X



2年前:人「コロナはただの風邪」1年前:人「コロナ怖い、ワクチン早く!」今:人「コロナはただの風邪」 なぜなのか [884040186]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a344-9yE7)
垢版 |
2022/02/21(月) 22:44:01.23ID:vDWOTzBm0
コロナは単なる新種の風邪だよ
新種だから人によっては重症化したし、風邪だから基本年寄りしか死なない
対処法は風邪として日常を送ること
どれだけ反発を浴びても結局はこうなる
時間の問題だよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 730d-0mhV)
垢版 |
2022/02/21(月) 22:45:43.93ID:L3EO1H4g0
アメリカでは風邪の扱いらしいな
2年間で90万強死んだけど
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMff-cS0W)
垢版 |
2022/02/22(火) 06:36:03.51ID:r/2Z6ypyM
二回接種者の危な過ぎる綱渡り!#ADE 抗体依存性感染増強 で感染しやすい状態で未接種ならあり得ない #オミクロン に 免役過剰反応で体内でスパイクタンパク質過剰生成して、#DIC #サイトカインストーム 全身血栓!もしくは三回目キルショットで三ヶ月過ぎて 自然免疫破壊で #VAIDS!

若い人で基礎疾患なし、二回接種済
さいたま市10代の男性に続けて岐阜県美濃加茂市20代男性 #DIC #播種性血管内凝固症候群 で死亡!
#jpsikadoctor
https://nico.ms/sm40070848

#オミクロン は #ACE受容体 に結合せず血栓を起こさない (ワクチン未接種者)!#清水啓司 #清水内科循環器医院 #武漢アルファ型ワクチン はデルタにも対応していなかったが、#オミクロン には全く対応してない! 在庫処分 3回目やめたほうがいいと コソッと患者に耳打ちするお医者さんも多数! #細川ひろし
https://nico.ms/sm39971393

ロット番号で中身違う ファイザー ・モデルナ の #致命的ロット番号
#janeruby #stewpetersshow
https://nico.ms/sm39874956
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況