X



維新の会幹部「ロシアの進駐は英米のせい!ロシアの行為は戦争を避けるため!」 [492515557]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f323-OfCI)
垢版 |
2022/02/22(火) 19:05:14.12ID:p9rdfXS+0?2BP(1000)

2月22日(火)

2022-02-22 18:23:33

テーマ:ムネオ日記

 昨日、北京オリンピック選手団が帰国している。メダルを獲得した選手は、明るく晴れやかな表情である。
 メダルは取れなくても入賞した選手も立派な成績であり称えたい。
 そして思い通りの結果を出せなかった選手も、オリンピックに参加しただけでも凄いことであり、国を代表して闘ったという点で誇りに思い胸を張ってほしい。
 どの世界でも勝者、敗者は付いて回る。人生における勝者、敗者は時間がかかる。最終ゴールに向け、それぞれ精進して戴きたい。
 ロシアはウクライナの東部2共和国を承認をした。ミンスク合意が守られていない現状を見る時、プーチン大統領は戦争を避けるため承認したと受け止める。
 このことを政治家、メディア、官僚はどこまで頭に入っているであろうか。
 アメリカはウクライナの首都キエフに侵攻すると挑発しているが、東部2共和国の承認により、ロシアがキエフに侵攻することはないと私は思う。
 懸念することはウクライナの軍が、この東部2カ国を攻撃した際、ロシア人の保護のためロシア軍が動く可能性があることだ。
 2014年9月5日のミンスク合意を頭に入れず、この合意を破ったのはどちらなのか。冷静に考えるべきだ。
 さかのぼれば東西冷戦の終結後、NATO(北大西洋条約機構)の東方拡大はなしと約束したにもかかわらず、約束を破ったのはどこか。
歴史の正しい事実を踏まえて日本は対応しなくてはならない。
https://ameblo.jp/muneo-suzuki/entry-12728296570.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f323-OfCI)
垢版 |
2022/02/22(火) 19:05:38.17ID:p9rdfXS+0?2BP(1000)

維新はん😅
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f323-OfCI)
垢版 |
2022/02/22(火) 19:05:46.85ID:p9rdfXS+0?2BP(1000)

うせやろ😲
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saff-GsgS)
垢版 |
2022/02/22(火) 19:06:04.03ID:q650BVSQa
大体あってる
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffaf-cp78)
垢版 |
2022/02/22(火) 19:09:44.60ID:eXILbHN30
正体現したね
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8b-KqFH)
垢版 |
2022/02/22(火) 19:11:28.80ID:ez8nEyr70
現地人保護は日本も上海事変で散々使ったよな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3a2-6jPo)
垢版 |
2022/02/22(火) 19:13:14.16ID:BY98bF8r0
もしかしてロシア擁護決死隊の富士山って宗男だったんか
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 938f-mA98)
垢版 |
2022/02/22(火) 19:14:04.94ID:rD4FTHZ90
結局汚職しただけで終わったよなこいつ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 832c-ZXY4)
垢版 |
2022/02/22(火) 19:16:14.77ID:UvQcCeKA0
??? 「ムネヲ先生!駆けて駆けて駆け抜けましょう!!」
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 235b-AhRY)
垢版 |
2022/02/22(火) 19:16:50.81ID:dod2LxOY0
ケンモメンと意見合ってるじゃんw
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4c-YgaL)
垢版 |
2022/02/22(火) 19:18:22.46ID:l79AF+EE0
これは維新が正しい
欧米側がウクライナに親EU反露工作を仕掛けて民意を装いつつクリミア半島からロシア軍を追い出そうとし(そしてロシアが出て行ったクリミア半島にはNATOの基地が建設される。このままだとロシアは喉元にナイフを突きつけられた状態になる)、それにロシアが反発して起きたのが今回の件
欧米がやってるのは中国の沖縄分離工作とかと一緒なんだよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c34b-FAYs)
垢版 |
2022/02/22(火) 19:18:38.87ID:WzvfVpAy0
>>1
維新こそ確かな野党!オールハイルハシモト!オールハイルヨシムラ!
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF1f-nsqp)
垢版 |
2022/02/22(火) 19:24:43.17ID:7GyWThcvF
維新嫌いだけど割と正しい事言うじゃん、維新
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-9HRM)
垢版 |
2022/02/22(火) 19:26:50.82ID:w7Jz8IXd0
反露工作が事実だとして、ウクライナの政治プロセスに則った働きかけなのだからそれに対するアンサーとして軍を持ち出して侵略戦争仕掛けるは意味がわからない
0024q (ワッチョイW a345-5Via)
垢版 |
2022/02/22(火) 19:48:17.19ID:2LBQCXd80
>>22
憲法9条によって戦後世界平和が保たれた
そんな世界線にいる日本人にとって
ウクライナ人の犠牲など屁でもない
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-87Hz)
垢版 |
2022/02/22(火) 19:49:05.46ID:C551YRyW0
ロシアのスパイ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-mA98)
垢版 |
2022/02/22(火) 19:49:58.93ID:rbcBOPCW0
こいつ頭大丈夫か
大坂のたこ焼き屋でどこが美味いかぐらいしか知らんのにロシアとか気でも狂ったか?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-eeEP)
垢版 |
2022/02/22(火) 19:52:16.95ID:ni0ttJQm0
鈴木宗男って維新だったのか
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-Pj04)
垢版 |
2022/02/22(火) 19:52:25.35ID:llGyi34/0
正しい認識ができとるのは珍しい
国会議員なんか総じてアメリカの犬かとおもっとったわ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-87Hz)
垢版 |
2022/02/22(火) 19:56:27.35ID:C551YRyW0
令和の尾崎秀実
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3a2-6jPo)
垢版 |
2022/02/22(火) 20:38:27.81ID:BY98bF8r0
>>15
その後の選挙で親EUが勝ってんだから親EUは民意
民主主義とか主権って聞いたことある?
授業聞いてた?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-9k4m)
垢版 |
2022/02/22(火) 21:17:56.79ID:6t+0rYw00
ムネオまともやん
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8364-jF4M)
垢版 |
2022/02/22(火) 21:26:50.96ID:Nv0Vezku0
え?こいつ維新の幹部やってるの?
ホントに犯罪者政党なんだなあ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4c-YgaL)
垢版 |
2022/02/22(火) 21:35:01.06ID:l79AF+EE0
>>31
CGSの茂木誠の解説をそのまま紹介しただけよ
https://youtube.com/watch?v=c7evpS_E5Zg

