X



小林よしのり「わしはコロナには武漢株にたっぷり罹って抗体を持ち、その後は何度も曝露・感染してきた」 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938f-+PJr)
垢版 |
2022/02/20(日) 22:35:19.09ID:C180uiSV0?2BP(1000)

もう誰もが曝露・感染して免疫を鍛えている

『よしりん辻説法』のコンテ、5日間もかかって、すごい
難産になったが、ようやく今日、完成しそうだ。
すっきりして明日の「オドレら正気か?Special」に臨みたい。
しかし誰も彼もコロナに曝露・感染していて、門下生の
ケロ坊も体調崩して「ゴー宣道場」を欠席した。
オミクロン感染だろうが、良心的欠席、勇気ある欠席だ。
病院も行かずに自宅療養している。
泉美木蘭さんはコロナ以外のヘルパンギーナまで
罹ってしまう弱々しい身体で、コロナとは常にデータと
論理だけで戦っていて強気だが、しょっちゅう変異株に
暴露して、わしの横で生放送してるようだ。
栄養が足りないのではないか?
総合Pは夫婦で感染して熱もあったくせに、PCR検査を
しない病院を見つけて、クスリだけもらって来て、自宅で
数日で治した。
一番悪賢いやり方だが、生き残るのはこういう奴だ。
わしはコロナには武漢株にたっぷり罹って抗体を持ち、
その後は何度も曝露・感染してきたから、濃厚接触者に
なっても、咳か鼻水で抑えられるし、よっぽど免疫が
強くなってるようだ。
外出してもマスクなんかしないし、やむ得ない場所では
顎マスクだ。
最も正当に超人な生き方だな。

https://www.gosen-dojo.com/blog/33868/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-PLPe)
垢版 |
2022/02/20(日) 22:35:53.69ID:jkWQf5Bja
そういやいたな、こんな奴
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-rCh4)
垢版 |
2022/02/20(日) 22:36:52.58ID:3fKZqxP90
このコロナウイルスがよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7355-uhTw)
垢版 |
2022/02/20(日) 22:36:53.37ID:Pw5+oYRk0
とうとう狂ったか
いや、前からか
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-o+cS)
垢版 |
2022/02/20(日) 22:36:59.55ID:S5upbSOIM
子鹿のように
怯えているな

喘息持ちのジジイだから
罹れば必ず一発死といえ
怯えすぎ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-ypcK)
垢版 |
2022/02/20(日) 22:37:44.45ID:S0rOlLLia
怖がりすぎだろどんだけビビってんだよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-sqAD)
垢版 |
2022/02/20(日) 22:38:02.75ID:QAl8flild
初期の頃こんなこと言うやつ大量におったなあの風邪はコロナやったて言ってたやつ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/20(日) 22:38:30.24
もうテレビもこのおっさん使わなくなったな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdc-lTQi)
垢版 |
2022/02/20(日) 22:39:12.99ID:LJufmMZn0
岸田も公言はしないけどコロナはただの風邪派だよな
そうでもなければ規制緩和なんてしないわ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 333b-oz1W)
垢版 |
2022/02/20(日) 22:42:24.26ID:wum2FjnO0
抗原検査でもして、定点観測してたら良かったのに
このお爺ちゃんの言ってる事、うわ言じゃん...
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-iVeV)
垢版 |
2022/02/20(日) 22:51:40.91ID:ErpY0Q830
適当なこと言うな無能漫画家
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938f-Cv5n)
垢版 |
2022/02/20(日) 22:57:37.54ID:XoLBYbvd0
全部思い込みってのがまたアレで香ばしいよな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-8VmO)
垢版 |
2022/02/20(日) 23:01:32.07ID:pYW/8z8W0
小林の言うことを全否定ではないが
抗原原罪から考えてみて武漢型が変異株に対応できないのを踏まえると
武漢型=原種ではないってのはすぐに予想できるはず
武漢株もただの変異株だったってこと
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffaf-EcOz)
垢版 |
2022/02/20(日) 23:02:12.46ID:VEqcHSNf0
そうだろけど、運よく重症化しない体質だっただけのこと
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-87Hz)
垢版 |
2022/02/20(日) 23:04:39.32ID:m3NBjVfM0
ほとんどビョーキ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp07-Q7RX)
垢版 |
2022/02/21(月) 01:32:45.79ID:/Z06V4RCp
こういうのがしれっと街中で混入してくるんだからヤバいわ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33a3-EcOz)
垢版 |
2022/02/21(月) 09:53:48.50ID:47CXX9cD0
感染し、回復した者は、進化した超人のようなものだ。
https://i.imgur.com/pooAr6T.png
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-jN9C)
垢版 |
2022/02/21(月) 09:57:24.84ID:AklQyf1hr
1回も検査受けたことないくせになんでコロナに罹ったと言いきれるわけ?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf5b-iDSx)
垢版 |
2022/02/21(月) 10:14:35.38ID:dcZjkgnH0
じゃあ日本のコロナはこいつが広めたんじゃん
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3387-dRQz)
垢版 |
2022/02/21(月) 10:19:40.43ID:PWD1/rK70
なんで周りに感染者ばかりいるんです・・・?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc8-cS0W)
垢版 |
2022/02/21(月) 14:28:06.43ID:ku1JSvbs0
日野市民が自民党 #ワクチン利権 倒す!
#池田としえ 見事当選!
https://nico.ms/sm40073644

