X



お前らが「ネトウヨ」を憎悪するようになった原因書いていけ [618199789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfa2-/8FD)
垢版 |
2022/02/22(火) 21:15:09.30ID:NahpR+ZI0?2BP(1000)

125 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc6-nEf2)[] 投稿日:2022/02/22(火) 20:57:39.00 ID:6K5/wlPb0
ネトウヨは須らく自殺に追い込め
生きる価値のない底辺知的障害者それがネトウヨ
ゴミクズレイシストはしねな



こわぃょ〜(><)




【悲報】ジャップネトウヨさん、韓国領独島を日本領だと言い放ってしまう… 経済制裁しろよこいつら… [357222248]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1645519604/
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8395-iMAI)
垢版 |
2022/02/23(水) 11:07:30.78ID:YsjkmTxA0
ジャップにこういうキチガイがたくさんいるんですよって世界中に晒し上げるのが楽しくて仕方ない
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff44-JxlO)
垢版 |
2022/02/23(水) 11:38:00.22ID:5y1yNIns0
俺を差別するから
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f6d-QxFm)
垢版 |
2022/02/23(水) 11:39:14.27ID:d3iCuT440
精神病みたいなやつが一人で50レスとかしているスレを覗いた時
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e334-tndV)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:23:43.19ID:tozBufWn0
あいつらが愛してる自民と安倍をけなすだけで
シネコロスとか書いて発狂してくるチンパンジーだから
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-J8V/)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:39:30.55ID:CvVplZyUa
愛国が国を滅ぼす、つーいい教材が今のプーチン
ネトウヨは悪いものだ、という認識が共有化されれば政権交代の芽が出る

それにネトウヨ側が対抗する場合、野党の誰それが鼻くそをほじった、ということで炎上させようと躍起になり現状それが成功している
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23c4-ZXK+)
垢版 |
2022/02/23(水) 13:54:32.48ID:cttHaHLd0
他の板で関係ないスレにコピペ爆撃するから
これはネトウヨ特有なんよ
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-OIvo)
垢版 |
2022/02/23(水) 19:40:59.47ID:1I257XDz0
ネトウヨ「でもケンモメンも〜左のネトウヨがさ〜」

こいつらの気持ち悪さもあるな
困ったら寄生先のせいにすればいいから無敵だよな
0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sadf-dbmB)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:13:40.07ID:IdNWHOIaa
安倍路線大好きバカウヨからかうの楽しい

お前統一教会の回し者だろ?と聞くと大抵言い返してこない(^ω^)
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-63Xy)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:14:37.43ID:L/vswO2Ya
ダッピとかで政権から金が流れてるのを確信した時からかな
0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-63Xy)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:16:33.99ID:L/vswO2Ya
政権と金が絡まなければ頭おかしい奴が最低の発言をしてるって思ってたが、、権力者しかも与党がやってるなんて恐怖だよ
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-d7xY)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:37:48.22ID:dxXZmzzfa
余命大量懲戒請求かな
やったやつらが弁護士に反撃された途端に被害者面し始めた時
0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43a2-sklR)
垢版 |
2022/02/24(木) 00:07:14.89ID:xlIgoPVd0
ドブよりも臭い精神をしているから。

人間という種族がどれだけ下劣になれるかを
存在として証明しているのがネトウヨという種族。

このゴミどもが民主党の鳩山や菅を
どうデマで攻撃するか十分観察した。
このゴミどもは何でもやる。
文字通り何でも。
こいつらに「それ以上は道徳的に許されない」
というラインはない。

生ゴミが呼吸してしゃべってるだけの汚物。
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(栄光への開拓地) (アウアウエー Sadf-F6B1)
垢版 |
2022/02/24(木) 00:22:30.35ID:EL1mlhxFa
感情的に隣国蔑視してるクソバカで国連の敵だから
0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f22-3UYe)
垢版 |
2022/02/24(木) 04:09:53.16ID:q7TQQDMR0
ネトウヨの親玉がアフィカスだから
まとめサイトが生み出したと言っても差し支えないだろう
0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-9kPr)
垢版 |
2022/02/24(木) 07:40:47.82ID:aGKr0FKM0
友だちがネトウヨなってからだな。別に政治イデオロギーを第一義に置いて生きてなかったから最初はそんな気にしてなかったけど飲み屋でチャンジャ頼んだことにまで文句言ってきたのに呆れたし悲しくなった。食い物にまで文句言い始めたら終わり
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-hz8p)
垢版 |
2022/02/24(木) 07:45:44.66ID:okAFCUD00
とにかく性格が悪くて場の雰囲気を破壊してくのがネトウヨ
ネトウヨって口や性格が悪くないとなれない決まりでもあるの?
0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp07-6veB)
垢版 |
2022/02/24(木) 08:01:02.63ID:0DL1VUQap
差別主義者は許せんからな
やった側は忘れていてもやられた側の恨みは一生続く
0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf8c-hSEA)
垢版 |
2022/02/24(木) 08:06:22.94ID:8P54uojk0
>>515
儲かっている中小企業の二代目が「ネット右翼のパトロン」になりがちな根本原因
https://president.jp/articles/-/43065

