X



今期アニメ総合 [323865152]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf75-sIci)
垢版 |
2022/02/22(火) 18:14:52.24ID:8RemOxj90?2BP(1000)

「東リベ」婚姻届が登場!マイキー、千冬ら“東卍”がカッコいい♪ 「ゼクシィ」コラボ
2022年2月23日発売の4月号に「スペシャル婚姻届」を綴じ込み付録として付く。
https://animeanime.jp/article/2022/02/21/67703.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-Xmkg)
垢版 |
2022/02/22(火) 18:30:19.06ID:yyZ69+rs0
前スレまとめ
プリコネの美食殿以外のキャラは名前覚える必要無し
0003ケ 晟鉉 (オッペケ Sr07-Y9bg)
垢版 |
2022/02/22(火) 18:31:07.11ID:1+JtNOsHr?2BP(1000)

ウルフくんスレ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf6d-7gRV)
垢版 |
2022/02/22(火) 18:31:53.62ID:MNmqbANt0
薔薇王のヘンリー親子変態すぎるだろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a389-9yE7)
垢版 |
2022/02/22(火) 18:32:16.08ID:B8qH2H970
ミリアム・ヒルデガルド・v・グロピウスは覚えてる
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8302-ScWt)
垢版 |
2022/02/22(火) 18:49:48.57ID:J/Upil8J0
実を言うと、俺も
キャラ名全然分からん
でも、絵がいいよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 738f-Xmkg)
垢版 |
2022/02/22(火) 18:52:01.00ID:G8oD4Sr10
今期ここまで
いいね!・・・明日ちゃんのセーラー服 着せ替え人形 スロウループ
まあまあ・・・CUE リーマンズクラブ
様子見・・・