東京都日野市議会議員突然 #自由民主党 から離党させられ、現在裁判中 #全国子宮頸がんワクチン被害者連絡会 立上げにも関わった… #ワクチン利権 に邪魔な存在 ⁉ #モルヌピラビル の #メルク が早く #特例承認 するように自民党を恫喝!三原じゅん子参議院議員秘書から突然支援者に #ワクチン圧力 の電話が来た!
#日野市議会議員選挙
インタビュー
https://nico.ms/sm40049735
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3a2-iDSx)
垢版 |
2022/02/21(月) 20:28:19.01ID:SitJX3go0
インド オミクロン 1,5か月で終了 人口14億人
2回ワクチン接種率50%  陽性者800万人【実際は10億人が集団免疫獲得】 死亡者 2万人 実際の致死率0,002% 

日本 オミクロン  1,5か月経ってもまだ継続中 人口1,2億人
2回ワクチン接種率80% 陽性者220万人【もうすぐ8000万人位集団免疫獲得】  最終的に死亡者0,5万人位 実際の致死率0,006%
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3a2-iDSx)
垢版 |
2022/02/21(月) 20:29:02.37ID:SitJX3go0
インド オミクロン 1,5か月で終了 人口14億人
2回ワクチン接種率50%  陽性者800万人【実際は10億人が集団免疫獲得】 死亡者 2万人 実際の致死率0,002% 

日本 オミクロン  1,5か月経ってもまだ継続中 人口1,2億人
2回ワクチン接種率80% 陽性者220万人【もうすぐ8000万人位集団免疫獲得】  最終的に死亡者0,5万人位 実際の致死率0,006%
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3a2-iDSx)
垢版 |
2022/02/21(月) 20:43:14.89ID:SitJX3go0
オミクロンはインフルエンザ並になってきたな

1月1日から2月15日まで

全年齢平均の致死率は  0,09% 死亡者1900人 陽性者216万人【感染者は3000万人位では?】

60歳以上  の割合   95%  死亡者1800人  陽性者28万人  致死率0,6%
70歳以上  の割合   90%  死亡者1700人  陽性者17万人 致死率1,0%
 沖縄県は死亡者全員60歳以上


実際の感染者は10倍から20倍と言われてるから3000万人とすると致死率は0,006%位か

インフルエンザの死者1万感染者1000万 致死率0,1%と言う数字も予想だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況