X



(ヽ´ん`)発達障害・うつ・障害手帳持ちの嫌儲民が今日やった・やってる事を書き込む雑談スレ [775994214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-zqjO)
垢版 |
2022/02/22(火) 17:56:53.96ID:+DSn+o4w0?2BP(1000)

精神障害/発達障害/うつ/統合失調/手帳持ちの人が書き込めるスレです

雑談もよし、日記がわりもよし、自分語りもよし、障害の相談をしてもよし、心の憩いのスレです


前スレ
(ヽ´ん`)発達障害・うつ・障害手帳持ちの嫌儲民が今日やった・やってる事を書き込む雑談スレ [775994214]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1645260925/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e38f-fqe/)
垢版 |
2022/02/22(火) 18:05:38.11ID:lNxLloGK0
仕事してさっき帰った
今から酒のんでyoutube見ながらゲームして寝る
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff6e-hSEA)
垢版 |
2022/02/22(火) 18:09:02.87ID:TQspzhdv0
>>58
d

1回目の事なんて当に忘れてしまってるもんで、1回目の給付金はオーディオに注ぎ込んで経済回したよ
このまま3回目もあるといいな
今日は近所の散歩と洗濯をして過ごした、YouTubeで音楽を聴いたりも
マイリストも後で聞くリストも活用してる
高く評価したリストは曲順を変えれないから使ってない

1おつ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a36e-XuAa)
垢版 |
2022/02/22(火) 19:25:20.28ID:SG72d6LM0
障碍者雇用で生命保険会社の内勤やってるけどおばちゃんしかいなくて出会いがなくて辛い
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-MHyz)
垢版 |
2022/02/22(火) 19:55:11.43ID:FeLcC19Ka
>>8
おばちゃんでも会話の練習台と思って話相手になってもらいなよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83df-Wdl7)
垢版 |
2022/02/22(火) 20:38:12.19ID:EmHpggXo0
昨日一昨日とまともにウンコ出なくて今になって悶絶するくらいの腹痛が来てウンコした
硬いのが出たあと下痢が出て爽快
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff6e-hSEA)
垢版 |
2022/02/22(火) 20:50:50.55ID:TQspzhdv0
知り合いくらいの距離にいるけどなんにも起こらないことしばしばだから
もう見ても居ないもんだと思い込むことにして心の負担を減らしてる
0014大天使ゆよえる ◆YE0TgXn5OG4P (ワッチョイW 43af-FBPH)
垢版 |
2022/02/23(水) 01:25:44.54ID:B+5xDXYM0
うんちでない
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa9-EcOz)
垢版 |
2022/02/23(水) 01:27:27.87ID:Rw5wE5MP0
自己判断もきてええん?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83df-Wdl7)
垢版 |
2022/02/23(水) 11:18:02.95ID:fPj4eZLL0
結局23時か24頃に下痢2発目した😭
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff6e-hSEA)
垢版 |
2022/02/23(水) 15:32:02.07ID:/cizrLY90
近所の散策ルートの開拓が最近の楽しみになってる、食事はバランスに気をつけつつ
へそくりに回し始めたとこ、風俗業界もコロナの打撃で大変みたいだね
0024神奈川二区住人 (ワッチョイW ff5f-lHYr)
垢版 |
2022/02/23(水) 15:49:47.91ID:wd3MsPpk0
がぁぁ
こんど放哉先生の蔵書見せてくださいだとぉ!?
うちまで来てお礼に夕食作りますだとぉ!?

食べちゃうぞ (「・ω・)「ガオー
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff6e-hSEA)
垢版 |
2022/02/23(水) 17:43:48.24ID:/cizrLY90
そろそろ日が暮れてきたな、オナ禁は何日がいいんだろうな、現在研究中
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffd6-097m)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:38:50.07ID:QEqong+s0
スーツのズボンがヨレヨレだから新しいの買おうかなーと思い続けてようやく今日紳士服店へ行った

店長ぽい人が「結構スーツくたびれてますね」「上下で柄が違うみたいですね」と指摘してくれた。
でもいろいろと聞いて冬はスーツ一着で回せることや夏は上着いらないからズボンだけ2着買って交互に来てたまに洗濯してローテーション組めばいいなど、有益な情報もいろいろ教えてもらった。

