X



俺政治家になって自衛隊使ってネトウヨ9割殺してから海外飛ぼうかな思ってる [256943639]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-BgHC)
垢版 |
2022/02/23(水) 02:39:37.65ID:WHG3/Pl6a●?2BP(1000)

ネトウヨさえ殺せばこの国再生するだろ
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-VvDv)
垢版 |
2022/02/23(水) 02:42:04.61ID:O8665yOW0
ノルウェー連続テロ事件(ノルウェーれんぞくテロじけん)は、2011年7月22日に白人の極右の男がノルウェーの首都・オスロにある政府中枢部、首相執務室も含む庁舎群で爆破テロを行い、庁舎を破壊し8名を殺害し、続いてウトヤ島で労働党の青年69人を銃で殺害した連続テロ事件である。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b396-gFKv)
垢版 |
2022/02/23(水) 03:24:01.50ID:8nN1pPEC0
統一教会はスルーなの?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0357-WMtA)
垢版 |
2022/02/23(水) 03:26:16.73ID:Pss7Tzzk0
警察じゃなくて?
自衛隊が作成行動準備した瞬間
立川や横須賀からアメリカ人の怖い軍人が怒鳴り込んでくるけど
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0357-WMtA)
垢版 |
2022/02/23(水) 03:26:54.13ID:Pss7Tzzk0
馬鹿なのかもしれないけど我が国の支配者は>>3のいうようにアメリカだよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-iDSx)
垢版 |
2022/02/23(水) 03:32:01.95ID:JzMzLcEH0
>>1
警察の国内テロ訓練の仮想的がウヨだったから
あながち間違ってないかも
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43a2-sklR)
垢版 |
2022/02/23(水) 03:35:00.18ID:f95LDsuT0
自衛隊がネトウヨの巣穴であることをわかってない
>>1なのであった。

sengoku38だのヒゲの伍長だのを生み
櫻井ババアやコンス竹田を講師に呼ぶような
腐りきった土壌があるような組織に
ネトウヨ抹殺令など出せるはずもなく
それどころか自分が反ネトウヨ的リーダー
なら真っ先に気をつけないといけないのが
自衛隊や防衛省に刺されることに決まってる。
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-EcOz)
垢版 |
2022/02/23(水) 03:35:10.20ID:iwVUu4Q50
アラブの春を見りゃわかるが現代で同胞を殺すのは無理だろ
シリアなんかは少数派であるアラウィー派が政権や軍を掌握してるから可能だったが
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938f-qjVG)
垢版 |
2022/02/23(水) 03:35:31.71ID:WSIBIGUN0
自衛隊員も何割か消えちゃう
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-JxlO)
垢版 |
2022/02/23(水) 06:05:29.62ID:293LQoB10
1割残したら意味ないだろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-dRQz)
垢版 |
2022/02/23(水) 08:50:43.73ID:9cGGoMbY0
自称政治家って立花孝志だけかと思ってたわ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-CYp+)
垢版 |
2022/02/23(水) 11:20:10.16ID:0HvNk9Uda
無理だろ
安保のときだって自衛隊使えねーから岸と児玉は右翼とヤクザとカルト使ったってのに
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/23(水) 11:28:05.23
自衛隊がネトウヨだろ
正しくは上層部がアベ友なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況