X



医師の倉持仁さん、とんでもないツイートをしてしまう・・・「日本は検査も薬もない発展途上国になりました!」 [682774654]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83a2-izV+)
垢版 |
2022/02/21(月) 20:42:36.68ID:qGmMuO7r0●?2BP(2000)

日本テレビ「情報ライブ ミヤネ屋」、TBS「Nスタ」などに出演する宇都宮市 のインターパーク倉持呼吸器内科院長、倉持仁氏が19日、ツイッターを更新。ステルスオミクロンと呼ばれるオミクロン株の派生型「BA.2」について、「驚異的なデータが出てこれは長引く」と危機感を募らせた。 倉持医師は「今回の第6波は指定感染症・皆保険制度も機能せず、機能不全のままなすに任せよ!の状態。自然に収まる神風に期待するしかない」と対応策がない政策に憤慨。 続けて「早くもBA.2の驚異的なデータが出てこれは長引く。もう後ろ向きな対策しかできない人は引っ込めて前向きな対策できる人が指揮を取らないと永遠に繰り返します」とつづった。 ステルスオミクロンについては、、17日に都で初の市中感染の疑いあると発表され、小池百合子東京都知事が18日の定例記者会見で、「これからの動向を注視する」と語った。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f504a889f1ecf2383e533f75067d64d2cba2dfec
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-c7HC)
垢版 |
2022/02/22(火) 03:52:29.66ID:LkYcMSp10
いいえ、衰退途上国です
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-jq7x)
垢版 |
2022/02/22(火) 04:12:31.30ID:X5bQNCeK0
実際今酷いよ
検査すらしてもらえず見なし陽性だもん
何でかって医者に聞いたら検査キットがないからだってよw
見なし陽性の数はとんでも無く多いと思うよ
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938f-DwHE)
垢版 |
2022/02/22(火) 05:09:46.41ID:C1AdB49X0
発展しないから単なる中世土人国だろ
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73b7-hxEq)
垢版 |
2022/02/22(火) 05:15:28.28ID:vuazt+D00
マジでそう遠くない将来これになるかもな
安倍は消えたけど自民党政権が続く限り
https://pbs.twimg.com/media/FMHFUS-acAQk9k9.jpg
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a356-X1fy)
垢版 |
2022/02/22(火) 05:16:38.99ID:ZnsqQcel0
ムコダインすら手に入らないとかもう終わりだよこの国
薬ないと医者だって何も出来ないだろ馬鹿かよ
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 339d-JUYn)
垢版 |
2022/02/22(火) 05:21:53.50ID:WoljEUrp0
この人なんでもかんでも国のせいにしてるな
トラックが使う尿素が足りないってニュースが先月あったけど政府批判する運送業者はいなかったように思うが
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-u1fS)
垢版 |
2022/02/22(火) 05:46:58.24ID:GaZQ3JWM0
>>12
クソワロタ
2月に入ってからワニの口広がりすぎだろ
😹
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-jpxq)
垢版 |
2022/02/22(火) 05:48:41.35ID:mZ/9S0+y0
咳止めブロン買おうとしても一個しか買えない😭
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-Jya1)
垢版 |
2022/02/22(火) 07:23:20.36ID:cL7YQYcu0
で国産ワクチンは
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8c-gNe7)
垢版 |
2022/02/22(火) 07:24:51.45ID:DH+nqFdD0
>>285
医師は僭称禁止でそ。
高校生くらいなら騙る事もあるかもだけど。。
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7310-KSnc)
垢版 |
2022/02/22(火) 07:29:30.79ID:OyVbbS850
政府から検査抑制の指示でてる上に
PCR検査の診療報酬減らして
やればやるだけ赤字にしたからな
検査キットメーカーはぼったくり値段で出荷してるから
政府と一緒にボロ儲けしてる
利権関係で色々言われてたコビナビもガン
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf4e-sdOC)
垢版 |
2022/02/22(火) 07:32:38.70ID:7CIvKw0X0
なりましたじゃねーだろなりましたじゃ
最初からだ
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-I4H6)
垢版 |
2022/02/22(火) 07:38:36.70ID:cxaHP5AXa
発展途上じゃなくて衰退だから!
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf95-lvR1)
垢版 |
2022/02/22(火) 08:37:42.63ID:QmKMWRkc0
発展途上国じゃないだろ
衰退しているだけだ
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf4e-sdOC)
垢版 |
2022/02/22(火) 08:40:30.78ID:7CIvKw0X0
本当に発展途上ならどれだけ良かったか
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff7b-fnvy)
垢版 |
2022/02/22(火) 08:42:24.49ID:Ocs3I0LA0
これに対して自民維新寄りの医師(しかも専門は外科とか精神科)が擁護して
そっちのが通るんだからマジキチの国ですわ
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-hqVU)
垢版 |
2022/02/22(火) 09:26:46.71ID:va4IYzPh0
専門家とよくわからん「識者」の階層性がアノミー化してるから
ある種の末期状態なんだろう
専門家ならなんでもわかるはずという幻想とそれに伴う失望につけこむ
ヤカラは死ね
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8310-hSEA)
垢版 |
2022/02/22(火) 09:28:12.77ID:M5IRiuyu0
その通りだよな

検査しないで判定しろとかシャーマンかよ
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fd1-mSSE)
垢版 |
2022/02/22(火) 17:22:54.52ID:BCuyPuoG0
転進国
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx07-iDSx)
垢版 |
2022/02/22(火) 17:40:12.07ID:wp0tqJhJx
インベータ倉持医院 またオルファーの使用済み刃先
多量におくりつけられたのか?
ハゲの大谷医院襲撃予告 岸田のせいだ
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 938f-mA98)
垢版 |
2022/02/22(火) 17:41:47.87ID:eo7segG90
マイナス方向に発展しているとかいうジョークか?
単純に衰退国だろ
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8310-hSEA)
垢版 |
2022/02/22(火) 17:45:46.63ID:M5IRiuyu0
後退国
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 930d-EU1E)
垢版 |
2022/02/22(火) 17:56:22.81ID:Cnjca6xf0
まともに検査すら出来ないくせにオミクロンは大したことないと政府すら言ってたからな
そして一瞬で医療崩壊
どこまで落ちぶれたら気が済むんだよジャップは
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8397-tViI)
垢版 |
2022/02/22(火) 20:16:47.18ID:Dp5zh9Nw0
検査率がナミビアと競い合ってたもんな
終わってるよこの国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況