X



【維新】橋下徹「僕は誹謗中傷に寛大だが、大石は一線を越えた。マジで訴える」 [882679842]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 734e-FhjA)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:20:23.57ID:CaraZSZO0?2BP(1000)

しっかり訴状を見て評価しなさい。僕は自分に対する誹謗中傷にはよほどのことでない限り法的には訴えない。特に政治的批判であればTwitterでやり返す。ところが今回の大石氏は、僕が政治家時代にマスメディアに利益供与をやっていたと公言。これは完全に一線を超えた。

https://i.imgur.com/oaD1qZV.png


https://kenmo.jp
0545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-iDSx)
垢版 |
2022/02/22(火) 00:28:16.68ID:Yfs5FxEh0
大石にどれだけ大阪の公務員からの内部告発あつまってるんだろな
0546番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-77hv)
垢版 |
2022/02/22(火) 00:36:00.49ID:OqnNU3Uva
>>241
それ、松井市長まで上げなくてもできる決済だから松井市長には責任ないよ。事実松井市長は事が起きてから知らされた。決済を決めた部長が責任をとる事案だ。
0548番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-77hv)
垢版 |
2022/02/22(火) 00:38:02.39ID:OqnNU3Uva
国会議員が民間人を誹謗中傷なんて前代未聞。

大石は国会議員を辞職すべき!
0550番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-77hv)
垢版 |
2022/02/22(火) 00:49:15.90ID:OqnNU3Uva
れいわ新選組は共産党と同じ。弱者を守るように見せ掛けて実は強者しか守っていない。それが公務員(職員)第一主義政治。

公務員(職員)は収入も減らないし、大きな問題を起こさない限り辞めさせられることもない強者だ。

大石が府職員だった時の態度振る舞いや、何かにつけて公務員(職員)を守ろうとする態度は強者の味方でしかない。府民よりも職員の方が大事なのだ。

共産党やれいわ新選組は思想は、非常に歪んでいてカルトチックで危険だ。
0551番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7f-TUfM)
垢版 |
2022/02/22(火) 00:50:16.11ID:SvyqE2JKH
>>546
議会も首長も通さず1億もの予算勝手に決められるんだったらそれはどっちにしろ行政崩壊しとるよ
まあそんなわけないんだけど
0552番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-77hv)
垢版 |
2022/02/22(火) 00:54:47.52ID:OqnNU3Uva
>>551
どこの自治体も同じだよ。

1円の決済からすべて市長を通さなきゃいけないなんてそれこそ反維新がいつも言っている独裁者じゃないのか?

あと、少額決済も全て市長の承諾が必要になれば役所の業務は動かなくなりますよ。
0556番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf4e-5Via)
垢版 |
2022/02/22(火) 01:20:33.37ID:1NZBn59b0
まーた頭平熱パニックか。スラップ訴訟やから最初から負けるの分かっててやってるんやろねw
0557番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-vSEg)
垢版 |
2022/02/22(火) 01:44:47.42ID:52dUyBzGa
大石が公務員だった頃からの積年の恨みがあるんやろな
平パニはホンマに執念深いやっちゃ
まるで安倍晋三やないか
0561番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfba-N4xx)
垢版 |
2022/02/22(火) 05:39:23.12ID:Fy/Hqq+A0
危険の引き受けの法理で裁判所からサンドバッグ認定されたんだから大人しくしとけよ
0562番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 835f-1ry+)
垢版 |
2022/02/22(火) 05:45:20.18ID:bI04hOnS0
>>541
今回の大阪のように見積もり無し契約書無しで決裁した自治体が他にあるの?それを大なり小なりで片付けようとするお前の認識どうなってるの?なんかお前橋下徹みたいだな
0563番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 835f-1ry+)
垢版 |
2022/02/22(火) 05:53:35.54ID:bI04hOnS0
>>559
それで3レスもしといてソース貼ったことについて反論も何もないっていうのがいかにも維新信者って感じだな
0564番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73b7-hxEq)
垢版 |
2022/02/22(火) 05:58:20.37ID:vuazt+D00
維新信者もう諦めろよw
ネット上では維新のせいで「大阪ってマジでどうしようもないところなんだな」って多くの人が思ってるよ
「維新」ってツイッター検索してもほぼ9割が批判と嘲笑
地域蔑視は反対だけど維新なんかをずっと持ち上げる大阪の民度は笑われてもしょうがないわな
0568番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f6d-hizl)
垢版 |
2022/02/22(火) 06:19:05.30ID:/n6GlfKZ0
訴状の見方をおしえろ常パニ
0569番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff34-xEXu)
垢版 |
2022/02/22(火) 06:45:04.03ID:kCVshApj0
大石側の訴状内容評価まだなの?
まだ作戦会議やってんの?
訴状届いてから何日たってんの?
0572番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 835f-1ry+)
垢版 |
2022/02/22(火) 07:11:53.40ID:bI04hOnS0
>>565
記憶喪失かなんかか?
ソース出したのにそれについては全く触れてないよね

