X



【呪】天皇誕生日 [676171548]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-9yE7)
垢版 |
2022/02/23(水) 08:25:33.32ID:X6PcfVPz0
なる君ってそんな年なのか
もう後進に道を譲る年齢じゃん
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf7b-8qMx)
垢版 |
2022/02/23(水) 08:26:12.91ID:lfMwki9Q0
任せるンだわ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f44-CFx3)
垢版 |
2022/02/23(水) 09:06:45.80ID:OaKiSeRx0
>>7
御国に休みを決めて貰って喜んでるネトウヨ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-jqMs)
垢版 |
2022/02/23(水) 11:32:28.75ID:d8IgNcEb0
秋篠宮家の長女小室眞子さんの結婚をめぐっては、「多くの方に心配をお掛けすることになったことを心苦しく思っています」と言及。バッシングともとれる週刊誌報道やインターネット上の書き込みが問題となったが、陛下は一般論と前置きしたうえで、「他者の置かれた状況にも想像力を働かせ、異なる立場にあったり、異なる考えを持つ人々にも配慮し、尊重し合える寛容な社会が築かれていくことを願っております」と述べた。


祝ってたのココくらいだもんな
今上陛下公認掲示板
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff44-JxlO)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:59:51.08ID:5y1yNIns0
>>8
仕込む日が暦で決められてんじゃねーの?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-An76)
垢版 |
2022/02/23(水) 13:54:38.42ID:AAKOPIe6a
ズラを被ってまですることではない
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf6d-7gRV)
垢版 |
2022/02/23(水) 15:19:33.01ID:Y1l7bhcA0
銀行ATMで手数料かかってちょっといらっとしたぜ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 334d-iDSx)
垢版 |
2022/02/23(水) 19:33:23.56ID:VFf75j9Q0
はよ死ね
上皇もいつまで生きてんださっさと死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況