https://i.imgur.com/63TEfau.png
https://i.imgur.com/Fm3K0HL.png

こはるちゃあああああああああああああああ
https://i.imgur.com/1cQUtaW.jpg
https://i.imgur.com/mLXdoLB.jpg
https://i.imgur.com/reQoBgO.jpg
https://i.imgur.com/U708pkn.jpg
https://i.imgur.com/oiDf6U5.jpg
https://i.imgur.com/pvrAWdj.jpg
https://i.imgur.com/4XDzAJ6.jpg
https://i.imgur.com/HFWpKOO.jpg
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8c-rDJX)
垢版 |
2022/02/22(火) 20:01:27.31ID:LlcTLkOd0
スレ立ておつ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffaf-qpV5)
垢版 |
2022/02/22(火) 20:13:12.99ID:3z0A3mq20
ウルフくんて仕事してるけど賃金貰ってるの?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-D+jj)
垢版 |
2022/02/22(火) 21:38:20.43ID:KZmO5+990
魔の火曜日キター
赤字も受肉もわしかわもつまらん
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf87-+x3y)
垢版 |
2022/02/22(火) 21:47:30.86ID:kMoFPS5f0
二期はペコリーヌ安定して可愛いし今週気合い入ってたので80点以上行きそうかなぁ
受肉もアニメデザ良いし可愛いカットあるし80点くらい行きそう
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f22-GA1s)
垢版 |
2022/02/22(火) 22:39:52.85ID:x9QrJ0PK0
わしかわって見てないけど
これもTSなんだっけ?
流行ってんな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c380-4JEy)
垢版 |
2022/02/22(火) 22:54:24.11ID:ikX67SrX0
そっちはゲームのジジイキャラが♀キャラに代わっただけだが
TSホモの方はガチだからな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf89-iDSx)
垢版 |
2022/02/22(火) 22:56:37.55ID:74PBrMfA0
しかしわしかわが1番面白くないって言われてる事よ
テンプレなろうの範囲から抜け出せてない
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM7f-WLvb)
垢版 |
2022/02/22(火) 22:59:04.53ID:O9CM+vhrM
わしかわは可だろ
なーんも面白くないのはありふれ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33e5-CUkP)
垢版 |
2022/02/22(火) 23:00:12.88ID:5zTvIjhE0
赤字
前半の展開は面白かった
それ以降はいくらなんでもおかしいだろってくらいのサクサクヌルゲー
思想文化も違くて交流も殆どない半分仮想敵国状態の国にまぬかれて
監視も制限も無く相手国で好き勝手やりたい放題可能とか意味不明
戦争に関しても典型的な周りを馬鹿の集まりだらけにすることによって主人公を天才だと持ち上げるやり方
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf89-iDSx)
垢版 |
2022/02/22(火) 23:02:15.17ID:74PBrMfA0
>>19
ありふれ1期2話で脱落したからそもそも論になっちゃw
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93df-AZEy)
垢版 |
2022/02/22(火) 23:30:14.88ID:QmprBGFd0
売国王子さぁ…。青髪ちゃんには絶対に暗殺するなと言っておいて自分はブチ切れて相手殺すとかそりゃないでしょう
まあ銀髪ちゃんを侮辱したクズだから別にいいけどさ
ああ、これの世界には魔法とか無いんだっけか。見る前に頭の中で整理しないと他のとこんがらがるな
今更気づいたけど前回のブチのめした国じゃなくて前々回ブチのめした国絡みの話だったのか。話が終わってようやく状況を理解したわ
隣国を併合して王女と婚約か。あっ、これ現実王子で見た奴だ!(進研ゼミ風)
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf89-iDSx)
垢版 |
2022/02/22(火) 23:31:20.99ID:74PBrMfA0
売国太郎もそれなりに見れるようになったな…
やはりわしかわとアーマかなワースト争い…胸糞枠の水車Dvは別として
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-D+jj)
垢版 |
2022/02/22(火) 23:34:49.17ID:KZmO5+990
売国
売国してトンズラしようってのが大筋の柱のはずが
売国活動全くしてねーな
属国までできちゃってるし
結局自分の意図に反してナトラが巨大な強国になっていってしまうってだけか
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf89-iDSx)
垢版 |
2022/02/22(火) 23:41:09.85ID:74PBrMfA0
売国するとか言ってること自体演技なんじゃねえの?
いきなり他国の国王を暗殺するような危ない奴だし
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f22-GA1s)
垢版 |
2022/02/22(火) 23:53:08.18ID:x9QrJ0PK0
「佐倉としたい大西」で「電波女と青春男」の名前が出て嬉しいので
記念かきこ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM7f-WLvb)
垢版 |
2022/02/22(火) 23:54:02.84ID:UPC9t8/UM
エリ乙
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-D+jj)
垢版 |
2022/02/22(火) 23:54:21.48ID:KZmO5+990
フラム人と二ニムをディスられると我を忘れてカッとなるみたいだな
後は基本的には売国する時により良い条件(金額)を出させるためにある程度の国にしとけばいいやってはずだったのに
意に反してトントン拍子にナトラにプラスに働く方向に事が運び過ぎちゃって
やれやれまーたやっちまったよそんなつもりじゃなかったんだけどなー
みたいな感じだろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c380-4JEy)
垢版 |
2022/02/23(水) 00:11:33.11ID:NE4Qmd0G0
わしかわは1話が酷くてマイナススタートだったけど、マイナスのまま終わりそう
まあ評価以前の売国や現国よりは見れるか
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffaf-qpV5)
垢版 |
2022/02/23(水) 00:17:34.29ID:v4PRB1eU0
現国はメガネ白衣の理系娘が初めていいキャラだと思った
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-9L8B)
垢版 |
2022/02/23(水) 00:27:44.47ID:z1ALRMsw0
肉 諏訪部さんは脂がのってるなあ。エルフとMAOは完全に女だし、新たなホモ要素ってのが諏訪部さんという
メガネと諏訪部さんは男が見ても男かな。今回はMAOの男成分を修正してきたけど、女であることに代わりはなく
パプワ君とか魔法陣グルグルとかに近いのかなーこれは
7話にしてハーフクールの締めみたいだな。いつもより面白かった
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b356-eCV9)
垢版 |
2022/02/23(水) 00:28:00.71ID:UMGWyA2e0
売国の 馬鹿しかいない なーろっぱ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-8O4f)
垢版 |
2022/02/23(水) 00:28:01.63ID:eQ7kfwGD0
わしかわ今頃カート君と対戦とか展開がかったるいわ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf89-iDSx)
垢版 |
2022/02/23(水) 00:28:43.53ID:1kBi4qrZ0
わしかわは今回も体感時間延長の魔法をかけてくれたわ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-8O4f)
垢版 |
2022/02/23(水) 00:55:36.86ID:eQ7kfwGD0
ファ美肉もつまんなくて体感時間クソ長いわ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf89-iDSx)
垢版 |
2022/02/23(水) 01:01:24.30ID:1kBi4qrZ0
魔王軍側が動き始めてるなファ美肉
頭目レギュラーにしろよこいつおもしれー女だぞ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-D+jj)
垢版 |
2022/02/23(水) 01:32:14.25ID:wsQ7QUW70
イロドリ
くっそあっけなくシンプルな最終回
まぁショートだからこんなもんか
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f22-GA1s)
垢版 |
2022/02/23(水) 02:18:24.71ID:GWm0ioEL0
イロドリミドリ
ドラマーがボーカルやるとか無理だから!とバンド警察からしょっぴかれそうなライブ
しかしまぁそれはいい
鬼滅といい、早くも最終回とは悲しいな……
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f22-GA1s)
垢版 |
2022/02/23(水) 02:54:12.86ID:GWm0ioEL0
明日ちゃんのセーラー服OP「はじまりのセツナ」、スローループED「シュワシュワ」が配信開始されたぞ!
急げ!
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-YyBt)
垢版 |
2022/02/23(水) 02:55:34.57ID:VAERgF8f0
はじまりのセツナ2番以降ちょっと微妙な気がする
歌詞が1番の方がいい
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f22-GA1s)
垢版 |
2022/02/23(水) 03:08:22.94ID:GWm0ioEL0
正直、劇中アイドルのソロバージョンのほうが聴きやすいな、はじまりのセツナ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8356-mqXP)
垢版 |
2022/02/23(水) 04:10:10.01ID:vQ/2Hrkq0
フルで聞くとなんか微妙に感じるのはアニメOPあるある
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM07-Hp/u)
垢版 |
2022/02/23(水) 06:52:18.08ID:rE1RdXlbM
>>40
ダンジョンって概念があるなろう世界で著名な学校がダンジョンを保有してるのはテンプレではある
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffaf-DnNf)
垢版 |
2022/02/23(水) 09:20:38.98ID:vW0wUeor0
裏世界ピクニック赤の矢付き
録画消化で追いついた。藤井ゆきよまた微妙な役だなあ。ざーさん世代に入っても見劣りせんタレントなのに
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 838f-Xmkg)
垢版 |
2022/02/23(水) 09:36:49.36ID:uZpZm48C0
>>2
コロ助ちゃんがいなければ見てないコンテンツだわ
おっぱいと猫とガイジはほんとどうでもいい
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKe7-UHLm)
垢版 |
2022/02/23(水) 11:10:26.48ID:aQDTDex/K
プリコネ2ndは唯一OP曲が残念でならない
壮大な演奏から始まる残念な音痴が魅力だったのにちょっとマシになってしまった
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-D+jj)
垢版 |
2022/02/23(水) 11:10:30.20ID:wsQ7QUW70
ゲームやった事無いんだけど
シェフィっていつ美食殿に入るの?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-D+jj)
垢版 |
2022/02/23(水) 11:30:32.62ID:wsQ7QUW70
皇帝ってカイザーインサイトのこと?
ならアニメでは今期は出なさそうだね
カイザーインサイト倒して今期は終わりぽくね?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f22-GA1s)
垢版 |
2022/02/23(水) 11:44:11.97ID:GWm0ioEL0
というか今週のプリコネは
Re:ダイブはやったことないけど、リニューアル前の元ゲーにはちょっと触れたことがある俺としては
めっちゃ感慨深かった……
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f22-GA1s)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:03:55.48ID:GWm0ioEL0
ボイスが多くあって声優がたくさん喋ってるだけのクソゲーだったけど
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 838f-Xmkg)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:17:35.66ID:uZpZm48C0
>>54
そこかーい
あのやけくそサクラ大戦はええな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-U5Op)
垢版 |
2022/02/23(水) 13:13:53.12ID:zZemfuNp0
錆喰いのツダケンの低音ねっとり具合がすごかった
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8356-mqXP)
垢版 |
2022/02/23(水) 13:37:42.96ID:vQ/2Hrkq0
そのツダケンが直前のプリコネでは「バブゥー」とか言ってたのがまたなんとも
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 738f-Xmkg)
垢版 |
2022/02/23(水) 14:30:18.99ID:yMeIxqn80
みんな良いキャラしてんなあ
尊い・・・尊いアニメだ・・・
https://i.imgur.com/tDjYbdY.jpg https://i.imgur.com/rfi8gzt.jpg https://i.imgur.com/iha1fZs.jpg
https://i.imgur.com/eqkacSZ.jpg https://i.imgur.com/kiKdR8T.jpg https://i.imgur.com/rB53d4P.jpg
https://i.imgur.com/TH2RpHO.jpg https://i.imgur.com/kyaFu2V.jpg https://i.imgur.com/9JUTroq.jpg
https://i.imgur.com/REyiTuC.jpg https://i.imgur.com/V0raXpH.jpg https://i.imgur.com/A1mSqzd.jpg
https://i.imgur.com/zAn0rTA.jpg https://i.imgur.com/rmUJMFk.jpg https://i.imgur.com/u7rwHOR.jpg
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc7-tOvn)
垢版 |
2022/02/23(水) 15:17:26.71ID:qP20JtQ00
>>65
これから神回連発な件
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 838f-Xmkg)
垢版 |
2022/02/23(水) 15:19:57.03ID:uZpZm48C0
画像たしなめる人がいなくなったから貼られまくりやな
明日ちゃんの「はわわ〜見てはいけないものを見てもうた〜」って感じの顔好き
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-3cUm)
垢版 |
2022/02/23(水) 15:22:19.56ID:1MYDnRl/0
明日ちゃんは尊すぎて録画消化が進まんわ
神憑った6話の余韻を当分堪能したいからから7話以降の視聴は来月になりそう
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 738f-Xmkg)
垢版 |
2022/02/23(水) 15:24:35.98ID:yMeIxqn80
今明日ちゃん6話見たら心臓止まって死ぬと思うから明日見るわ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-U5Op)
垢版 |
2022/02/23(水) 15:26:33.35ID:zZemfuNp0
自分が言い出したんだから6枚には収めよろよ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-Xmkg)
垢版 |
2022/02/23(水) 15:44:55.49ID:5h4apsba0
明日ちゃんはアニメ化ガチャでSSランク引いたと思うわ
アニメ最新話は原作から大きく話を変えた
これは青春アニメとしてリメイクされたという事であり、
CloverWorksスタッフが新海誠を超えた瞬間に他ならない