2018年の吉村はん「7年で大阪市職員を3.8万から2.6万にしたった😤労組に支えられた政党じゃ無理」戦犯わかっちゃった [737734362]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1645317841/635

635 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-9ttn) sage 2022/02/20(日) 17:17:49.37 ID:FNJJ3t2W0
>>630
ソース元は?
0575番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKc7-z/6Y)
垢版 |
2022/02/22(火) 07:28:09.63ID:biyuaNggK
>>62
www
0577番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff5f-alir)
垢版 |
2022/02/22(火) 07:48:49.78ID:5ZAaBHZj0
スラップの会
0578番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM1f-1ry+)
垢版 |
2022/02/22(火) 07:50:43.48ID:F/FhINaqM
>>573
反論しない出来ないということは納得したという事だな
0579番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff14-1ry+)
垢版 |
2022/02/22(火) 07:58:10.43ID:TXwuWE8B0
>>576
ん?もともとから>>528で書いてある内容と同じこと言ってるけど文盲?やっぱり知能が低いな維新信者くん
0580番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f3a-Xmkg)
垢版 |
2022/02/22(火) 08:00:16.12ID:ZhW7bN8V0
お前んち鏡ないんか
0582番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 134c-MEBu)
垢版 |
2022/02/22(火) 08:00:40.65ID:XNpMp7vT0
なんだ
いつものパニックか
0584番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff14-1ry+)
垢版 |
2022/02/22(火) 08:06:37.12ID:TXwuWE8B0
>>583
両方怠ったのは首長の責任だろ?それを官僚機構が悪いって言い出したんだけど
0588番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73c9-RtHD)
垢版 |
2022/02/22(火) 08:32:59.24ID:YC4SAoQq0
誹謗中傷するほうだからな
0589番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-cdKb)
垢版 |
2022/02/22(火) 08:39:43.98ID:bO2+uHpt0
>利益供与

は??そんな事どこで言ってんの?
0591番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4c-BSqk)
垢版 |
2022/02/22(火) 08:47:28.83ID:C/toPvoJ0
誹謗中傷に寛大なんじゃなくて
自分が誹謗中傷やってるから人にどうこう言えないだけだろw
0594番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff14-1ry+)
垢版 |
2022/02/22(火) 09:32:34.54ID:TXwuWE8B0
>>585
だから見積書なし契約書無しで決裁するまで人手不足に陥った自治体が他にあるのかって話なんだけどそれをどこでも人手不足だって話にすり替えてるのはお前じゃん
0595番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-k6CB)
垢版 |
2022/02/22(火) 09:32:59.64ID:Wg6fWqJo0
平熱ゲッペルズww
0596番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff14-1ry+)
垢版 |
2022/02/22(火) 09:33:00.27ID:TXwuWE8B0
>>586
お役人を叱責しってお前の想像だよねソースある?
0598番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f23-iDSx)
垢版 |
2022/02/22(火) 09:39:17.95ID:s1eZaoxq0
間寛平「止まったら死ぬんじゃ」
平パ二「謝ったら死ぬんじゃ」
0600番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13d3-ZXK+)
垢版 |
2022/02/22(火) 09:40:05.91ID:6c6DI6m40
??「僕は僕の罪には寛容」
0603番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf05-Xmkg)
垢版 |
2022/02/22(火) 09:52:56.28ID:XRP3qMvL0
>>546
>それ、松井市長まで上げなくてもできる決済だから松井市長には責任ないよ

また嘘
維新信者は息嘘がデフォ

大阪市事務専決規程運用要領(依命通知)(PDF)
平成11年4月1日
5 市長の決裁を受けるべき事項は、おおむね次のとおりである。
(19) 1件70,000,000円以上の物件(不動産を含む。)の調達決定に関すること
https://www.city.osaka.lg.jp/jinji/cmsfiles/contents/0000165/165864/200401unyouyouryou.pdf
0604番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf05-Xmkg)
垢版 |
2022/02/22(火) 09:55:51.49ID:XRP3qMvL0
ワッチョイW 03d2-nu/2

