X



【拡散希望】 弟がワクチン3回目打った2日後に亡くなりました。  [112890185]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 335f-DGRJ)
垢版 |
2022/02/20(日) 23:32:54.34ID:kKYVBuUA0●?2BP(2000)

ラクドク@hyada_caress

拡散お願いします。
弟が、ワクチン3回目を打った2日後に亡くなりました。
たくさんの方に読んでもらい、これからワクチンを打つ方にこんな事例もあるんだということを知ったうえで、
打つかどうかの判断をしてほしいです。
2022年2月20日
3,286件のリツイート 4,681件のいいね

打った翌日に39℃の高熱が出ましたが、2日後には熱は下がって仕事にも行っています。
1、2回目ファイザー、3回目モデルナでした。
29歳 基礎疾患なし。
死因は心不全で、医師 警察からは打った後30分以内でなければ因果関係はないと言われました

弟は職域接種で、打つことが当たり前、断る選択肢は無いも同然でした。
副反応の心配はしていましたがワクチンで亡くなった方の情報は少なく、
自分が亡くなるなんて思ってもいなかったと思います。

どうか正しい情報を広く発信し、未来ある若者の命を守ってください。
https://twitter.com/hyada_caress/status/1495307664292605957
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saff-uTOk)
垢版 |
2022/02/21(月) 07:43:33.01ID:kAV5+Z/Ma
旧帝大卒、開業医・鹿先生
2022/2/20 18:07 投稿

岐阜・20代で基礎疾患なし
2回接種の男性がコロナ死

https://nico.ms/sm40070848
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7323-iDSx)
垢版 |
2022/02/21(月) 07:44:08.78ID:BwjA9Dg70
ざまあ
0954人口動態統計(令和3年1月〜11月)では、6.6万人が死亡 (ワッチョイ a3af-mA98)
垢版 |
2022/02/21(月) 07:45:29.87ID:rR/3+bq/0
人口動態統計を見ると、令和3年1月〜11月迄で6.6万人が死亡。

前年に比べて死者数が増えている。

コロナワクチン接種開始が令和3年春頃。

コロナワクチン接種開始が令和3年春頃。

死者が急増している原因の多くは、コロナワクチン接種とコロナ感染である。

https://blog.goo.ne.jp/souraiburogu/e/2866fce86e0826d90e699230c5744fd5



◆人口動態統計速報(令和3年11月分)
https://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/geppo/s2021/11.html
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-y83I)
垢版 |
2022/02/21(月) 07:47:33.21ID:/6hT3/aNa
若者中年の急死って毎日数十人いるんやで
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-THti)
垢版 |
2022/02/21(月) 07:48:22.13ID:LtDbQU3D0
>>37
反社反ワクには重税を課してさしあげろ
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-TMN+)
垢版 |
2022/02/21(月) 07:53:50.25ID:cGXrSEIv0
>>599
1の件は素直に同情するが、こういうのに引っかかるのはどうなんだ
ワクチンの件もそうだがもっと世の中に懐疑的に生きなあかんよ
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f33b-SsDJ)
垢版 |
2022/02/21(月) 07:55:31.65ID:k3mwDsNg0
検死して心臓が免疫でやられてるか調べろよ
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0a-knE3)
垢版 |
2022/02/21(月) 07:56:10.58ID:LxBRb+5y0
そろそろ打った方が良い?
様子見も疲れた
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf89-GaEd)
垢版 |
2022/02/21(月) 07:58:28.86ID:sFru8TT60
>>960
ずっと様子見しとけ
このワクチンまだ叩かれてもないのにやばい情報がどんどん漏れ出してる
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-roMJ)
垢版 |
2022/02/21(月) 08:01:41.04ID:jwCc3jlpa
オミクロンはワクチン回避株でありワクチンを打っても感染するということはわかっているしワクチン接種者が死んでいるのに何故ワクチンを打とうとするのかわからんわな
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f31c-R0Jq)
垢版 |
2022/02/21(月) 08:03:10.72ID:EE3Mtz+r0
>>954
まだそれ言ってるし。(笑)
とりあえず数字からの読解力もない馬鹿だから今でも反ワクやってるとしか。(笑)

今そちら界隈大変だってな。オミクロンで今までなんちゃって反ワクやってた連中が恐怖でどんどんワクチン接種して転向するわ、頭のおかしい国民主権や神真都Qやら煉獄さんが登場して逆に反ワクにマイナスのイメージ付くんで続々離反したりと。(笑)

