X



逆にむしろ風邪を甘く見すぎなのでは [317527133]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff89-HU5v)
垢版 |
2022/02/22(火) 14:39:46.20ID:hewsQYUB0●?2BP(2000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/96ef109521cf509a9da09b9a322ff5714b00e79e
風邪は人によっては軽症です
風邪は基礎疾患があると重症化があると重症化リスクが高いです
風邪は進行すると肺炎になります
お年寄りは風邪になると死ぬことがあります
風邪には手洗いとマスクが効果的です
手洗いもマスクもしてなくても風邪引かない人もいれば、していても風邪を引く人はいます
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7344-EPrP)
垢版 |
2022/02/22(火) 14:41:20.99ID:MrnPqVdP0
そもそも風邪ってひとくくりにしすぎじゃないの
コロナと同じでなんかしらのウイルスが原因だろ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf5f-v1k8)
垢版 |
2022/02/22(火) 14:42:34.38ID:YbgLht2r0
コロナだけ対処しろ
それ以外で死ぬのは自己責任
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-jp9+)
垢版 |
2022/02/22(火) 14:43:09.61ID:0nMk2aHo0
コロナは風邪程度とかほざいてるのいるが普通ならしんどいし動けんし風邪に罹るのも勘弁なんだが
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-BU95)
垢版 |
2022/02/22(火) 14:43:45.85ID:cFULvQbk0
風邪とコロナって何が違うん?(´・ω・`)
2019年以前も風邪や病気あったんに、なんで急に騒ぐようになったん?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/22(火) 14:44:15.82
実際旧コロナウイルスを舐めすぎてたよね
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-jp9+)
垢版 |
2022/02/22(火) 14:46:40.65ID:0nMk2aHo0
>>5
インフルエンザの患者数が激減するくらい各自が厳重な防疫してるのに感染者が増える一方
おまけにデルタ株みたいに強毒化変異まで起こる風邪って警戒しないお前が低脳なだけでは?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-EEUM)
垢版 |
2022/02/22(火) 14:49:25.32ID:VskgWg6n0
そうだよ
年寄りがこじらせたら死ぬし後遺症もとっくに難病として認知されてた
テレビで見てるものだけが現実だし仕方ないね
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c336-4vWR)
垢版 |
2022/02/22(火) 15:00:12.82ID:afsTrc7w0
熱が出て体フラフラになってチンコが普段ありえないくらいフニャフニャになるのも十分きついよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2387-9yE7)
垢版 |
2022/02/22(火) 15:00:53.15ID:/kJucND/0
その通り
特にインフルエンザは毎年かなりの氏者が出ているし
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffaa-9yE7)
垢版 |
2022/02/22(火) 15:01:09.47ID:eok4TcYY0
80代以上は普通の風邪で肺炎こじらせて死ぬからな

 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況