ミンスク合意ってウクライナで親ロシア派と内戦するなというロシアとウクライナの合意だぞ。破ったのはウクライナだろ [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-K2Gr)
垢版 |
2022/02/22(火) 07:05:15.03ID:MTwZQHoN0●?PLT(26001)

プーチン氏、親ロ派独立を承認 停戦合意崩壊、ロシア軍介入も―ウクライナ重大局面
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022022200118
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7355-KmUN)
垢版 |
2022/02/22(火) 07:06:00.39ID:nIbyAvBt0
と思うじゃん
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-EcmW)
垢版 |
2022/02/22(火) 07:10:50.36ID:aRIwGUAVa
停戦合意を破棄したのはウクライナやからな(´・ω・`)最後までプチンは筋を通した
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f374-mA98)
垢版 |
2022/02/22(火) 07:12:33.28ID:HkhwN3jL0
はいはいロシア工作員さんごくろーさまです
今のロシアはクソ、これは日本人の総意
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f323-cYxc)
垢版 |
2022/02/22(火) 07:13:36.69ID:p9rdfXS+0
いやロシアにもちょっかいかけるなという義務を課していたのに無視し続けていたぞ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-tnbB)
垢版 |
2022/02/22(火) 07:16:54.46ID:I8Pizz5Fa
砲撃で迫害しといて、敵につかれちゃ困るとか
ウクライナの自業自得だろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-tnbB)
垢版 |
2022/02/22(火) 07:18:17.96ID:I8Pizz5Fa
>>5
勝手に日本人を代弁するとか、河瀬直美みたいだな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-tnbB)
垢版 |
2022/02/22(火) 07:20:07.69ID:I8Pizz5Fa
そもそもミンスク合意したウクライナの前政権はクーデターで崩壊してる
そのクーデターはアメリカが50億ドルだしてネオナチ使ったクーデターね
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f44-CFx3)
垢版 |
2022/02/22(火) 07:27:14.69ID:nevRATFh0
合意を履行しない宣言からの攻撃ドローン
なかなかのクズ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e37f-bNIt)
垢版 |
2022/02/22(火) 08:15:06.78ID:K60Z8xh90
アメカスの致命的且つ不可逆な覇権喪失の1年だね🤗
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3d1-EcOz)
垢版 |
2022/02/22(火) 08:50:22.24ID:omsgvt1O0
>>1
ロシアの工作員って5ルーブルしかもらえないってまじ?
何のために生きてるの?
死んだ方がマシだろこれ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF1f-nsqp)
垢版 |
2022/02/22(火) 08:56:55.75ID:hPD7R/NYF
まぁウクライナ側が悪いよな
日本ではアメリカのプロパガンダが酷くてロシアが悪者にされてるけど
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3e3-iDSx)
垢版 |
2022/02/22(火) 09:18:41.35ID:Dz+Hb/hh0
このスレは伸びない
だってその通りだから。

とにかくロシアが悪いってデマを流すのがアメリカの仕事
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-mA98)
垢版 |
2022/02/22(火) 09:26:08.08ID:zcXFo2lH0
内戦するなっていうか
内戦状態を全部チャラにしよーぜって合意
ウクライナはテロリスト認定してるドネツクとルガンスクの兵士らを全員恩赦して高度な自治を保障
ドネツクとルガンスクはロシアとの国境をウクライナ政府に明け渡すって合意な
ゼレンスキーと極右の奴らは恩赦は絶対しないって拒否し続けて合意の履行が全く先に進むことなかった
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfc7-9yE7)
垢版 |
2022/02/22(火) 10:30:07.45ID:gWKu22wT0
デカいロシアがちっさいウクライナの地方で揉めてミンスクが守られてないから!って連呼されても
言い訳にしか聞こえないしそんなに親ロシア派が大事なら
デカいロシアが親ロシア人を引き取ってカッコイイとこ見せれば国際社会の株も爆上がりなんだけど
領土が欲しいだけだからそんな事やらないんだろうなと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況