X



ひろゆき氏がまた正論 「誹謗中傷が嫌ならコメント欄閉鎖したら」 [538768444]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff02-8vuz)
垢版 |
2022/02/22(火) 16:32:30.83ID:qiyZIPAM0?2BP(1000)

ひろゆき氏 誹謗中傷被害を告発の女性YouTuberに「なんでコメント欄開放してる?」と疑問も賛否両論

《コメントに耐えられないなら、コメント欄閉じちゃえば荒れる事もないと思うんだけど、なんでコメント欄開放してるんだろう?》

2月21日、こうツイートしたのは実業家の「ひろゆき」こと西村博之氏(45)。男女2人組YouTuber「夜のひと笑い」・いちえ(22)が誹謗中傷を受けていることを報じた記事を引用し、冒頭のように疑問を呈した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/46ae604f8e6d50196d075cdb983e7cf275d43781
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffad-9CBL)
垢版 |
2022/02/22(火) 16:34:14.76ID:pplO2efo0
俺たちに都合の良いコメントだけ書け
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a33a-IaE7)
垢版 |
2022/02/22(火) 16:34:19.50ID:5lGE1OC/0
ヘイトしたいネトウヨと、広告見せたいYahooの思惑が一致してるのに閉じる理由が無いわ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-ypcK)
垢版 |
2022/02/22(火) 16:34:51.66ID:A1vedVc0a
称賛コメントで自己顕示欲満たしたいからね
そんな自分の都合の良いようにいくわけ無いのに
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a33a-IaE7)
垢版 |
2022/02/22(火) 16:35:20.99ID:5lGE1OC/0
ヘイトコメで盛り上がれなきゃわざわざヤフーニュースである必要ないしな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf88-/A89)
垢版 |
2022/02/22(火) 16:35:27.30ID:TTgZlQd50
たしかに
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e38f-kBLN)
垢版 |
2022/02/22(火) 16:35:47.61ID:y7+sbeaE0
Twitterで叩かれる可能性だってあるじゃん
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-4f0F)
垢版 |
2022/02/22(火) 16:36:06.77ID:VoGaEezv0
かまってちゃんおまんこ様に正論は通用しない
おまんこ様が気持ちよくならないと発狂
これがデフォルト設定だから
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a389-Xmkg)
垢版 |
2022/02/22(火) 16:36:50.98ID:Sr/EIhTi0
セイロンティー
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-JxlO)
垢版 |
2022/02/22(火) 16:37:34.65ID:UiCjOxpn0
これに関しては一理ある
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 335b-iDSx)
垢版 |
2022/02/22(火) 16:37:45.20ID:cPmFSmOp0
【悲報】チョンモメン加害者目線になってしまうwww
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930d-kYcE)
垢版 |
2022/02/22(火) 16:37:53.44ID:6FpH9pey0
雑魚狩りおじさん
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-996r)
垢版 |
2022/02/22(火) 16:38:10.36ID:EEk20ghu0
そらそうだよな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイーT Sa07-mA98)
垢版 |
2022/02/22(火) 16:38:19.11ID:ZdQXTGC2a
褒められたいけど批判はされたくないって難しい問題ですよね

youtubeならメンバーシップ限定でコメントできるようにすると結構解決しそうだけど
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e30d-iDSx)
垢版 |
2022/02/22(火) 16:38:53.09ID:uacluleI0
コメント欄は適当なコメントを訴えて金を得ることもできる集金装置なんよな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff45-/mOG)
垢版 |
2022/02/22(火) 16:39:13.76ID:jNnKjCiZ0
論 理 破 綻 王 (笑)
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saff-wJog)
垢版 |
2022/02/22(火) 16:40:45.22ID:n2d8WOZ9a
(´・ω・`)褒め言葉だけは欲しいんよ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-iDSx)
垢版 |
2022/02/22(火) 16:41:44.09ID:hR/nIUf20
松本と同じくらい面白い
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/22(火) 16:42:10.93
「痴漢するのはよくない」と主張せずに
「痴漢されたくないならミニスカートをはかなければいい」