きっと明日ちゃんが金曜ロードショーで放送されたとしても、
文句を言う者はいないだろう…
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-cKKz)
垢版 |
2022/02/23(水) 15:50:51.06ID:faPIzrE/0
明日ちゃんは映画化すべきやなあ
絶対見に行くで
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 136b-8O4f)
垢版 |
2022/02/23(水) 15:52:22.21ID:wNheSR7t0
明日ちゃん7話はマジで良かったな
今の所ベスト回
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf97-YyBt)
垢版 |
2022/02/23(水) 15:54:55.21ID:yf52eCzz0
明日ちゃんは3話で全ての日常系アニメを過去にしたと思ったら6話でそれを超えてきて7話でさらに超えてった化け物
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a380-4JEy)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:15:27.19ID:K1Ab9MzK0
ギターと同室の娘も攻略完了にしていいのか
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-D+jj)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:27:41.94ID:wsQ7QUW70
明日ちゃんの必殺能力「魅了」
https://i.imgur.com/eDUVDvi.jpg
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf89-iDSx)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:30:45.81ID:1kBi4qrZ0
今日アベマで一挙するからこのロリの権化で宗教的なアニメを後学の為見ればいいのか…
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-8O4f)
垢版 |
2022/02/23(水) 17:13:56.97ID:cCch4eLB0
明日ちゃんの12歳って設定は俺ですら引くんだが海外に出して良いアニメなんやろか
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-Xmkg)
垢版 |
2022/02/23(水) 17:17:06.02ID:5h4apsba0
正直、一話見た時は人を選ぶアニメだと思ったよ
そこで切る人がいたとしても不思議じゃない
だが『悪人がいない優しい世界』『百合』に
『青春』の要素が加わり、
更に劇場クオリティの作画をした事によって
『質』になってしまった

