X



吉岡里帆の“違法E級°ノ上おっぱい写真”がネット通販で堂々販売…即完売の異常事態!😲 [329886917]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3b7-M16l)
垢版 |
2022/02/21(月) 09:29:22.16ID:gVy1bgqP0?2BP(1000)

https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12311-1479831/
「あざとさが目に余る」などと散々叩かれるも、今や吉岡里帆は好感度が高い女優として大人気。その評判に便乗するかのように、ネット通販では違法な写真≠ェ絶賛販売されているという。その中には何とフル露出≠烽るというのだ。


【関連】吉岡里帆“ピンクのレオタード”写真に騒然!流出を仕掛けた犯人とは… ほか
「一昨年末、昨年末と2年連続で『輝く!日本レコード大賞』(TBS系)の司会を務めています。一部週刊誌が『好感度抜群』と持ち上げたおかげで、あざと女優≠フ異名が吹っ飛んだのです。彼女としては、その出版社には足を向けて寝られないでしょうね」(芸能ライター)


だが、一流女優の証しともいえる高い好感度が、逆に吉岡の不幸を生んでいる。


「ネットの通販サイトや闇サイトでも、吉岡の艶姿が花盛りとなっているんです。グラビアや写真集を無許可でかき集め、秘蔵品∞未公開≠ネどとして売りさばかれています」(投稿雑誌編集者)


身長158センチ、推定バストサイズ86センチの極上E級<iイスバディを誇る吉岡は、過去にグラビアなどで極小ビキニを多数こなし、その何とも言えない色香は群を抜いている。


「コロナ禍による巣ごもりが始まって約2年。やはり、みんな吉岡のE級*L満を部屋で見て、悦に入りたいのでしょう。吉岡の『マル秘写真』的なモノをネットに販売すれば即完売。出品者は、あらゆる媒体から吉岡の写真を持ち出して売っているので、出所すらハッキリしていないのが現状なんです」(同・編集者)


150枚セット1万4972円!
一例を紹介すると、大手通販サイトA社では、過去に「吉岡里帆の未公開写真400枚」という驚愕の枚数で売り出し、流出関係者の間でも話題になったという。


「値段は5000円ほどでした。売れない時代の写真も何枚かありましたが、一瞬で完売したようです。足が付かないよう、販売元は削除されています」(エンタメ誌ライター)


ところが今、それとは別の大枚数の写真が、闇サイトBで販売中だという。


「150枚で1万4972円と、かなりの高額商品。内容も水着のキワドイものばかりで、DVDでの生着替えの場面を写真に起こしています。とにかく接写≠多く集めたもので、売り切れ、再入荷の繰り返しでヒット商品となっている。ウワサでは、仕掛けとして大当たり≠ニいうのがあり、吉岡本人かは分かりませんが、フル露出≠ェ封入されているとか」(同・ライター)


人気女優につきまとう悪徳商売。吉岡ファンの本誌デスクAも怒り心頭だ
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7f-TUfM)
垢版 |
2022/02/21(月) 09:29:47.62ID:yVyyjEl2H
はあ…😡
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13d2-4TuY)
垢版 |
2022/02/21(月) 09:30:59.14ID:eku/Bvbk0
使えねえ😩
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e307-CRYU)
垢版 |
2022/02/21(月) 09:31:25.55ID:cN2Gzik60
>>1
おまえ早くも今年の無能オブザイヤー候補だぞ?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-2RWy)
垢版 |
2022/02/21(月) 09:32:30.54ID:s00Z5qlF0
画像も無しに
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-WTPq)
垢版 |
2022/02/21(月) 09:33:02.09ID:BTMkFK3r0
やった!
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fb9-9yE7)
垢版 |
2022/02/21(月) 09:33:02.54ID:Jd7YQ4Su0
(C)週刊実話Web
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-L+jY)
垢版 |
2022/02/21(月) 09:33:43.82ID:Csmd/8uy0
>>1
お前NGな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp07-fqe/)
垢版 |
2022/02/21(月) 09:34:07.65ID:HZKT6BrFp
文字じゃん
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-3Mst)
垢版 |
2022/02/21(月) 09:34:56.02ID:rtT4YkPZ0
ヨネチャァン
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-G4vA)
垢版 |
2022/02/21(月) 09:34:57.22ID:5/pXi1XS0
Amazonのタレントや女優のおっぱいアイコラ商品の数々とか酷いよな
無法地帯過ぎる
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-8B2w)
垢版 |
2022/02/21(月) 09:42:57.39ID:eVejW6wl0
はーつっかえ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saff-vc9A)
垢版 |
2022/02/21(月) 09:43:48.44ID:lhk8rtita
「堂々販売 即完売の異常事態」で踏んでる
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fb9-9yE7)
垢版 |
2022/02/21(月) 09:46:36.45ID:Jd7YQ4Su0
そろそろ映画で脱がないかな、この雌狐。