と反論してるのがコイツら
常に加害者目線なのよな
痴漢をさせろ!加害をさせろ!と叫んでるだけ。
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-6MGl)
垢版 |
2022/02/22(火) 16:43:12.53ID:PgHlTI94a
たし🦀
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfbc-nULM)
垢版 |
2022/02/22(火) 16:43:34.02ID:3o7gG8sc0
コメント欄はオープンにして気に入らないコメントは検閲して削除すればいいしな!
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-XKfC)
垢版 |
2022/02/22(火) 16:43:34.71ID:cRZX19Eid
これに関しては正論だわ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-X1oa)
垢版 |
2022/02/22(火) 16:46:13.79ID:Fr5EEkSB0
ポジティブな反応しか受け入れられない人ってインターネットで情報を発信する側に向いてないと思う
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MMdf-PqrT)
垢版 |
2022/02/22(火) 16:47:08.38ID:6FVkzAFOM
お前ら若い女の子叩くかひろゆき叩くか迷ってパニックになってるやん
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc5-Mo0C)
垢版 |
2022/02/22(火) 16:48:05.86ID:flfP4DEu0
コメント欄閉鎖でも甘いわ
ネット断てよ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e38f-K5KJ)
垢版 |
2022/02/22(火) 16:48:07.43ID:xn6ZHI890
自分の米欄塞いだって匿名掲示板やらヤフコメに書くだろ
誹謗中傷する民度が問題なのに
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/22(火) 16:48:24.10
誹謗中傷はダメに決まってんだろ
お前らマジで頭おかしくなったのか

「批判が嫌ならコメント欄とじろ」ならわかるけど
誹謗中傷は絶対にアカンわ

マジで倫理観死んでるわ
タラコの倫理観終わってる
お前らもな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3bf-Xmkg)
垢版 |
2022/02/22(火) 16:48:24.98ID:1anIzU6h0
別にブロックしまくりゃ閉鎖しなくていいだろ
誹謗中傷なんてごく一部のガイキチなんだろうし
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 335b-iDSx)
垢版 |
2022/02/22(火) 16:49:10.17ID:cPmFSmOp0
なんでチョンモメンのためにコメント欄を閉鎖しないといけないんだい?
チョンモメンがペナルティ食らえば済む話だろ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f45-FUSo)
垢版 |
2022/02/22(火) 16:49:50.87ID:z9Ya03nl0
コメ欄閉鎖すると知識すごい優秀な視聴者も見えなくなる
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp07-qww6)
垢版 |
2022/02/22(火) 16:49:58.21ID:tpeU4pJyp
>>45
インターネットじゃなくて匿名のインターネットやろ
会員制にして金払って会員になったやつにだけコメント許せばいい
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd87-GaEd)
垢版 |
2022/02/22(火) 16:50:34.19ID:CRBC+VoGd
批判されたくないならコメ欄閉じろなら分かるが
誹謗中傷だと話が変わってくるな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f45-FUSo)
垢版 |
2022/02/22(火) 16:50:45.05ID:z9Ya03nl0
俺より知識すごい人いて感動することがある
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saff-MpWP)
垢版 |
2022/02/22(火) 16:51:22.48ID:ysZyeIqva
誹謗中傷されたいんだろ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf89-UPPP)
垢版 |
2022/02/22(火) 16:51:47.37ID:6FKj3jbc0
>>53
( ^ω^)てもヤヴァい人が貼り付くと一般人居なくなるおな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc5-Mo0C)
垢版 |
2022/02/22(火) 16:52:01.63ID:flfP4DEu0
肯定だけしてほしいとか都合が良すぎるわ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr07-JxlO)
垢版 |
2022/02/22(火) 16:52:16.10ID:MrPNO/wCr
これは正しい
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8a-Xmkg)
垢版 |
2022/02/22(火) 16:52:59.14ID:e8uq57Zq0
承認欲求を満たしたいからだろ
でも誹謗中傷が多いから発狂している
自分の要望通りにいかないと駄々をこねる幼児なんだよ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3d5-Ym9S)
垢版 |
2022/02/22(火) 16:53:01.92ID:SwBOH9LG0
ひろゆきってたらこだのファラオだの4つ折りの死体で発見されてるのに寛容だよな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3bf-Xmkg)
垢版 |
2022/02/22(火) 16:53:41.90ID:1anIzU6h0
たらこはゼロか1でしか考えねえのかな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83df-Ofgp)
垢版 |
2022/02/22(火) 16:54:27.78ID:i30jsvuN0
実業家
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-JxlO)
垢版 |
2022/02/22(火) 16:54:56.97ID:J3ryGZ6d0
誹謗中傷の問題から
コメント欄を開いてる側の問題にずらしてて草
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c347-PQdL)
垢版 |
2022/02/22(火) 16:54:57.80ID:DmBFxVa80
某サロンは承認制にしてる
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-6vmm)
垢版 |
2022/02/22(火) 16:56:00.57ID:tizLUpgM0
2ch閉鎖しろよ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 334d-iDSx)
垢版 |
2022/02/22(火) 16:56:33.10ID:jGXHQDat0
人生意気に感じては成否を誰かあげつらうというぜ
信念に従ってやったことなら何を言われようと気にならないはずだが?
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saff-MpWP)
垢版 |
2022/02/22(火) 16:57:33.40ID:ysZyeIqva
うふふ
きっと称賛コメントで溢れ返っるはずなのよ
どれどれ