俺は『かげきしょうじょ!!』を名作と信じて疑わないが、
『明日ちゃん』はそれに匹敵するものだ
『かげきしょうじょ!!』『明日ちゃん』こそ、
令和に見るべき名作アニメ

俺が関口宏なら、『令和の名作アニメ特集』で取り上げただろう
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf6d-7gRV)
垢版 |
2022/02/23(水) 17:28:05.77ID:Y1l7bhcA0
5話が至高だろ
お小熊ちゃん主人公で動物学アニメだったらよかったのに
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc7-tOvn)
垢版 |
2022/02/23(水) 17:35:49.35ID:qP20JtQ00
>>67
問題ない
続けなさい
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 738f-Xmkg)
垢版 |
2022/02/23(水) 18:28:40.14ID:yMeIxqn80
明日ちゃん5話は冴えない陰キャ2人にスポットが当たる回で人物作画がここまでで一番力抜けてる
でもね・・・いいんですよ・・・
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffad-cgbr)
垢版 |
2022/02/23(水) 18:43:05.87ID:CjVq39mZ0
カブ子がアップを始めました
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf89-iDSx)
垢版 |
2022/02/23(水) 19:16:15.79ID:1kBi4qrZ0
明日ちゃんダメだやっぱり合わねえ
人気は認めるがニッチな層だけにしてくれ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e322-GA1s)
垢版 |
2022/02/23(水) 19:34:04.50ID:z30AUz4K0
>>79
必ず見ろ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e322-GA1s)
垢版 |
2022/02/23(水) 19:42:32.86ID:z30AUz4K0
>>87
諦めんなよ
なんならフェチ描写が減る5話辺りから見ろ
なんならキャラは高校生だと思え
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 738f-Xmkg)
垢版 |
2022/02/23(水) 19:43:29.59ID:yMeIxqn80
明日ちゃんはキャラデザで安全策を取らなかった
極端な攻撃的デザインを選んだ
結果はホームランだ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf89-iDSx)
垢版 |
2022/02/23(水) 19:48:37.37ID:1kBi4qrZ0
キャラデザのみ不評って論評にもっていくのは汚いわな
静止画のシーンとかで少女への神秘性への信仰心みたいなもの前面に押し出してきてるの無視できないでしょ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-3cUm)
垢版 |
2022/02/23(水) 21:50:14.79ID:1MYDnRl/0
キャラデザつうか明日小路の中1らしかぬエチエチボディだけはちょっと不満
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 136b-8O4f)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:25:55.51ID:wNheSR7t0
明日ちゃんは萌豚に媚びないキャラデザが好感持てる
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-D+jj)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:39:31.60ID:wsQ7QUW70
明日ちゃんは初見1話で発達障害じゃんって思った
空気が読めないし突拍子もない行動をするし
顔作画は宇宙人みたいだしあまりいい印象のアニメじゃなかったけど、3話から面白くなって来て
今はチートスキル魅了が毎週楽しみになってる
このアニメは合わない人はとことん合わないだろうし
見てる人もそれぞれ色々違う楽しみ方で見てるよな
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-Xmkg)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:42:28.38ID:5h4apsba0
> 空気が読めないし突拍子もない行動をするし