古谷ツネヒラ「ネトウヨは高学歴、富裕層が多い。よって自民党を支持する」
古谷ツネヒラ「パヨクは、低学歴、貧困層が多い。よって共産党を支持する」
0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf8c-hSEA)
垢版 |
2022/02/24(木) 08:07:57.62ID:8P54uojk0
古谷ツネヒラ「よって貧困層であるパヨクは、性格が歪んでおり犯罪を犯す者も多い」
0523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-jF4M)
垢版 |
2022/02/24(木) 11:22:31.45ID:LtOEGMSla
>>519
その記事何の信頼性もないじゃん
何で自分に都合いい情報は鵜呑みにするの
朝鮮人の行動パターンまんまじゃんよ
0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdc-QlAT)
垢版 |
2022/02/24(木) 11:55:51.18ID:0wgp1Z8z0
関係ないスレまで「韓国」「在日」「反日」ってのに嫌気が差したからだが、ここも欧米の負の部分(例えば同調圧力)を知らないで「これだからジャップは」みたいなのばかりだった
左のネトウヨとはよく言ったものだ
0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9310-Xmkg)
垢版 |
2022/02/24(木) 11:57:07.45ID:wc4mDmuN0
安倍並の馬鹿しかいないから
0532番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp07-6veB)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:58:49.12ID:LJ0vDbHsp
ネトウヨは差別主義者だから嫌いなのは当たり前
0533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3a2-Zv0B)
垢版 |
2022/02/25(金) 00:01:47.57ID:UK6Ydu5S0
普通の日本人だから
0534番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-hz8p)
垢版 |
2022/02/25(金) 00:20:50.85ID:9o+6Ceyc0
ネトウヨよ
とにかくコミュニティを汚言症じみた暴言やヘイトやコピペで荒らすのやめてくれ
旧速。+、芸スポ、ニコニコ、ふたばみたいなネトウヨコミュニティでやるには何も言わんが他所ではやらないでくれ
0535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp07-6veB)
垢版 |
2022/02/25(金) 07:00:12.22ID:OnaSCgoap
日本は戦争犯罪国
国を守る以前に隣国に侵略と掠奪を行った反省がない
特に若い日本人ほど過去を意図的に忘れようとしている
歴史修正主義者が勢いづいている
憲法9条以前にジャップはやることがある
ネトウヨは国を守りたいんだろ
ならば日々の仕事で生産性を上げる努力をして草の根からの富国を目指したらどうだ?
リベラルは高収入のまともな市民が多いのにネトウヨは低収入な時点でおかどがしれる
0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3d1-KAd4)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:36:55.33ID:ZI0i6B+d0
重度の統合失調症の患者ってまるでネトウヨみたいな思考の奴が居るのを知っているんだが。どうして考えが極端なんだろうね世の中には0か1しか無いみたいに言うしこれが1bit脳なのかって。

最近は社会保障費削られてるし病院にろくに入院もさせず3ヶ月経ったらグループホームへ追い出したり重度の患者も野に放ってるからそういう人たちがここでネトウヨ的な発言を書いてるの?ってそう思うんだわ。いやまじで。
0540番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7386-EcOz)
垢版 |
2022/02/25(金) 17:08:27.45ID:8iHoT5Vd0
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜           一方若者は自民を支持した。
  | ∪< ∵∵   3 ∵> ムッキー!    \_____________________
  \        ⌒ ノ_____
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
       ネトウヨ
0541番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e346-jF4M)
垢版 |
2022/02/25(金) 17:12:07.77ID:tcUJgnB90
>>540
よせよ、嘘言うのは
実際のネトウヨは、ハゲで、髭面で、中小零細勤務の底辺なんだから絶対言うなよ
0542番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fdb-MEys)
垢版 |
2022/02/25(金) 18:51:21.27ID:z97YsGot0
>>539
原爆落とすべきじゃなかった
被害者面する理由を与えてしまった
0543番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c37c-mA98)
垢版 |
2022/02/25(金) 18:52:07.39ID:qkKSBsj50
七光り税金泥棒の先生おいしすぎと力ノレト宗教キリスト教
0544番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c37c-mA98)
垢版 |
2022/02/25(金) 18:52:40.13ID:qkKSBsj50
>>540
共産党支持者が老人しか居ないって話を捻じ曲げて報じたんだが
0545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e346-jF4M)
垢版 |
2022/02/25(金) 18:53:17.14ID:tcUJgnB90
統一信者の晋さんを崇め奉る信者っプリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況