ギャオオオオオオオオン!
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 136c-mA98)
垢版 |
2022/02/22(火) 16:57:35.88ID:yZ4ZC75g0
まだ怒ってる奴いんの?
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-9HRM)
垢版 |
2022/02/22(火) 16:59:38.14ID:83VLsgBe0
´)::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
ソ:::::::::::::ヘ/ヽ、,、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
|::::::::::::/     `'''`ヽ、::::::::::::::::::::::|
|:::::::::/ ,,,,,,,,    ,,,,,,,,,,,,.`ヽ::::::::::::/
|:::::::/ __゙゙゙i  i゙゙゙゙__   l::::::::::::l
`、:::|o゚ ̄´ |  | ` ゚̄o  'l::;-γ  なんで俺が言われなアカンのって感じよ俺は
  |:l   _ ,   |      |:/6
  | 、 , '´(_ ,,  ,.`)、     |//
  | `V´ ゙゙`´゙゙´ ヽノ   r'
  ヽ  γt-y-、ヽ. )  /
   'i  ヾ'゙´'ラ´ /  /
    l  ` ̄     /
     `、_     _/

動画
https://streamable.com/hdi6i
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 334d-iDSx)
垢版 |
2022/02/22(火) 17:08:07.07ID:jGXHQDat0
>>80
まずSNSや動画サイトというサービスという事態が公共の場だということを忘れんなよカス
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cffd-oSpz)
垢版 |
2022/02/22(火) 17:11:27.10ID:tlzeK0eN0
炎上商法
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM07-MpWP)
垢版 |
2022/02/22(火) 17:11:55.82ID:PEdxm9BIM
コメント欄閉鎖するまでコメント攻撃するべし
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf33-Zluq)
垢版 |
2022/02/22(火) 17:14:11.42ID:Yk5UTgx40
>>5
こいつだけ理解してない
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13f1-kFj1)
垢版 |
2022/02/22(火) 17:14:49.58ID:CaLDNvqt0
こんなのが持て囃されてるとか
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73ba-EcOz)
垢版 |
2022/02/22(火) 17:16:34.95ID:QhVqAWtu0
>>1
応援は欲しいんじゃねえの?
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 335b-iDSx)
垢版 |
2022/02/22(火) 17:18:15.97ID:cPmFSmOp0
チョンモメンは誹謗中傷慣れしてて批判と誹謗中傷の区別がつかなくなってると思うんだけど
お前らみたいに心が麻痺してないから一々コメントを見て削除するのも辛いんだわ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-gTMl)
垢版 |
2022/02/22(火) 17:19:34.26ID:gPspZav00
かたっぱしから訴えて金ぶんどればいいだろ
手間とか考えるな未来への投資だ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf05-OwOt)
垢版 |
2022/02/22(火) 17:19:36.27ID:9Zw4qr3g0
今さら池江を責めるのはやめろよ!
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-F2pz)
垢版 |
2022/02/22(火) 17:20:10.00ID:0ULGk0LZa
そして誰も投稿しなくなった
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930d-aJva)
垢版 |
2022/02/22(火) 17:20:33.78ID:Wtlb5aqI0
>>34
ただの意見や感想、レビューを誹謗中傷と言ってるやつが多いからな
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f75-u5El)
垢版 |
2022/02/22(火) 17:22:56.74ID:ygsEMe2r0
>>94
その頭の悪い例えで反論した気になれる精神が理解出来ない
厳密にはSNSも動画サイトも民間企業や個人がお金をかけて運営してるので公共の場ではないし
公共の場なら猶更堂々と誹謗中傷なんかするなって話であり
その場の管理者と契約してYoTuberやSNS利用で発信してる人には何の落ち度もない
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM7f-rGHy)
垢版 |
2022/02/22(火) 17:23:02.09ID:xXK8h2ScM
嫌ならやめろレベルの頭の悪い人の意見だな
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-VwAL)
垢版 |
2022/02/22(火) 17:23:02.99ID:TPjtPAiS0
ああいえば上祐の真似とはよく言ったもんだな