この辺はきららアニメとプリキュアの
ガイジ枠のテンプレみたいなもんだからなぁ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc7-tOvn)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:55:36.46ID:qP20JtQ00
明日ちゃんやそのクラスメイトは一人でこっそりエッチなことしてるのだろうか
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-YyBt)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:06:04.19ID:VAERgF8f0
明日ちゃんは妹と同室だし寮生もルームメイトがいないから無理だけど谷川さんはシコりまくってそう
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-D+jj)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:56:16.68ID:wsQ7QUW70
花子
倒すのにレベル300代のプレイヤーが200人は必要なイベントボスを瞬殺するって
花子はレベルいくつなんだよ
レベル限界突破とか言ってるから999を超えて1000以上あるってことか?
相変わらずレベル下の奴を脅してて草生えるわ
銀環の魔女とかいう二つ名で呼ばれただけで次言ったら殺すぞだからな
花子が命の危険があるくらいの敵が出てこないと本当にこのままただの馬鹿アニメで終わるんだけどいいのか?
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKa7-UHLm)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:58:06.22ID:aQDTDex/K
リアデイル

巨大怪獣が美味しそうに住民を丸飲みしててワロタ
丸飲みだし生きてるパターンかなと思ってたら怪獣を魔法で一撃消滅させててなおワロタ

ストイックだよなあのゲーム世界
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-8O4f)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:58:39.00ID:cCch4eLB0
殺し愛って女と糸目がイチャコラしてるだけでさっぱり話進まねえな
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8c-rDJX)
垢版 |
2022/02/24(木) 00:02:42.95ID:Ieo8cVio0
人格に問題ある奴がGM権限持てるMMOって地獄だよな
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-Xmkg)
垢版 |
2022/02/24(木) 00:18:04.74ID:gtWWFKRG0
>>106
記憶が確かなら、ケーナはレベル1500だったはず
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf8c-mA98)
垢版 |
2022/02/24(木) 00:34:03.73ID:GkNjN63H0
殺し愛
話はガバガバ、イキりクソガキテンプレ強キャラが出てきたりでうんざりだが
シャトーちゃん弱すぎ無力かわいい
大西はほんと泣いたり苦しんだりする不遇キャラが合ってるなw
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-D+jj)
垢版 |
2022/02/24(木) 00:37:55.20ID:vIjQMgpZ0
殺しあい
この手のアニメには必ずちびっ子アサシンが出てくるな
せっかく異世界も魔法も無いある程度リアルな世界の話なんだからナイフで銃に対抗出来る子供なんか出すな
シャトーちゃんが首絞められて落ちるシーンは良かった
ゾワッとしたぜw
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-8O4f)
垢版 |
2022/02/24(木) 00:55:14.12ID:JDQYJvH50
24区はもうダメだな…
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b356-eCV9)
垢版 |
2022/02/24(木) 00:59:13.26ID:ENo+9/rI0
東京24区
ピンクがえらい棒読みだな
これが初めての非モブ役か
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13d6-fGWb)
垢版 |
2022/02/24(木) 00:59:50.67ID:QYSnT6XL0
これだからオリジナルアニメは…
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 136b-8O4f)
垢版 |
2022/02/24(木) 01:08:41.90ID:jm6HC/Ma0
クローバーワークスの面汚し
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3d-uCVm)
垢版 |
2022/02/24(木) 01:24:17.22ID:aXop7V460
24区
終盤まで今日はこれ……何の話だ?って思いながら見てたらラストでとんかつDJみたいなこと言い出した パン作りとヒーロー活動って 同じなのか!!??
ギャグ寄りの回だったけど振り切れてる訳でもなくて中途半端な印象だけが残ってしまった

