別の豚インフルエンザのパンデミックをSWOTで調べました。
そしてまた、それは完全な詐欺であることがわかりました。全くの詐欺です。
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-ordb)
垢版 |
2022/02/20(日) 20:10:44.67ID:9GBj0aeFa?2BP(1500)

さて、皆さんにもこの本を手に取っていただきたいのですが、
これには脅威があります。その脅威とは、エリザベス・ウォーレンが
アマゾンのCEOに手紙を出して、私の本を禁止し、
私の本『The truth about COVID-19』を燃やすように要求したことを
私のサイトで読んだことがあると思います。
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-ordb)
垢版 |
2022/02/20(日) 20:13:04.66ID:9GBj0aeFa?2BP(1500)

ご存知のように ソーシャルメディア・プラットフォームへの新たな依存から生じた
多くの問題があります 我が国や世界中の民主主義国では 検閲にどう対処するか
奮闘する必要があります 彼女はもっとよく知るべきです
私の党には検閲を肯定する人が 多くいます 78%もです
確かに、我が党は民主主義への信頼を失っています。
民主主義を信じられなくなり、国民を信じられなくなったら、
民主党を名乗るのは難しいでしょう。
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-ordb)
垢版 |
2022/02/20(日) 20:15:23.56ID:9GBj0aeFa?2BP(1500)

Robert F. Kennedy Jr. 1:12:51

1,000人以上の子どもたちが臨床試験中に死亡しました。
ワクチン群で20人が死亡したのに対し、対照群では14人しか死亡していません。
つまり、ファイザー社の自社データによると、ワクチンを摂取した場合、
死亡する確率が48%高くなり、COVIDではなく、心臓発作で死亡する確率が4倍になるのです。
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f21-9yE7)
垢版 |
2022/02/20(日) 20:21:07.08ID:yldUGoW80
>>49
ケネディは巨大悪徳企業モンサント相手の巨額訴訟に勝ってるよ
なんでも陰謀論と否定するのはアホな人間だけだ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-ordb)
垢版 |
2022/02/20(日) 20:22:06.77ID:DpWeHyl0a?2BP(1500)

これを止めないと製薬会社やイカレた連中のために
パンでミックは起こされ続ける。
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-ordb)
垢版 |
2022/02/20(日) 20:25:48.96ID:DpWeHyl0a?2BP(1500)

アフリカはワクチン実験場ではない 仏医師らの提案をWHOが非難
2020年4月7日
https://www.bbc.com/japanese/52194771

つまりワクチンの実験でかなりの数殺されてると。
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff23-40nv)
垢版 |
2022/02/20(日) 20:29:18.50ID:BubHlnKL0
何この糖質BE
北村か?
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-ordb)
垢版 |
2022/02/20(日) 20:47:33.34ID:6WaADHK1a?2BP(1500)

エボラだかで現地人が医療団が入ったところで
エボラが起きてると訴えてたニュースが消えてるな。
出てこない。
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-eWsg)
垢版 |
2022/02/20(日) 20:54:15.77ID:6WaADHK1a
報道管制されてるけど西アフリカのエボラ熱はまだ猛威を振るっています。 [転載禁止]©2ch.net [272537733]
https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1443028881/

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウ Sa62-+kPd):2015/09/24(木) 02:24:30.96 ID:KQvp0XOVa ?2BP(1500)

「ワクチンを受けた人だけが『エボラ熱』に」 ガーナからの叫びとエボラ偽旗作戦の結論
http://ameblo.jp/wake-up-japan/entry-11941842400.html
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-eWsg)
垢版 |
2022/02/20(日) 20:55:43.59ID:6WaADHK1a
7 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウ Sa62-+kPd):2015/09/24(木) 02:26:35.45 ID:KQvp0XOVa ?2BP(1500)

クウェーム氏がガーナ国内で何が起こっているか、次のように話しています。

「西側諸国の人はここ西アフリカで起こっていることを知る必要があります。
 彼らは嘘をついているのです!!!
『エボラ熱』というウィルスは存在せず、『感染』したりなどしないのです。
 赤十字がこの4つの国にある病気を持ち込みました。理由は4つあります。
 そしてこの病気に感染しているのは赤十字から治療と注射を受けた人たちだけなのです。
 リベリア人とナイジェリア人が国から赤十字を追い出しているのはそのためで、
 真実のニュースを伝えているのです。
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8322-Xmkg)
垢版 |
2022/02/20(日) 20:56:22.88ID:z31BIO2E0
ゲイを殺すための生物兵器だよね
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-eWsg)
垢版 |
2022/02/20(日) 20:58:17.93ID:6WaADHK1a
ガーナの男性「エボラは嘘、アメリカが侵略を行うために赤十字に毒物を注入させた」  [転載禁止]©2ch.net [275723402]
https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1414705687/
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-eWsg)
垢版 |
2022/02/20(日) 21:01:27.93ID:6WaADHK1a
ケネディー氏の話と完全に符合するな。
まあ俺は2003年の鯉ヘルペスの時から変だと思ってたけど。
エボラ騒動は人体実験の結果ってことだな。
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-eWsg)
垢版 |
2022/02/20(日) 21:03:42.70ID:6WaADHK1a
このやり方なら人口削減は確かに可能だな。
同時に報道管制やって軍隊が入って殺しまくるわけだから。
しかも国の軍隊じゃない。ウクライナで起きてるように
民間の傭兵だ。
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-eWsg)
垢版 |
2022/02/20(日) 21:23:47.23ID:LxDxgL/Da
「宗教」ってどうなんだ?悩みを解決してくれたりするのか? [196558691]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1645355991/


ロックフェラーの犬がW
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-eWsg)
垢版 |
2022/02/20(日) 21:26:13.18ID:LxDxgL/Da
>西アフリカでのエボラウイルス病のアウトブレイク時には、
>2万8,000人の患者が出現し、そのうち1万1,000人が死亡しました。


武漢ウイルスはもっと殺されてるな。
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-eWsg)
垢版 |
2022/02/20(日) 21:31:19.26ID:LxDxgL/Da
5,904,881(+7,066)

死者

590万人か。
随分殺したなユダヤ人は。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況