昔の女優は映画でみんな脱いでたもんだが。。
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-/Fev)
垢版 |
2022/02/21(月) 09:50:01.82ID:BHS8/WNQd
URのCMの衣装で写真集出してくれw
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 832b-XM8X)
垢版 |
2022/02/21(月) 09:51:16.12ID:4fk4MHH+0
youtubeに昔の水着動画4Kのやつアップされてるよね
昔のだからなんかのっぺりした画質だけど
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 230d-mA98)
垢版 |
2022/02/21(月) 09:52:48.84ID:rSqCeNbF0
こいつが全裸で立っててもちんぴくしないわ
なんで人気あるのか意味不明
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-S3NO)
垢版 |
2022/02/21(月) 09:52:55.67ID:3Df/SzBla
実は実話
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 730d-Gdz2)
垢版 |
2022/02/21(月) 09:55:44.39ID:Hs99esdX0
私はMカップだからこんな小さい胸見て喜んでる男は可哀想ね
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 831f-mvUX)
垢版 |
2022/02/21(月) 09:58:06.62ID:k31B02Ak0
この子が嫌いなブスは上白石萌音が大好きなんだよな
媚びてる相手が違うだけ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 832b-XM8X)
垢版 |
2022/02/21(月) 09:58:32.41ID:4fk4MHH+0
顔の系統が藤田朋子だから男でも苦手な人がいるのは分かる
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-UVZz)
垢版 |
2022/02/21(月) 09:59:25.26ID:sTdEd5Vla
jpg




jpg
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-UVZz)
垢版 |
2022/02/21(月) 09:59:57.57ID:sTdEd5Vla
つうか俺べつに虚乳好きじゃなかったんだわ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf87-VHDB)
垢版 |
2022/02/21(月) 10:02:54.66ID:agZcMuHT0
焦らしてるんだろ?もうそろそろ頼むは
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-ZYNf)
垢版 |
2022/02/21(月) 10:02:58.92ID:LkDB+2sia
おいこのまま無能で終わる気か
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-ep7P)
垢版 |
2022/02/21(月) 10:13:13.59ID:WKJPgewzM
>>49
キミ、よく有能って言われてるよね?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-kx//)
垢版 |
2022/02/21(月) 10:15:35.99ID:GpzepuLg0
こういうの?

https://i.imgur.com/rfREBan.gif
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-EcOz)
垢版 |
2022/02/21(月) 10:20:39.59ID:1AhsIkpj0
ちょっと前にこいつに激似のAV見た事あるけど思い出せん
ディープフェイクじゃないやつ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-jzij)
垢版 |
2022/02/21(月) 10:21:26.77ID:5VDv5Wjta
https://i.imgur.com/oDd51Om.jpg
まんまんまくらしたい
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx07-EcOz)
垢版 |
2022/02/21(月) 10:24:42.25ID:Y/CVe6RPx
>>52
有能か
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-Uucg)
垢版 |
2022/02/21(月) 10:25:58.80ID:CpDbfqQ+a
里帆!新作発表してくれ!
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf87-VHDB)
垢版 |
2022/02/21(月) 10:32:37.15ID:agZcMuHT0
>>57 信じてたよ、想いはきっと叶うということを…
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx07-9kJC)
垢版 |
2022/02/21(月) 10:55:35.01ID:if2qnIVQx
>>52
2万でやらせてくれるってこと?
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9378-qY2A)
垢版 |
2022/02/21(月) 11:00:50.05ID:cuKLQveE0
里帆の画像もっと!
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-lSKW)
垢版 |
2022/02/21(月) 11:09:12.30ID:r+cjRWPUM
写真集は電子書籍で売ってくれ
人気のある奴は未だに紙媒体
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-c7HC)
垢版 |
2022/02/21(月) 11:10:03.69ID:qlhfPCgO0
>>52
なんだよこれ違法なおっぱいだろ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fd2-hizl)
垢版 |
2022/02/21(月) 11:33:26.28ID:WIOkiTXL0
やりたくなかったって言うぐらいだから結構エグい水着やってるよな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33dd-9vYz)
垢版 |
2022/02/21(月) 11:35:06.24ID:XltGtCk00
こいついい気になってない?
ただのズリネタのくせに
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938f-zIHD)
垢版 |
2022/02/21(月) 11:59:35.74ID:w+xznqls0
>>52
おっぱい警察だ😡
通ってイイゾ!
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03a2-PNKg)
垢版 |
2022/02/21(月) 12:04:26.30ID:DbmL6Msm0
吉岡里帆
「最初、グラビアはやりたくなかった」
仲村みう
「自分の作品を男性が何に使うか理解してる」
山田まりや
「元々グラビアは名前と顔を売るための手段として割り切ってやっていました。本音は嫌だったんです」
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c389-mA98)
垢版 |
2022/02/21(月) 12:32:43.42ID:U5m777Qg0
佐藤健のカキタレ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f70-OBAy)
垢版 |
2022/02/21(月) 14:01:33.31ID:20eDFcpH0
佐藤健は若い子に乗り換え完了した模様
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fb9-9yE7)
垢版 |
2022/02/21(月) 14:31:39.57ID:Jd7YQ4Su0
>>52
やらせろメス犬!
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fb9-9yE7)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:44:53.43ID:Jd7YQ4Su0
>>57
犯すぞ!メス犬!
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffad-Xmkg)
垢版 |
2022/02/21(月) 17:03:48.42ID:5zhh3IFu0
( ´ん`)、、、
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cffd-i/zc)
垢版 |
2022/02/21(月) 17:33:04.09ID:4gCjum9O0
顔を合成したエロ動画もあるだろ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2351-nAeH)
垢版 |
2022/02/21(月) 22:52:36.06ID:OPu7qXkx0
>>77
これ見るとシュークリーム食べたくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況