現時点で反ワクなんかやってるのは、頭おかしい自己愛主義者くらないなもん。
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e367-uTOk)
垢版 |
2022/02/21(月) 08:05:02.77ID:m2TQ5OSn0
Twitter見たけど、根っからの反ワクってわけでも無いんだな
実際に弟失ってからの反ワクみたいだが
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Ha7-DgIp)
垢版 |
2022/02/21(月) 08:06:26.43ID:zMas4YXSH
ワクワク死
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-kx//)
垢版 |
2022/02/21(月) 08:07:08.87ID:GpzepuLg0
なんだ、3回目がモデルナじゃんか
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-iDSx)
垢版 |
2022/02/21(月) 08:10:01.84ID:nRXRuvF+0
寿命だろ
もう飽きた
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-TTZO)
垢版 |
2022/02/21(月) 08:11:05.88ID:fXMvBrvVa
会社に圧力かけられたのなら労災で訴えればいい
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-szrh)
垢版 |
2022/02/21(月) 08:12:03.95ID:SFBYSD070
おれは3回ともファイザーだったけどモデルナってあの金属片どうなったんだよってのもあるしモデルナなら打たなかったな
ファイザーは信頼があるわけではないがモデルナは信頼がなさすぎるわ
普通に金属片入ってるやつ血管に打つか?
モデルナって日本で一番多いはずなのに誰も騒いでないのが怖いよな
日本は食べ物にしか文句言わないみたいな気持ち悪いコピペ思い出すわ
お前らもモデルナ多いと思うけどあの金属片気にならないのか?血管に打ち込むんだぞ?口からよりやべーと思うんだがな
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-8VmO)
垢版 |
2022/02/21(月) 08:16:47.09ID:85IB6bkkM
>>976
責任者も追及されてないし曖昧なまま終わったな
ボーイングの事故に似てる
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-TTZO)
垢版 |
2022/02/21(月) 08:20:34.41ID:fXMvBrvVa
率直な疑問なんだけど、ワク信は遺伝子組み換えの食べ物は嫌がるくせにmRNAワクチンで自分の遺伝子を操作するのは喜んでるよね
支離滅裂じゃね?
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a356-yrOo)
垢版 |
2022/02/21(月) 08:20:41.23ID:1aE971Qc0
薬害に認定されればいいのにね…
薬害認定の流れが世界的になれば日本も追従せざる負えないだろうしそうなれば可能性はあるかもしれない
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM07-rvox)
垢版 |
2022/02/21(月) 08:26:41.99ID:FOhIk2HRM
>>982
30年後くらいかな?
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-EIqt)
垢版 |
2022/02/21(月) 08:28:49.04ID:+f4UCOMs0
弟さんのご冥福を…とかいうリツイートめっちゃ多いけどコイツら何なの?知り合いでもなんでもないんだろ?
知らんやつが身内が死んだって呟いて、関係ないやつがご冥福をって…暇人すぎるだろ
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-An76)
垢版 |
2022/02/21(月) 08:29:25.21ID:QQSf8Bfk0
もう3回目打てるんだ羨ましい
うちの自治体何やってんだ!
早く打たせろ!
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-6k73)
垢版 |
2022/02/21(月) 08:33:00.32ID:ktK3VozXM
そもそもどこの企業とかちゃんと言わないと
情報に信憑性もたせないと
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdc-oJH7)
垢版 |
2022/02/21(月) 08:47:46.11ID:FMMfCP2f0
これは信頼できるソース
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf8c-dRQz)
垢版 |
2022/02/21(月) 08:47:46.38ID:1AnjuzL00
打った人の半数が38度以上の発熱してしまうワクチン
ひどい人は41度とか行くわけ
中には心臓が爆発したり血液が沸騰したりする人出るわな
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff72-ZNDB)
垢版 |
2022/02/21(月) 08:48:01.71ID:hB7Y9zDT0
反ワクに有利な記事は全て嘘にしたいワクチン狂信教だから
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-iDSx)
垢版 |
2022/02/21(月) 08:49:56.51ID:rh73Rs2l0
反ワクチンってこういうニュースにイキイキするからほんと嫌い
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM1f-Q3ui)
垢版 |
2022/02/21(月) 08:50:48.47ID:tKt/a9/LM
いいからはよ打たせろよ

職域接触?医療か?
若いのに打てるのはどういうことだよ

早くうてるようにしろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 18分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況