嘘垂れ擁護珍カス
ワッチョイ 8386-OVwS
ワッチョイW 8386-NOiG
ワントンキン MM9f-NOiG

また新しいIPから沸いたか
どんだけ〜
0605番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-dRQz)
垢版 |
2022/02/22(火) 09:58:35.97ID:vpViTE0G0
よっぽど都合悪いんだな
それを自分で教えてくれる
0607番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf05-Xmkg)
垢版 |
2022/02/22(火) 10:10:04.29ID:XRP3qMvL0
>>606
おまえの一連のログを確認したけど
電車移動のときしか書き込まない設定珍カスだね
スップNGにされるから、違う端末で書き込むようになったんだね
0608番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf05-Xmkg)
垢版 |
2022/02/22(火) 10:10:29.13ID:XRP3qMvL0
電車移動のときしか書き込まない設定珍カスとは

「おとな研究所」という維新学生部のサイト
https://otonaken.com/archives/8417
を紹介するぐらい
限りなく維新内部の人間
平日休日問わず、昼夜嫌儲に張りついている
電車移動のときしか書き込まない設定だが、

>俺は移動時間に書き込みしてるだけの、しがないリベラリスト(反共自由主義者)だよ(笑)

終電過ぎた時間や固定回線のWifiからも書き込む
息嘘がデフォの維新信者を体現する存在

※統一協会について質問されても、とぼけてスルー

>198 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF32-B+rC)[] 投稿日:2021/09/28(火) 16:25:51.13 ID:D/USyUv6F
統一教会って別に実害ないもんな
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1632787073/198
0611番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf05-Xmkg)
垢版 |
2022/02/22(火) 10:24:02.17ID:XRP3qMvL0
>>610
電車移動のときしか書き込まない設定なのに
固定回線から書き込んでるね
設定から嘘という嘘まみれ維新を体現する存在
0613番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf05-Xmkg)
垢版 |
2022/02/22(火) 10:29:30.79ID:XRP3qMvL0
>>612
電車移動のときしか書き込まないと云ったのは約2年前
最近は、移動のときしかと範囲を広げたおまえ
記憶喪失だね
0614番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-I4H6)
垢版 |
2022/02/22(火) 10:30:14.83ID:7tCYvZyR0
どこが一線超えてんの?自分の発言棚にあげて?
しかも元公務員、とかの方がよっぽど相手を誹謗してるだろう
0616番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-I4H6)
垢版 |
2022/02/22(火) 10:32:24.04ID:7tCYvZyR0
元々好きじゃなかったけどもコロナ以降ほんと悪い意味で大阪の印象は地に落ちた
大阪だけの問題ならまだしも維新とかいうゴミカスを他所にまで出して影響力与えてるのほんとに許せん
頼むから鎖国して
0617番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f45-FUSo)
垢版 |
2022/02/22(火) 10:33:32.49ID:z9Ya03nl0
また負けるのかな
0618番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf05-Xmkg)
垢版 |
2022/02/22(火) 10:34:47.57ID:XRP3qMvL0
>>615
>ってか、2年前から誰彼構わず同じこと言ってんの?

特定しているから、東京在住息嘘張り付き珍カスが反応しているだろ
おまえも同様
東京在住息嘘張り付き珍カス、電車移動のときしか書き込まない設定珍カス
この2匹は、どちらも東京在住で
平日昼間に高頻度で張りついているから、ログ収集の対象になった
出現時間、使用語彙、文法等々で同定されている
もちろん、手の込んだなりすましやる可能性あるから
それも検証する
0619番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-I4H6)
垢版 |
2022/02/22(火) 10:35:57.63ID:7tCYvZyR0
どう今はだいぶ橋下っておかしいって気がついてる人も増えたと思うが昔は持ち上げられまくってメディアも担ぎ上げてすごかった時期に大石さんは本人に怒りと疑問をぶつけてるの控えめにいってすごすごるんよね

恫喝されて大変だろうが間違ったこと言ってないから頑張ってほしい
0621番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf05-Xmkg)
垢版 |
2022/02/22(火) 10:38:41.99ID:XRP3qMvL0
>>620
以前にとっくに答えている
まずは機械的に条件付けてログ収集
AIで〜らしい文章、会話という研究あるだろ
勿論、人力で判断もする
0623番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf05-Xmkg)
垢版 |
2022/02/22(火) 10:41:52.76ID:XRP3qMvL0
>>622
おまえは息嘘常習なので信用ないからね
東京在住息嘘張り付き珍カスと同様
嘘つかないと死ぬ病気なんじゃないの
維新カルト
0624番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f45-FUSo)
垢版 |
2022/02/22(火) 10:46:54.55ID:z9Ya03nl0
この板ストーカーいるんだよな
0626番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf05-Xmkg)
垢版 |
2022/02/22(火) 10:53:21.36ID:XRP3qMvL0
橋下や維新は、意図的にデマ撒いて敗訴した例がある
https://blog.goo.ne.jp/raymiyatake/e/d5b74dc0fbd6bafed3651bc26cfaac4e

