X



自転車に乗っていた男子高校生16歳が乗用車にはねられ、意識不明の重体。車を運転していた会社役員の葭葉富士代さん72歳を逮捕 下野市 [565880904]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-929v)
垢版 |
2022/02/22(火) 22:27:01.18ID:ZJnkita80●?2BP(2000)

 栃木県下野市で自転車に乗っていた高校1年の男子生徒(16)が乗用車にはねられ、意識不明の重体です。
警察は車を運転していた72歳の女を過失運転傷害の疑いで現行犯逮捕しました。

 警察によりますと、22日午後3時半ごろ、下野市下坪山の県道で県内の高校に通う高校1年の男子生徒が自転車で車道の左端を走っていたところ、後ろから来た乗用車にはねられました。

 男子生徒は意識不明の重体です。

 警察は乗用車を運転していた真岡市の会社役員葭葉富士代容疑者(72)を過失運転傷害の疑いで現行犯逮捕しました。

 警察に対し、葭葉容疑者は「追突し、大けがさせたのは間違いない」と容疑を認めているということです。

 男子生徒は制服姿で、学校から家に帰る途中だったとみられています。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/908659d92b2bfe8ee5f929fbe3bd04cdf33dc0d0&preview=auto
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffb9-OBm0)
垢版 |
2022/02/22(火) 22:30:12.20ID:wKK8xino0
2月22日の午後9時から翌23日の午前3時までの6時間は1年間で最もケツを掘られる男の子の多い「ネコの6時間」です。

貴方の知り合いの男の子ももれなくケツを掘られています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの男の子も掘られています。
貴方が片想いしているあの可愛い男の子も掘られています。
貴方にもし年頃の息子さんがいて、いま家にいないのでしたら間違いなく掘られています。

すべてを諦めましょう。そして、ともに戦いましょう。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf87-EfiD)
垢版 |
2022/02/22(火) 22:30:24.28ID:fjl69+pO0
読めない
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffb9-OBm0)
垢版 |
2022/02/22(火) 22:30:33.19ID:wKK8xino0
2月22日の午後9時から翌23日の午前3時までの6時間は1年間で最もケツを掘られる男の子の多い「ネコの6時間」です。

貴方の知り合いの男の子ももれなくケツを掘られています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの男の子も掘られています。
貴方が片想いしているあの可愛い男の子も掘られています。
貴方にもし年頃の息子さんがいて、いま家にいないのでしたら間違いなく掘られています。

すべてを諦めましょう。そして、ともに戦いましょう。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

高齢者に車
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 838f-9yE7)
垢版 |
2022/02/22(火) 22:31:13.94ID:bsmBcXoM0
http://www.yoshiba448.co.jp/
株式会社ヨシバの社長
経営陣は全部一族で固めとる
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 838f-9yE7)
垢版 |
2022/02/22(火) 22:31:53.14ID:bsmBcXoM0
http://www.yoshiba448.co.jp/
株式会社ヨシバの社長
経営陣は全部一族で固めとる
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfb4-s/vN)
垢版 |
2022/02/22(火) 22:47:43.39ID:2XMWhdoU0
>>7
社長から監査役まで家族とか典型的な中小ジャップ企業やん
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-P4jo)
垢版 |
2022/02/23(水) 02:10:31.67ID:cYnH1qu20
ドラレコついてて言い逃れ不可なんだろうな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8a-8mN5)
垢版 |
2022/02/23(水) 05:31:24.28ID:0Cmt93c60
大怪我させたで済んだらいいけど、殺したになるだろうな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-L35w)
垢版 |
2022/02/23(水) 08:45:05.83ID:76uslI4u0
また車カスが自転車に迷惑かけてる
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 738f-Ruta)
垢版 |
2022/02/23(水) 09:24:50.00ID:qGLSIhA90
飯塚チャレンジ失敗
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 334d-iDSx)
垢版 |
2022/02/23(水) 10:28:56.05ID:v9FgQsnS0
殺ったぜ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています