X



【悲報】古塔つみ、ジブリをパクるwwwwwwwwwwww [531377962]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3363-R41B)
垢版 |
2022/02/22(火) 17:34:04.33ID:sWuoSrOa0
大学生のキメラレポートの手法と一緒だからな
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 838f-G4Sg)
垢版 |
2022/02/22(火) 18:50:48.37ID:jalrxKhF0
ギリギリAUTOってとこか?
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73ba-nEMr)
垢版 |
2022/02/22(火) 19:20:20.80ID:ViQMol250
>>443
すげー!よう見つけるなあ
これは反転してないんだなw元ネタの子かわいい
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93a2-XUR1)
垢版 |
2022/02/22(火) 19:21:55.61ID:d78e/IBM0
>>1
まともにURL貼ったかと思ったら見れねんだけど
ほんと使えねーなお前
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffaf-Zluq)
垢版 |
2022/02/22(火) 21:17:58.88ID:yPSLVrId0
AKIRAもだけどなにもかも人の作ったもんに乗っかって自分好みの女の顔貼り付けてんの気持ち悪いし腹立たしい
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 734e-mA98)
垢版 |
2022/02/22(火) 23:10:26.92ID:QplPZSNC0
>>1
ゴミ
0454ネット (ワッチョイW 6f73-zT5l)
垢版 |
2022/02/22(火) 23:41:56.89ID:tYDLzFdq0
>>452
Google検索・Pinterest・有料画像サイト・Instagramその他もろもろから手当たり次第よ
鳥山明が好きみたいだしこの世(ネット)はでっかい宝島と思ってたんだろう
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fc1-l/Hi)
垢版 |
2022/02/23(水) 01:34:31.12ID:+adUriTU0
マッドアマノみたいな方向を目指せばよかったのに
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-iDSx)
垢版 |
2022/02/23(水) 01:44:47.06ID:SJg6h+8x0
>>1
ん?ちんがビビッて画像消した?
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 930d-J9hK)
垢版 |
2022/02/23(水) 05:26:51.37ID:4hRsX9pT0
色彩感覚はアラフィフネカマにしては優れてるんだよな
それが輪郭抽出→ベタ塗りだけで金になる商品を作れちゃった理由なんだろうけど
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f6f-uvSO)
垢版 |
2022/02/23(水) 05:45:32.33ID:vSjy3sZp0
イラストもミクスチャー文化ってありなんだな
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a387-Rc/m)
垢版 |
2022/02/23(水) 05:58:41.02ID:Of5d9azc0
アイコンは清原果耶なの?
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3387-DAYt)
垢版 |
2022/02/23(水) 07:35:29.87ID:TaogGpHo0
画像見れんぞカス
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-miYN)
垢版 |
2022/02/23(水) 10:34:53.66ID:4JTSrc0x0
風評被害すぎて草
https://i.imgur.com/vSqxWei.jpg
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-kdMS)
垢版 |
2022/02/23(水) 10:37:56.48ID:OJWDc97Wd
>>274
オマエ佐野だろう
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 930d-J9hK)
垢版 |
2022/02/23(水) 19:11:06.57ID:4hRsX9pT0
金田のバイクのやつなんてもう誰が見たってコピーなんだから
絶対採用した奴は分かってたんだよな
ウォーホルの缶詰やマリリンみたいに許可はとってんだろと思っただけで
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-P13q)
垢版 |
2022/02/23(水) 21:37:58.78ID:SEFQt1fU0
https://i.imgur.com/ckGxQRa.jpg


おじさん「自撮り見て何度かわいいかわいい言ったことか」
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e395-k6RL)
垢版 |
2022/02/23(水) 21:42:40.76ID:U7tWdncj0
>>438
この通販サイトと同じ距離角度諸々にしようと考えるからあり得ないだけで
これと距離角度諸々同じ通販サイトを探してこようとしたらあり得るでしょ
通販サイトの傘の画像は何千何万とある
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3360-7WYT)
垢版 |
2022/02/24(木) 00:21:44.60ID:Kh7hdQSG0
>>446
そういうソフトがある
逆を言えば星の数ほどある画像や動画の中からソフト使って一致するものを見つけるのはそう難しくないってことだな
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-UP25)
垢版 |
2022/02/24(木) 00:39:44.03ID:dYHb07HV0
>>475
これが社会的に放置されてるの本当に闇深すぎるわ
ワイドショーとかいう普段はキャンキャンうるさく吠える小型犬、黙りでウンコ漏らしてるじゃん
0481ネット (ワッチョイW 6f73-zT5l)
垢版 |
2022/02/24(木) 10:14:34.28ID:GFRDKrNG0
>>479
そんなもんねーよ
あるなら具体的に言ってみろ
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f73-xxU1)
垢版 |
2022/02/24(木) 10:54:13.52ID:GFRDKrNG0
>>482
じゃあそれを使って>>440から>>443が見つかるかどうかやってみろよ
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f73-xxU1)
垢版 |
2022/02/24(木) 10:56:06.62ID:GFRDKrNG0
>>483
じゃあ芸スポのスレから「画像を探すソフト」についてのレスを引用してみて
みんなPinterestやInstagramやgoogle画像検索から目で見て探して来てるんだよ
だから見つけると称賛される
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f34-KLsx)
垢版 |
2022/02/24(木) 10:58:28.60ID:l7rTA4Dk0
>>446
ふふ。あなた、かわいい。
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-Ruta)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:22:48.45ID:DbontyC2a
>>110
スカートもおかしいわな
こんなスカート存在しない
これではプリーツスカートにならんもん
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f73-xxU1)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:51:35.50ID:I5dy3xD90
>>488
古塔の絵をgoogle画像検索にかけて同じポーズの写真がパッと見つかるかどうかやってみてから言ってね
googleを用いるっていうのは、たとえば「プールサイド 制服」とかで出てくる膨大な数の写真の中から古塔の絵に合いそうなものを目で見て探すって意味だよ
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73ba-nEMr)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:57:37.32ID:/0XWcQ3m0
>>486
ことおじ構文やめろぉ!🤮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況