話と全く関係ないけど風呂入る時は口紅ぐらい落としてほしかった
単純に不自然だし、普段ケバいキャラの化粧が落ちて可愛らしくなってる姿にグッと来るもんじゃないか?
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-iDSx)
垢版 |
2022/02/24(木) 01:30:33.85ID:QPfjUKM40
平家 今更ではあるけど、主要キャラを服の色で定着化するのはいいよね
独特のリズムと分かりやすさが生まれる。重はイケメソの系譜なのか
清盛回、と打っておいて清盛をオカルトなコメディタッチでさらりと軽く流す
今回は特に落ち着いていた。ブルーリフレクションのような、何でもない日常と各個人の心情をゆっくり描いた回か
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8c-rDJX)
垢版 |
2022/02/24(木) 01:32:50.70ID:NtETdvQz0
ハコヅメ
こういうのでいいんだよ
見れば見るほどブラック職場
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf8c-mA98)
垢版 |
2022/02/24(木) 01:33:39.36ID:GkNjN63H0
平家
重盛が死んだ後もびわが残ってるのが少々違和感あったけどこのタイミングで追い出されるのか
バーサーカー義仲に蹂躙される前に京から逃がしておく算段か
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-cvsH)
垢版 |
2022/02/24(木) 01:33:56.67ID:9b6v7VPz0
>>111
もうオリエントの方見てるよ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8389-9yE7)
垢版 |
2022/02/24(木) 01:34:57.83ID:7oYmbZI40
藤部長へのあこがれがずいぶんはっきり出てきたな
ああいうのの相手なんて一朝一夕ではいかないよね
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-oTCO)
垢版 |
2022/02/24(木) 01:35:15.34ID:NveO+65l0
ハコヅメ
朝から晩から朝まで警察官に成る人を減らす為に作られたような作品だ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffad-cgbr)
垢版 |
2022/02/24(木) 01:59:12.62ID:0v4+8F+c0
平家は明日だが 作画がいいってこういうことだと思うわ シンプルな線と細かい表情の付け方で人柄まで伝わる
カメラワークでの雰囲気の演出 情感描写がうまい
短いながらの戦さのシーンなんかのカット割りとカット繋ぎのエフェクトのセンス サントラ サウンドデザインも良いわ
因みに 清盛の横顔が時々アベに似ている気がする
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8356-mqXP)
垢版 |
2022/02/24(木) 06:13:36.49ID:mXD3byok0
あげ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf89-iDSx)
垢版 |
2022/02/24(木) 06:17:58.94ID:i45Wkvfb0
ハコヅメは警察学校の先輩二人が糞嫌なタイプの人間で胸糞だった
リアデイルはいつもと同じで胸糞だった
胸糞が口癖じゃないけど被ったから仕方がない
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffaf-DnNf)
垢版 |
2022/02/24(木) 08:05:18.39ID:XtywdIt10
僧都と書いてそうず、やぞ?山田
そういうとこやぞ山田
お前には参謀としてワイが必要やぞ山田(ストーキング愛)
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-Xmkg)
垢版 |
2022/02/24(木) 08:15:20.85ID:gtWWFKRG0
>>133
着せ替え人形
終末のハーレム
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffaf-DnNf)
垢版 |
2022/02/24(木) 09:49:44.81ID:XtywdIt10
戦術人形の話題、今日も無事出ない模様
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff80-4JEy)
垢版 |
2022/02/24(木) 10:06:03.35ID:w9IsmLzM0
ハーレムはキャラがいまいち、バレー部のポニテ以外全滅
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-3cUm)
垢版 |
2022/02/24(木) 10:09:49.42ID:Yz4cjpLt0
赤字国家は色々雑だけど意外と面白いな
女キャラが可愛いのも良い
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-Q0FH)
垢版 |
2022/02/24(木) 10:28:35.07ID:0rBWBFW50
平家おもしれ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-D+jj)
垢版 |
2022/02/24(木) 11:37:45.23ID:vIjQMgpZ0
ハーレムは修正レベルを4段階にしてるんだけど
一番修正されてる地上波バージョンで見てもちっとも面白くないだろうな
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-cgbr)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:26:16.73ID:whVAprK7a
終末ハーレムだっけ 内容自体キモオタ童貞の妄想でストーリーもなにもつまらんけど 唯一の取り柄であるべきはずのモノがあれではな 昔の輸入ポルノ誌のスミ消しがはるかにマシレベル
しかもキスシーンでも入ったり入らなかったり どういう基準なのか理解できない ただのクソアニメ通り越してなんで枠取って放映出来てるのか不思議に思えるシロモノ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-D+jj)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:51:39.34ID:vIjQMgpZ0
地上波 裸体に修正 性行為オールカット
サブスク 裸体に修正無し 性行為オールカット
ATX(ちょい見せver.) 裸体に修正無し 性行為修正付き
円盤 裸体に修正無し 性行為に修正無し

