X



ネトウヨ・ネトリベ「嫌儲はリベラルサヨク!」 (ヽ´ん`)(そんな自称したことないのになあ……) [774953419]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-L/Wj)
垢版 |
2022/02/20(日) 20:46:20.82ID:lJBtU+xe0●?2BP(2000)

移民はもう溶け込んでいる?日本社会は変わるのか 是川夕×小熊英二

 人口減少と少子高齢化に直面する日本で、定住外国人、つまり移民の存在感が増している。
彼ら彼女らは日本社会に溶け込んでいるのか。移民によってこの国は変わるのか。
マクロな視点で移民研究をする是川夕さんと、著書「日本社会のしくみ」で日本の暗黙のルールを解き明かした小熊英二さんが対談した。
https://www.asahi.com/articles/ASQ2K647TQ2CUPQJ009.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdc-Hrnm)
垢版 |
2022/02/20(日) 20:47:16.79ID:4VVWpScn0
(ヽ´ん`)貧乏人は救うべき。リベラル?そんなもん知らん
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae7-puMl)
垢版 |
2022/02/20(日) 20:48:21.92ID:ho92RdzVa
>>1
>>2
チョンモメンはコロナで真っ先に死ぬ負け犬老害
https://i.imgur.com/2p8b64W.jpg
https://i.imgur.com/7FtqWgm.jpg
https://i.imgur.com/zaVvUOz.jpg
https://i.imgur.com/d9Fnuoo.jpg

一方、若者は立憲民主党を知らなかった
https://i.imgur.com/Hlg9Lao.jpg
https://i.imgur.com/lhAl6AJ.jpg
https://i.imgur.com/YaqHpQK.jpg
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdc-Hrnm)
垢版 |
2022/02/20(日) 20:49:22.60ID:4VVWpScn0
>>4
リベラルとかポリコレは嫌いなんよね😌
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-BXX8)
垢版 |
2022/02/20(日) 20:50:44.58ID:lJBtU+xe0
>>4
反安倍の1点でクソリベラルが仲間ヅラしてきて迷惑だったンだわ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8389-mA98)
垢版 |
2022/02/20(日) 20:51:11.85ID:ly43Wrxa0
誰だって非常識なやつが嫌いなだけだから
アンチネトウヨだからリベラルって考えてるやつが非常識な馬鹿w
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f4e-9L8B)
垢版 |
2022/02/20(日) 20:51:38.30ID:jsNHY20D0
嫌儲は誰でもウエルカム
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-ecuz)
垢版 |
2022/02/20(日) 20:52:14.33ID:vwCU3gXs0
自覚のある底辺やろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e306-jp9+)
垢版 |
2022/02/20(日) 20:52:35.59ID:mvtJq4xV0
嫌儲は創立以来おっぱいとホモとアニメの板なんだが?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3314-nAeH)
垢版 |
2022/02/20(日) 20:53:17.68ID:bDi6UXMO0
ケンモーはモーメンケン
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-BXX8)
垢版 |
2022/02/20(日) 20:53:59.97ID:lJBtU+xe0
>>13
自覚のない底辺は大企業・富裕層に搾取され、更に今のジャップリベラルを勝たせれば女優遇政策からも搾取される
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-iDSx)
垢版 |
2022/02/20(日) 20:54:29.45ID:x4xJ6O510
ここでは名無しの癖に
ここじゃないところで勝手に嫌儲とかモメンとか名乗ってるやつがいる
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa9-F8yR)
垢版 |
2022/02/20(日) 21:05:35.45ID:l9vuZzT00
わりかし色んなタイプいるよな
欧米型リベラル被れもいれば旧社会党のオールドタイプ左翼みたいなのもいるし
右翼が嫌いなだけの自主独立タイプの奴もいるし
革マルや中核に共感するタイプもいる
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-BXX8)
垢版 |
2022/02/20(日) 21:16:48.75ID:lJBtU+xe0
>>20
モト冬樹のハゲ成分を連想させる呼び名はよくないと思います
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-ni7X)
垢版 |
2022/02/20(日) 21:18:00.11ID:OMjAXCvT0
嫌儲に影響力はないと言うが、嫌儲とTwitterなんてほぼ住民被ってるからな。
ここで醸成された感情は確実にネットの雰囲気に影響してるよ。
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-DteF)
垢版 |
2022/02/20(日) 21:27:20.05ID:ahQRd+Ih0
>>18
いやそれこそVIP行けよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a356-M7lp)
垢版 |
2022/02/20(日) 21:57:31.86ID:/vAIkRCe0
>>24
だよなぁ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae7-iDSx)
垢版 |
2022/02/20(日) 22:04:04.30ID:95st1D4ya
そもそも世間的には1980年代のSOF誌の求人広告観てコントラ戦争に参戦してたような
コテッコテのあっさいマッチョイムズ右翼なんか、2020年代現代では絶滅危惧種レベルなんやで
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f4e-+x3y)
垢版 |
2022/02/20(日) 22:05:07.92ID:fa1cXkfP0
イキるためなら
そんなことイッテナーーイ!!!!って主張すら脳から消して逃げる
それが糞の集団ケンモジジイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況