X



【NG推奨】嫌儲に大学生現る スレ立て履歴がこちら [426566211]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/21(月) 11:04:13.79ID:yGp5Ond70●?2BP(2000)

http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=718158981

2022-02-21 06:17:54
今さら彼女ができたところで、相手は歳相応の経験を求めて来るんだろう。しかもめちゃくちゃ経験済みなんだろうな…。 [718158981]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1645391874/
2022-02-20 11:51:44
女でいるってどういう気分なんだろうな 性愛に関しては受け身でいてもなんとかなるのは楽そうだが性犯罪も怖いな [718158981]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1645325504/
2022-02-20 06:29:25
たまにふくらはぎにこんな感じの黒ずみがある女を見かけるけど一体何が原因なん? [718158981]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1645306165/
2022-02-19 03:15:28
学生の頃、女がラインで「私、趣味のせいで男の子扱いされてきてさ〜」って言ってきてさ、「彼氏いたことあるの?」って聞いてみたんだよ [718158981]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1645208128/
2022-02-19 01:44:48
一般的にセックスは当たり前のものということに発狂しそうになる 初めて彼女できても相手がそういうのに慣れてたら引くかも… [718158981]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1645202688/
2022-02-18 17:07:14
リベラルだし一応フェミニズム学んでるつもりだがあんま賛同できんわ 男性特権ってなんだよ 特権持ちは女だろうに [718158981]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1645171634/
2022-02-16 10:25:01
もし今更彼女ができたとしても、相手は20代成人男性としての行動を求めてくるからなあ… こちらは恋愛に関しては中1レベルだというのに [718158981]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1644974701/


大学生ソース
be:718158981 @poverty 2022-02-18 00:05:39
FRBの量的引き締めっていつくらいにくるんだろ? 25卒だからここまで色々あって米国株暴落したら嬉しいかも [718158981]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1645110339/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238a-ppMl)
垢版 |
2022/02/21(月) 11:14:57.84ID:b5HrviOb0
劣化ふなぽんみたいな感じだな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e38f-kBLN)
垢版 |
2022/02/21(月) 11:15:36.57ID:Sp3/Uls/0
公園の人って何歳なんだろう
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saff-MpWP)
垢版 |
2022/02/21(月) 11:27:55.88ID:ax8MxxDia
女の事で頭がいっぱいなのが伝わってくる
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-HJJb)
垢版 |
2022/02/21(月) 11:31:47.30ID:pK9pc0oC0
チー
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f3a-Xmkg)
垢版 |
2022/02/21(月) 11:34:28.78ID:3py4J6v80
ふなぽんが消えたと思っても次々と似たようなのが現れるな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-+lcJ)
垢版 |
2022/02/21(月) 12:17:21.14ID:497O37bDa
これふなぽんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況