まぁ地上波はサブスクやATXに誘導かつ円盤販促用PVみたいなもんだろうな
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-Xmkg)
垢版 |
2022/02/24(木) 17:35:50.50ID:gtWWFKRG0
なんでも太郎と花子つければいいってもんじゃねえぞコラ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf89-iDSx)
垢版 |
2022/02/24(木) 18:25:52.78ID:i45Wkvfb0
わしかわの何が面白いのか説明してほしい
糞みたいな考えだったら呆れるけどな
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf89-iDSx)
垢版 |
2022/02/24(木) 18:35:26.71ID:i45Wkvfb0
>>147
消極的過ぎるな
納得は出来るけど
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-9yE7)
垢版 |
2022/02/24(木) 18:57:25.80ID:TnKEK+He0
ビスコもいいだろ(´・ω・`)
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-rDJX)
垢版 |
2022/02/24(木) 19:32:13.64ID:aCc2od7n0
街脱出するまでのシャッフルで損してるがちゃんと旅してる感があっていい
サクガンに期待したものが全部入ってる
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf89-iDSx)
垢版 |
2022/02/24(木) 19:33:54.60ID:i45Wkvfb0
境界戦機と一緒に投げ売りされるサクガンにご期待ください
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-8O4f)
垢版 |
2022/02/24(木) 19:34:50.54ID:JDQYJvH50
サクガンは酷かったなぁ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f80-4JEy)
垢版 |
2022/02/24(木) 19:35:32.32ID:VTsmwhFa0
なんか売り豚スレが立っているのだが、隔離板閉鎖になったから逃げ戻って来たのか
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93df-Xmkg)
垢版 |
2022/02/24(木) 19:43:59.40ID:oiP+23IP0
リアデイル
妖精ちゃん優しいええ子や。住民が助かったのも妖精ちゃんが危機を知らせたおかげじゃないの
デカペンギンはOPに出てた敵なのにこんなあっさりやられるのね。さすがお婆様
ラスボスっぽく映ってる奴もなんか仲間っぽいし、もうこのままお婆様無双で行きそうだな
おお、遂にロリっ子が戻ってきたか。正確にはおばあ様が最初の村に戻って来たんだが
これで妖精ちゃんとの二頭体制が揃ったな
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 738f-Xmkg)
垢版 |
2022/02/24(木) 20:01:36.62ID:RQ+yQKPp0
ビスコはなあ
あんなアホ丸出しの時系列シャッフルするスタッフがまともなアニメ作れるわけないわ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf89-iDSx)
垢版 |
2022/02/24(木) 20:09:47.28ID:i45Wkvfb0
糞ケーナはまたイキリ倒してたからリアデイルはイキリのイメージ消えない
イベントモンスターと戦ったプレイヤー二人への制裁未遂に息子にはまた制裁
これで印象よくなる筈もない
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc7-tOvn)
垢版 |
2022/02/24(木) 20:44:59.97ID:1ddX5o5s0
売りスレあるけどぽまいらは絶対行くなよ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-D+jj)
垢版 |
2022/02/24(木) 21:04:54.77ID:vIjQMgpZ0
円盤の売り上げとかクッソどうでもいいわ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffad-cgbr)
垢版 |
2022/02/24(木) 22:55:36.19ID:0v4+8F+c0
20分の話しが2話入って6千円とかアホらしゅうて買う気は起こらんな
配信なんかも契約してもそんなに見る時間ないからムダだし BS 地デジ録画で充分だわ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-D+jj)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:22:00.44ID:vIjQMgpZ0
つうかAbemaで無料でけっこう見れるしな
昔のとか
俺はdアニだけは入ってるけど
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930d-+fcA)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:22:45.45ID:3AXkp1UK0
プリコネの輿水幸子みたいなのCV大空直美だったのか
いつもの癖がなさすぎてわからなかったぞ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8c-rDJX)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:46:20.70ID:XL9v1CwN0
スローライフの綾波エミュいいよね
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-Xmkg)
垢版 |
2022/02/25(金) 00:02:32.25ID:Wa2ljl7f0
>>166
エミュじゃなくてジェネリックだろ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-oTCO)
垢版 |
2022/02/25(金) 00:29:14.86ID:UawSWv6N0
ありふれ
毎日ユエだけヤってたんだなしかも周知でとんでもないハーレムだ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-9L8B)
垢版 |
2022/02/25(金) 00:30:00.60ID:py+hGmNF0
ハコ A 一見ジェンダーで踏み抜いてるだけだけど、単純に弱いくせに性格が悪い新人。
こういう奴がそのまま上司になるとクソなのよね…男女関係なくさ
そして口の悪いレギュラー陣を対比させて上げ。Bは誰かが言ってたようにケンコバね
全体ではABが繋がってて、キャラ描写に主点を置いた巧みな展開とシーン構成だった。
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93df-Xmkg)
垢版 |
2022/02/25(金) 00:34:31.56ID:ZmFc3TSS0
ありふれ
話が動いたのは良いんだけどクラスメイトパートって毎回ぶつ切りでラスト5分くらいにしかやってなかったから
今回殺された奴が誰で何をされてる方なのかさっぱりだ。
多分見てる人の興味を引くために毎回小出しにしてたんだろうけど小間切れすぎて頭に残ってないんよ
できればそろそろクラスメイトパートに集中して欲しい
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b356-eCV9)
垢版 |
2022/02/25(金) 00:54:36.20ID:cb0TFuZA0
ハコヅメ
嫌な警官のテンプレみたいな奴が出てきたな
制服が人間を歪めるのか、歪んだ人間が制服を着たのか