質問者に寄り添う気が無い
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffac-ORSf)
垢版 |
2022/02/22(火) 17:24:18.10ID:jrCqX0Gr0
これはその通りなんよなあ。配信側がクローズドな環境にしてない時点で言い訳できんのだわ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffac-ORSf)
垢版 |
2022/02/22(火) 17:26:30.57ID:jrCqX0Gr0
たぬかな自身が誰にでも見られる環境に自らしてたのに「あとからわざわざ見に来て燃やした!!」とか抜かしてる奴おって笑ったわw
小学生からやり直せよほんと
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf8c-hSEA)
垢版 |
2022/02/22(火) 17:26:33.47ID:DD4VnUaE0
>>1
その通りだろ
チョンはチョンと言われるのが宿命であって、言われて当たり前なんだから
嫌ならネット辞めりゃいいんだよな?
バカチョンのくせによ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffac-ORSf)
垢版 |
2022/02/22(火) 17:27:39.33ID:jrCqX0Gr0
>>114
性善説にたって配信しとるなら尚更あんな暴言で返してるのはおかしな話だろ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 335b-iDSx)
垢版 |
2022/02/22(火) 17:35:12.33ID:cPmFSmOp0
チョンモメン批判と誹謗中傷の区別がガチで理解できないwww
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM7f-rGHy)
垢版 |
2022/02/22(火) 17:37:04.31ID:xXK8h2ScM
動画に対する意見が欲しいのは配信してるなら当然あるんじゃないの
問題は度を超えた人格批判とか見た目の中傷とか動画と関係ない話でネチネチしつこいやつとかだろ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7344-EPrP)
垢版 |
2022/02/22(火) 17:43:43.00ID:MrnPqVdP0
ウメハラが言ってて感心したわ
結局自分が褒められてるかもって期待して
人の本音覗き込んでそれで叩かれたときだけ騒ぐのおかしくないかって
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa0-zSIs)
垢版 |
2022/02/22(火) 17:47:15.56ID:8EDNNshu0
これは正論やなぁ
褒めるのだけはして欲しいなんて
てめえの都合でしかないわけで
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-kvvr)
垢版 |
2022/02/22(火) 18:05:15.15ID:SJOQ2NpL0
>>129
それそれ
誹謗中傷は置いといて批判コメまで嫌がるなら閉鎖しよう
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM07-lT30)
垢版 |
2022/02/22(火) 18:09:48.85ID:+E4FCw7nM
ひろゆきを誰だと思ってるんだ
このくそ掲示板を作った奴だぞ
でもひろゆきの考え方が古いよ
今後は誹謗中傷は匿名でもジャンジャン訴えられて当然の時代がくるからね
人の前に立つものなら耐えるべき論は古いよ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83a8-GaEd)
垢版 |
2022/02/22(火) 18:13:02.27ID:9DssRL2o0
いやそれじゃ自己承認欲求が満たされないんだわ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae7-iDSx)
垢版 |
2022/02/22(火) 18:14:56.15ID:i5ZfnYYea
多少わかってる人は
不特定多数からくる意見には、応援コメントと批判コメントの両方があるものだってわかってるんだけど
バカな人は応援コメントだけが欲しい、批判コメントは一切見たくないみたいな感じになって
誹謗中傷云々で騒ぎまくる