そのときの松井のコメント「命令が出たら従わなければならない」
0627番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938f-zIHD)
垢版 |
2022/02/22(火) 10:53:24.13ID:3zaGMgc40
>>617
有田に負けた理由見てみるとイキッてる限りはもう名誉毀損関係で勝てないっぽいけどどう戦うんだろ?

負けるけど裁判してる感じかね
0630番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fb2-lSKW)
垢版 |
2022/02/22(火) 10:57:43.09ID:JL8aFDsy0
文頭ウソから入るのが維新話法
0632番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 330c-9yE7)
垢版 |
2022/02/22(火) 11:06:26.37ID:jy6JCl4J0
>>631
オオサカノオワライだし、しかも恥知らずだから
こんなことで笑われるなんてへでもないだろう。
0633番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-tnqj)
垢版 |
2022/02/22(火) 11:14:39.74ID:0G2/onBs0
そんな事より松井はんに辞職勧告はしたんか?
0634番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff14-1ry+)
垢版 |
2022/02/22(火) 11:29:27.09ID:TXwuWE8B0
>>606
お前の読解力が皆無なのか認めたくないだけだろ維新信者くん
見積もり無し契約書無しで決裁するまで人手不足に陥ってる他の自治体あるのかどうか答えてみろよ
0635番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-lvR1)
垢版 |
2022/02/22(火) 11:43:19.19ID:zVp6PISa0
橋下のほうがましじゃ
0638番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938f-zIHD)
垢版 |
2022/02/22(火) 11:45:12.53ID:3zaGMgc40
>>629
そういえば足立のやった懲罰動議どうなったん?
0642番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff14-1ry+)
垢版 |
2022/02/22(火) 12:29:46.30ID:TXwuWE8B0
>>639
都合が悪くなるから答えられないんだねいいよもう維新信者くん
0643番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff14-1ry+)
垢版 |
2022/02/22(火) 12:31:26.93ID:TXwuWE8B0
>>640
分からないんだったらいいよもう低知能維新信者くん
0645番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf05-Xmkg)
垢版 |
2022/02/22(火) 12:39:57.41ID:R16Bwzol0
>>644
電車移動のときしか書き込まない設定珍カス
ワッチョイ 8386-OVwS
ワッチョイW 8386-NOiG
ワントンキン MM9f-NOiG
ワッチョイW 03d2-nu/2

20220219
https://megalodon.jp/2022-0222-1151-25/hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/poverty/20220219/3K-BrrJXIDAzZDItbnUvMg..html
https://megalodon.jp/2022-0220-1814-16/hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/poverty/20220219/3K-BrrIgODM4Ni1PVndThtml

20220220
https://megalodon.jp/2022-0221-1125-27/hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/poverty/20220220/3K-BrrIgODM4Ni1PVndThtml
https://megalodon.jp/2022-0221-1126-14/hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/poverty/20220220/3K-BrrJXIDgzODYtTk9pRw..html
https://megalodon.jp/2022-0222-1154-42/hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/poverty/20220220/3K-BrrJXIDAzZDItbnUvMg..html

20220221
https://megalodon.jp/2022-0221-2304-55/hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/poverty/20220219/3N3E3bfdIE1NOWYtTk9pRw..html
https://megalodon.jp/2022-0221-2305-40/hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/poverty/20220220/3N3E3bfdIE1NOWYtTk9pRw..html
https://megalodon.jp/2022-0221-1758-22/hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/poverty/20220221/3K-BrrIgODM4Ni1PVndThtml
https://megalodon.jp/2022-0222-1148-11/hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/poverty/20220221/3K-BrrIgODM4Ni1PVndThtml
https://megalodon.jp/2022-0222-1148-44/hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/poverty/20220221/3K-BrrIgODM4Ni1PVndThtml?p=1
https://megalodon.jp/2022-0222-1149-32/hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/poverty/20220221/3N3E3bfdIE1NOWYtTk9pRw..html
https://megalodon.jp/2022-0222-1156-17/hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/poverty/20220221/3K-BrrJXIDAzZDItbnUvMg..html

睡眠時間短いなぁ
維新勤務はブラック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況