>>32
ウクライナは東西で国民性が全然違うからそんな簡単な話じゃないのよ
選挙は毎回親露と反露で拮抗してるしね
因みに今の政権は反露かつ反ユダヤ資本で、どちらの陣営でもない
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3a2-xspr)
垢版 |
2022/02/22(火) 21:36:57.76ID:IMhY1EM90
維新まともやん
これは野党第一党になれますわ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-mA98)
垢版 |
2022/02/23(水) 01:15:10.41ID:xSbqXdf30
ムネオハウスじゃん
今維新に居るのか
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-FFV/)
垢版 |
2022/02/23(水) 01:17:59.27ID:2SCF/M7c0
頭Q
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffd1-zT5l)
垢版 |
2022/02/23(水) 01:30:58.24ID:HJQKEYez0
イジメられて傷ついた彼らの自尊心はイジメの少ない社会を作ることでなく、彼らがイジメる側に立てるような状況でしか回復しない
人間も結局は動物だから、最終的に彼らが求めるのはモテであり、モテるためにはイジメることだと本能に刻み込まれてる
これはそのまま異世界ざまあハーレム系なろう小説の隆盛とも一致してる

維新の唱える既得権解体やら実力主義って夢物語もまんまそれ
生殖のために人には本能的にポジティブシンキングがプログラミングされているが、それも合わせ現実の見えない弱者男性のニーズにピッタリ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffd1-zT5l)
垢版 |
2022/02/23(水) 01:31:15.44ID:HJQKEYez0
こういうのをみていると、維新というのは本質的にものすごく真面目でひたむきなんだと思う
とにもかくにも、大阪人の知性と民度と教養に最適化することに全力を注ぎ、大阪人の求めているものをひたむきに、ひたぶるに追求して提供している

一方、野党は大阪人が求めているものがわかっているだろうか?
大阪の人間がだーれも求めていない真っ当な政治、正当な手続き、そういうものを嫌がる大阪人に無理矢理押し付けている
その姿勢は嫌がる猿に服を着せたり犬に二足歩行を強要するのに似ている

野党はわかっていない
大阪人はそんなものは求めていない、実効性のあるコロナ対策すら求めていない、ということがまるでわかっていない
大阪人が求めるのは「ヤクザのように振る舞い、無茶苦茶な屁理屈でヤトーのインテリ議員やいけすかないトーキョーもんにカバチタレるワテらの先生」と、「野党なりパヨクなりトーキョーモンなりコームインなり、自分達の悲惨な境遇を責任転嫁して好きなだけぶっ叩ける生贄」だけだということを

だから、この先も野党は負け続けるし大阪人はコロナで死に続けながらも維新を支持し続け、維新は勝ち続ける
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-hSEA)
垢版 |
2022/02/23(水) 02:03:16.70ID:WDWFoxNO0
>>40
>>41
全面的に同意
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffc6-T/sw)
垢版 |
2022/02/23(水) 11:30:20.04ID:ixoZXLTA0
何言ってんだあほんだら
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f0c-m/NN)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:33:34.71ID:+zywfOi50
日本維新の会もウクライナ決議に賛成して鈴木宗男も賛成したはずだが根本的に矛盾してないか
党の方針と違うこと言っていいのか

"参院、ウクライナ情勢「深く憂慮」の決議可決 : 政治 : ニュース : 読売新聞オンライン" https://www.yomiuri.co.jp/politics/20220209-OYT1T50153/amp/
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf39-Rwyy)
垢版 |
2022/02/23(水) 17:48:23.88ID:TI340/zz0
維新ートランプーロシアーはげーデブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況