X



広瀬すず、池田エライザと“おっぱい比較”でファンを唸らせた圧倒ポイント パンパンに張りだしたおっぱいの膨らみを披露😲 [329886917]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3b7-M16l)
垢版 |
2022/02/23(水) 06:51:58.66ID:3XrgqCMd0?2BP(1000)

https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12104-1484578/
 3月5日から放送されるスペシャルドラマ「津田梅子〜お札になった留学生〜」(テレビ朝日系)の記者会見が2月16日、都内で行われ、主演の広瀬すず、池田エライザ、佐久間由衣、内田有紀らが登壇した。

 同ドラマは日本初の女子留学生としてアメリカに渡り、のちに女子教育の先駆者として活躍する津田梅子(広瀬すず)の青春を描くストーリー。4人はドラマの舞台となる明治時代の洋装で登壇し、その美しさにネット上では溜め息が漏れている。中でも男性ファンの視線を釘付けにしたのは、広瀬の胸の膨らみ。

 ネット上では、「すずちゃんのバスト、圧倒的じゃないか。他のメンバーを公開処刑してるな(笑)」「大きさではエライザの方が上かもしれないが、ツンと上を向いて形よく見えるのは広瀬すずだな」「4人とも甲乙付けがたいなぁ。熟れ好きは内田有紀だろうけど、やっぱ広瀬が一番かな」などと、そのバストに注目が集まっている。

「もちろん、4人とも抜群の美貌とスタイルを見せていますが、ことバストにおいては広瀬が圧倒的な存在感を見せつけていましたね。確かに大きさではエライザが一番でしょうが、一見、少々下向きのようにも見え、広瀬ほど張りよく上を向いていない気がしますね。やはり形と大きさのバランスでは広瀬が突出していますね」(グラビア誌ライター)

 昨年12月下旬に同ドラマの主演を務めることが発表された際も、ビジュアルでボディにフィットしたドレス姿でパンパンに張りだした胸の膨らみを披露していた広瀬。放送が楽しみである。

(ケン高田)
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf89-KyEV)
垢版 |
2022/02/23(水) 06:55:10.42ID:vq24QeuF0
無能という犯罪
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-1EhR)
垢版 |
2022/02/23(水) 06:56:09.12ID:5F7EbQZB0
エラちゃんは優しい子
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa07-Hov3)
垢版 |
2022/02/23(水) 06:56:13.09ID:NuUkKbbTa
資料を見ていないのでコメントは差し控えたい
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-g3wV)
垢版 |
2022/02/23(水) 06:57:11.89ID:sqbhs7A30
セックスしてるとこ見せてくれる女神だよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-kWgw)
垢版 |
2022/02/23(水) 06:59:47.32ID:3T71hEpo0
無能
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-pGWH)
垢版 |
2022/02/23(水) 07:00:09.52ID:1iCXTwfaa
消えろ、ぶっ飛ばされんうちにな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-ax+2)
垢版 |
2022/02/23(水) 07:01:44.11ID:xYLNxy5z0
https://i.imgur.com/dEAeLVD.jpg
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdc-F6B1)
垢版 |
2022/02/23(水) 07:01:54.78ID:lp/Iv1bM0
さすがにこのスレタイで画像なしは万死に値するね死ね
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf89-2M5l)
垢版 |
2022/02/23(水) 07:18:36.28ID:tcsgcajg0
ケン高田に生まれたかった
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7309-GZNm)
垢版 |
2022/02/23(水) 07:18:59.49ID:37WiZ7Tn0
https://i.imgur.com/3LG28x0.jpg
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f30-ua5h)
垢版 |
2022/02/23(水) 08:32:38.42ID:2dGNmmW60
アレはいいオッパイでしたね
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 835b-hSEA)
垢版 |
2022/02/23(水) 08:36:18.34ID:SRpfboC+0
画像も無しに
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-C5lQ)
垢版 |
2022/02/23(水) 09:01:32.40ID:T/lTn+5c0
これで判別出来るとか…
https://i.imgur.com/2KlyRbv.jpg
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-JxlO)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:34:18.09ID:293LQoB10
🌰🌰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況