X



雪に慣れてるはずの北海道民。事後が多発。 [715577739]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/21(月) 11:07:58.42
ホワアウならしたかがない
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/21(月) 11:08:13.05
まあ雪で外出られないだろうから多発するやろな
これでええか?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/21(月) 11:09:05.75
あいつらホワイトアウトでも速度落とさんからな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/21(月) 11:09:36.15
目隠しされるようなもん🐻
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/21(月) 11:09:40.11
年に数週間からであろうから
感を戻すのに時間も?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/21(月) 11:14:17.51
秋元ゴミクズのせいだよ
あいつを選んだ市民もろとも殺処分してほしいわ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/21(月) 11:16:01.12
テールランプご存じない?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/21(月) 11:34:22.78
視界10メートルで運転するアホ共
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/21(月) 11:38:13.10
慣れてるからこそクルマで外出しちゃう
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/21(月) 11:39:53.01
事後報告
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/21(月) 12:21:29.36
秋元とかいうくそごみ市長のせい
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/21(月) 12:29:28.75
なまぽ3位なんだからよそもんだらけなんだろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/21(月) 12:35:33.62
アイスバーン&ホワイトアウトは仕方がない
普通の車間距離で走っていて前の車見えう無いんだから
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/21(月) 12:40:05.97
吹雪いてる中走ってるのカッコいいよね
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/21(月) 13:52:00.55
昨夜から吹雪でマジで前見えないレベル
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/21(月) 13:56:59.32
普通に暮らしてるだけで死の危険がダンチ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/21(月) 13:59:22.65
40年くらい前に100台超えの玉突き事故起こしてなかったかコイツら
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/21(月) 14:01:02.19
雪に慣れてるけど事故は起きる
これが試される大地
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/21(月) 14:02:39.83
まあ、でかいこと言ってるけど雪国の奴らだってふつーにゴッツンゴッツンやってるよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/21(月) 14:07:26.19
今年は少し暖かいんでないのかな
溶けない雪なんか砂と同じ感覚なんだよ道民は
アイスバーンってのは昼間暖かくて溶けるから夜に凍り付くわけで
まぁ大昔はスパイクタイヤだったんだけどなw
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/21(月) 14:21:58.73
気をつけて 命だいじに
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/21(月) 16:40:31.28
放送局に物申す。猛吹雪なのに外で天気予報貴様らおかしくないか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況