X



上司「お前さぁ体重なんキロあんの?」ぽく「80キロちょっとスかね(ほんとは100キロ肥)」 [163129606]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-abV7)
垢版 |
2022/02/21(月) 21:04:55.53ID:1jOHHoiw0●?2BP(2000)

体重きいてくる糞上司消えろ!!
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 132e-o/WA)
垢版 |
2022/02/21(月) 21:05:56.51ID:hZCy6Lq50
もっと少なめに言えよしょうもない
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8b-lSsy)
垢版 |
2022/02/21(月) 21:06:14.77ID:YaxgJApm0
お医者さん「体重どのくらい変わりました?」
ぼく「2~3キロしか減ってないっすスワセン…(ほんとは測りもしてない」
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-TlKx)
垢版 |
2022/02/21(月) 21:08:19.62ID:Q7bWnNWW0
リアルの体重いうと「お前にそんな体重があるとは思えない!」って言われる
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83df-Wdl7)
垢版 |
2022/02/21(月) 21:10:19.64ID:FCu/0Pop0
外食ほとんどしなくなってから体重減ったはいいけど増えなくなった
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c384-F6B1)
垢版 |
2022/02/21(月) 21:19:51.36ID:mBZjuSkN0
体重を誤魔化すのはやめとけ
そのまま余興でバンジージャンプさせられたら死ぬぞ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f30-ua5h)
垢版 |
2022/02/22(火) 08:56:56.71ID:wWoz1o8K0
オレ「何キロだと思います?」
敵「うーん85?」
オレ「今日はそれくらいにしておいてやる」
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff15-mA98)
垢版 |
2022/02/22(火) 09:01:28.91ID:ArtR9W5L0
20キロはさすがに誤魔化せんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況