X



イソジン大阪+10939 死者63🌚 [737734362]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa7-ck9n)
垢版 |
2022/02/23(水) 05:32:25.97ID:EcKJ7kwQM
これもう北の国だろ
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-2E8X)
垢版 |
2022/02/23(水) 07:58:53.96ID:+QJ4neKs0
>>854
@医療崩壊してる
→数々のソースあり

A大阪の医者のレベル 
→医者は医大を出ると地方勤務を嫌がるのが普通。地方に行くほどレベルが下がる。
阪大閥はレベルは寧ろ高い。

B患者の生活レベルが低い
→所得面では大阪は他の地方都市よりマシ。最近は西成にいたような年寄りは高齢化で病院にもともと収容されてる

C行政が糞
→維新の医療削減が招いた結果だからその通り

D関西クオリティ
→糖尿病や高血圧は東北や雪国のほうが多い
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 838f-ZXK+)
垢版 |
2022/02/23(水) 08:15:57.54ID:or7LlbGk0
>>855
兵庫も維新の知事になって徐々におかしくなってきてるからやめとき
0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-+Md/)
垢版 |
2022/02/23(水) 09:35:32.74ID:Ny2YtK/+0
>>846
酷いのが大阪、兵庫、奈良
頑張ってるのが埼玉、滋賀、沖縄
なんて分かりやすい
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffaf-iDSx)
垢版 |
2022/02/23(水) 09:52:27.49ID:Gd5SFEcG0
>>846
大阪は明らかに異常値やな
このグループに属さない何らかの集団かもしれんから
層別して除外せなならんで😆
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-dOLk)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:11:47.72ID:jHiHJs3W0
凄まじい死者数ですわ

マジで突出してる

これが維新行政の末路なんだけど

大阪人さんたちは「維新はようやっとる!」なんでしょ?
救いようがないね
東京へのコンプレックスを利用されてラジコンにされるのはカルトと一緒

本当に救いようがない
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8356-8mN5)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:48:35.83ID:9plqC8IO0
イソチンは批判されるとナチスというよりオウムの信者みたいな防衛反応を見せる
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f87-9yE7)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:51:41.62ID:nd7eu0Pp0
ヤフコメの維新信者はオウムというよりライフスペースに近い
0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f87-9yE7)
垢版 |
2022/02/23(水) 13:09:28.57ID:nd7eu0Pp0
いや、なんていうかさ、維新国際法が実在すると思ってる奴がフツーいるのよ、ヤフコメ
嫌儲みたいにネタで言ってるんだろうと思ってそいつのコメ追ってみたら維新信者ガチ勢で
「いやそんな条約どこにもないでしょ…」って突っ込まれても「明文化されてない国際法にそういうのがあるんです!」って言い張るの

あれまじでオウムじゃなくてライフスペースだよ。オウムはなんというか、まだ話が通じるんだ
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73c6-/oC/)
垢版 |
2022/02/23(水) 13:28:35.60ID:Xloj/9Ef0
>>839
公的機関が率先してデマを流してどうする^^

何でも吉村のレベルに堕とすのは止めろ^^
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-b04j)
垢版 |
2022/02/23(水) 14:01:05.68ID:J+9AYTnm0
死者数に大阪市のが入ってないってのはホントか?
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f87-9yE7)
垢版 |
2022/02/23(水) 14:05:44.77ID:nd7eu0Pp0
>>893
入ってないわけじゃないけどカウントが不自然に少ない
0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f87-9yE7)
垢版 |
2022/02/23(水) 20:13:34.01ID:nd7eu0Pp0
>>897
むしろ誇らしいと考えるのが模範的維新信者
大阪T4構想で高齢化問題を最終的解決してるだけだから改革が進んでるんや
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-2E8X)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:36:37.47ID:+QJ4neKs0
>>883
@病床削減に関しては議論がつくされてるのでは?
https://i.imgur.com/Ivu0NIf.jpg
https://i.imgur.com/aGDH5JJ.jpg

A大阪だけ医療技術が引くというソースは?
B普通は健康問題は所得と比例するからね
Cこれも@と同じ
D血栓リスクが糖尿病は高まる。あと白血病はどこから来たの?馬鹿なの?


維新支持者はまだ「レスバに持ち込めばいい」と思ってることがよくわかったよ
馬鹿なんだよ
お前は
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-2E8X)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:37:30.99ID:+QJ4neKs0
>>544
ほんとこれ
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f87-9yE7)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:21:39.58ID:9gMs68B10
維新信者にググって現実を直視しろとか国際法違反の人権侵害だぞ。ヘイトスピーチか?
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f87-9yE7)
垢版 |
2022/02/24(木) 15:30:23.43ID:9gMs68B10
「事実は反日!」「現実はチョン!」「真実は維新のTwitterにある!」

わかるよ、つらいよね、苦しいよね。
右を見ても左を見ても維新に都合の悪い現実がソース付きで迫ってくるもんね。

なんかこう、一泊二日で温泉でも行ってリフレッシュしてきたらいいんじゃないかな。スマホ置いてさ
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-2E8X)
垢版 |
2022/02/24(木) 21:25:49.11ID:Oo4WbVxL0
デマって「大阪は医療削減してない」てデマですかねぇ
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-2E8X)
垢版 |
2022/02/24(木) 21:27:30.17ID:Oo4WbVxL0
>>905
何を減らしたかを教えてやったのに
ググりもせずに、ソースよこせ連呼だもんな

現実を直視しないでレスバに勝つことに血道をあげる
それが維新患者です
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f87-9yE7)
垢版 |
2022/02/24(木) 21:32:40.32ID:9gMs68B10
>>915
レスバですらないと思うんですけど
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-2E8X)
垢版 |
2022/02/24(木) 21:35:37.22ID:Oo4WbVxL0
>>916
ググりもしないんだから
ただのガキの駄々こねだよな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。