スーツ一着2万4千円で結構値は張ったけど、長さも計ってもらって今時の着丈の短い格好いいスーツを買えた。
なんだか人生が一歩前進した気分。
久しぶりに充実感のある1日だった
(デスクワークだから座ったときの圧迫感を確認するのを忘れたけどこれも学びになった。)

なんだ。行動って最初に面倒くさいって壁があるけど、それをぶち破れば人生パーッと視界が開けるんだな
面倒くさいって逆にチャンスなのかも。
これからどんどん「面倒くさいの壁」をぶち破っていこう
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff6e-hSEA)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:06:27.43ID:/cizrLY90
久々に湯をためて風呂に入る、光熱費高いねぇ、給料もなまぽも上げなきゃね
打ち込めるものが少なくなってきた気がする
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83df-Wdl7)
垢版 |
2022/02/24(木) 00:58:30.01ID:gknvURCN0
オナ禁しすぎると性欲無くなるし出ても精子が薄くなる
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63ca-9yE7)
垢版 |
2022/02/24(木) 01:01:15.26ID:KzahxiaS0
猫をなでた
0036ゆめぴりか (ワッチョイW 0322-aJva)
垢版 |
2022/02/24(木) 01:52:24.86ID:n0yxXvOg0
デエビゴ(眠剤)飲んだ
あと5分くらいで意識なくなる
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-yX6l)
垢版 |
2022/02/24(木) 11:24:18.32ID:foAppwzva
>>40
俺も相変わらずエロ動画集めが止まらないよ…
月末締めのカード使用料が現時点で先月越えてた
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8319-9yE7)
垢版 |
2022/02/24(木) 11:50:11.34ID:LH3yj03k0
1日1ターン制
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fc8-ThIc)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:12:29.67ID:y71cXXHD0
Twitterで自殺のワードをツイートしたらTwitterで制限がかかって12時間ツイートできない状態になった
退屈だ
ちなみに僕は今年末にW杯を観終えたら自殺しようと思ってます
サッカーが好きなので好きなサッカー観たら自殺します
もう人生に疲れました
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff6e-hSEA)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:23:41.88ID:6pw029A50
いい天気ですな、洗濯は昨日やりました、まー無職の唯一の労働だ家事は
近所の散歩を新たな日課にしたはいいが平日の日中は不思議な人がたくさんいるもんだ
無職4年経っても気になるもんだ、そろそろ昼飯にするわ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff6e-hSEA)
垢版 |
2022/02/24(木) 13:50:30.44ID:6pw029A50
戦争は必要なのか?
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-yX6l)
垢版 |
2022/02/24(木) 13:53:08.45ID:foAppwzva
>>44
俺も大量に積んでるわ
チンコ立たなくてカウパーしか出ないのに…
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-6tM9)
垢版 |
2022/02/24(木) 18:16:59.42ID:HudjyuId0
眠い 一日中寝てる
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff6e-hSEA)
垢版 |
2022/02/24(木) 21:40:12.13ID:6pw029A50
久しぶりに外食にした
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83df-Wdl7)
垢版 |
2022/02/25(金) 10:13:27.96ID:qtfHKsv00
腹筋とスクワット食った
麻婆豆腐やった
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff6e-hSEA)
垢版 |
2022/02/25(金) 10:26:02.83ID:5eu5Y+pe0
今日も天気いいね、ニコニコのスレがあるけど懐かしいなぁ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-yX6l)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:03:09.87ID:KAkymySta
寝ても寝ても眠たい…
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-ThIc)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:53:59.29ID:uONGn7Dvd
朝仕事して今から映画のドライブマイカー観る
ただ村上春樹好きだけど原作読んでないんだよな
そこだけ引っかかる
でも楽しみ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-ThIc)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:54:24.38ID:uONGn7Dvd
おぉ規制とけてる
docomo垢でも書き込める
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff6e-p70z)
垢版 |
2022/02/25(金) 16:54:19.41ID:5eu5Y+pe0
用事行ってきた、平日の昼間は変なおっさんおばはんが多くて頭痛い
最近は体調不良が続いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況