応援しかされない世界?wそれ都合の良すぎる存在しないお花畑世界だって気づくべき
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93a2-XUR1)
垢版 |
2022/02/22(火) 18:24:54.43ID:d78e/IBM0
コメ欄閉鎖してるやつ見るとだっせーって思うしな
どんだけ叩かれても閉鎖しない人ってのはそう思われたくないんだろう
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 838f-0v/T)
垢版 |
2022/02/22(火) 19:38:06.67ID:bfWfkQQC0
まあたらこは誹謗中傷の専門家ではあるから
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7344-iDSx)
垢版 |
2022/02/22(火) 20:27:07.07ID:1lnB/ydO0
キチガイの書き込みを1つでも放置したら荒れに荒れまくるからな
管理できないなら無いほうが良い
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 339d-eYBe)
垢版 |
2022/02/22(火) 20:34:00.69ID:6umVh0yA0
たらこって結婚してんの?
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f3a-F6B1)
垢版 |
2022/02/22(火) 20:50:46.51ID:XfhwWeUg0
だから自分に都合のいい動画サイトを立ち上げてファン限定でやりゃいいだろ
なんで世界中誰でも見られるYouTubeでやって
見たくないやつは見るなとか誹謗中傷すんなって被害者面すんだよ
そういうのも含めて再生してほしい、金になるからやってるんだからいいとこ取りしたいなんかわがまますぎんだろ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-fqe/)
垢版 |
2022/02/22(火) 21:04:13.22ID:k31vnunr0
イタ電嫌ならケータイ捨てれば?的な
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7347-EcOz)
垢版 |
2022/02/22(火) 21:15:23.08ID:zQ9apqE50
正論()かもしれないが、この人がいうと説得力あるの?
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2344-/A89)
垢版 |
2022/02/22(火) 21:36:38.83ID:2wZIuZuB0
そうだけどそういうことじゃないんだよ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-2KwD)
垢版 |
2022/02/22(火) 21:38:12.73ID:AYuHgeZ10
>>1北海道のひろゆきキャラから違う
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-2KwD)
垢版 |
2022/02/22(火) 21:38:41.98ID:AYuHgeZ10
>>1森崎博之なら売れるよきっと
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-2KwD)
垢版 |
2022/02/22(火) 21:39:18.57ID:AYuHgeZ10
>>1コッチだってひろゆきっていうやついたけど
からっきしダメだな
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-2KwD)
垢版 |
2022/02/22(火) 21:40:34.92ID:AYuHgeZ10
>>1農家始めれば人気に火がついて炎上必至
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-2KwD)
垢版 |
2022/02/22(火) 21:41:23.74ID:AYuHgeZ10
>>1ユーチューブで農業アピールして
何作ってんのひろゆき?
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-2KwD)
垢版 |
2022/02/22(火) 21:41:51.93ID:AYuHgeZ10
>>158スイカ?
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-2KwD)
垢版 |
2022/02/22(火) 21:43:33.51ID:AYuHgeZ10
>>152さっさと閉鎖しな
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f44-GyOP)
垢版 |
2022/02/22(火) 21:48:45.61ID:4jJ/RxAw0
F爺にボコボコにされてから余裕ないよねこの人
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fdb-MEys)
垢版 |
2022/02/22(火) 22:49:47.76ID:J0fp7kn30
日本人は誹謗中傷と批判の区別がつかないから何も言わないに限る
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff19-Xmkg)
垢版 |
2022/02/22(火) 22:51:49.86ID:CbUalVrR0
>>3
中傷も当然て考え方が異常
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33dc-JxlO)
垢版 |
2022/02/22(火) 23:41:40.54ID:rAuA1ktE0
平均的日本人向けに配信するのが間違いだな
だから英語は学んでおけって話
それだけで低層バカジャップ避けになるから
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f37c-nAeH)
垢版 |
2022/02/22(火) 23:43:16.65ID:PBvJBiVJ0
おいしいとこだけ持っていきたいって話だよ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM07-lT30)
垢版 |
2022/02/22(火) 23:46:27.10ID:+E4FCw7nM
誹謗中傷に苦しんでる女の子という一般的なまともな著名人が斬り込んでいかない所に突っ込んでくのは、何か2ちゃんイズムを感じる
全く褒めてないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況