でもスッキリ話まとめる所は相変わらず上手ね
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-9L8B)
垢版 |
2022/02/25(金) 01:27:33.58ID:py+hGmNF0
王様 ボッス王も少し前の緑色オーガと同じだったのだ…正義とかやりださなくてそこは安心
と、一転してメルヘン調に。カゲの母ちゃんが豊口めぐみという事実
ここでようやく巨人ママの殺された状況が…いやまだ分からないのかよ!本当に解明されんのかよ
オーケンはバトルロワイアルのアイツみたいにラスボス感が出てきた
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-oTCO)
垢版 |
2022/02/25(金) 01:28:27.71ID:UawSWv6N0
王様
四天王揃ってのバトルいいね
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-D+jj)
垢版 |
2022/02/25(金) 03:51:47.88ID:0ATVE/QN0
王様
オウケンが強すぎて話が進まないな
ちよっと間延びさせ過ぎ感出てきた
オウケンがラスボスでオウケンを倒して終わりなら
ちょっと早く出しすぎたな
まだあと3〜4話やるはずだけどまさかオウケンでラストまで引っ張るのか?


プラチナ
こっちもテンポ悪いなー
博士のブツブツ台詞聴いてると眠くなっちゃうんだわ
もう惰性で見てるだけだからウトウト見でいいけど
神候補が1人死んだ
ナッセだけがなぜか人間界の物体に触れる
今日の30分の内容二行で終わるってどうなん
内容薄いわ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8356-mqXP)
垢版 |
2022/02/25(金) 06:32:26.32ID:2nrqImNu0
あげ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffaf-DnNf)
垢版 |
2022/02/25(金) 08:08:16.32ID:+dwJz11B0
>>146
ささきいさおの無駄遣いという半端な出落ち
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffaf-DnNf)
垢版 |
2022/02/25(金) 08:09:40.68ID:+dwJz11B0
>>165
上田麗奈かと思ったら長妻だったしな
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 738f-Xmkg)
垢版 |
2022/02/25(金) 08:49:53.54ID:Z/wJTM2Y0
週末!
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-GL2/)
垢版 |
2022/02/25(金) 10:08:24.63ID:bBPJNRgU0
王様ランキング面白い
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM1f-rDJX)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:33:57.97ID:HYNfNAgyM
産廃組が裏名義でキャリア積んで最終的に表で主人公らと戦う展開お願いします
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM07-GRZV)
垢版 |
2022/02/25(金) 14:17:02.18ID:FZE5CsTmM
土曜日以外は観るものない
ABEMAの一挙放送でも観るか
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 738f-Xmkg)
垢版 |
2022/02/25(金) 15:26:06.79ID:Z/wJTM2Y0
イロドリ終わっちゃったしな・・・
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-Xmkg)
垢版 |
2022/02/25(金) 17:04:46.37ID:Wa2ljl7f0
なにっ
プリコネとスローループと
CUE!を見ていないだと!?
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 738f-bNDi)
垢版 |
2022/02/25(金) 17:10:16.48ID:Z/wJTM2Y0
それは見るやん?
週末以外がスカスカのスカ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf89-iDSx)
垢版 |
2022/02/25(金) 17:12:05.00ID:kcAWNHSY0
abemaユーザーに朗報
わしかわ一挙決定(通算3回目)
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-3cUm)
垢版 |
2022/02/25(金) 17:54:21.85ID:Cpx94GwD0
YouTube Musicでナナチ紋のOPが配信されてるから無限ループしてる
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff80-4JEy)
垢版 |
2022/02/25(金) 17:54:33.45ID:NyG5Sgox0
作画とか酷いままだからあの糞1話でもマシに見えるかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています