X



【朗報】メルカリに価格応談ボタン登場wwwwwwwwwwwwこれで値下げ交渉した商品を横取りされる心配が無くなるぞ [531377962]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 838f-5Rcv)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:32:41.95ID:Q0N4zuTB0
40いいねついて1300閲覧なのに売れる気配ないんだが
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938f-F6B1)
垢版 |
2022/02/23(水) 13:01:35.07ID:ly8bYUAP0
値引前提みたいな話出品者は納得するんかな?
値引きしない前提で出してる出品者に追いメッセージ来そうだな
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 738c-JGtT)
垢版 |
2022/02/23(水) 13:07:22.88ID:TenNm7Ir0
オファー昨日と同じように
これも廃止でしょ
結局 マンドクサイからな(´・ω・`)
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9a-Kvmz)
垢版 |
2022/02/23(水) 13:12:53.30ID:JblkZ5b+0
>>174
自分のレスと矛盾してて笑える
馬鹿なんだよお前はよ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b33a-lut+)
垢版 |
2022/02/23(水) 13:14:55.46ID:yH1JayLO0
>メルペイスマート払いのみです

強制的にリボ払いさせるのかよ悪質な機能だな・・・
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938f-F6B1)
垢版 |
2022/02/23(水) 13:20:34.05ID:ly8bYUAP0
>>117
欲しいものは値下げせず買う勢もこれたまにほんとに欲しいものあるときだけしか利用しないんだよね
気軽に買いたいのだけども
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-tRPs)
垢版 |
2022/02/23(水) 13:31:15.29ID:j/5RB1vP0
これはありだろ
売れなかったら値引きに応じて売るの確定できるんだから
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-Gdz2)
垢版 |
2022/02/23(水) 13:46:51.30ID:HYsKA6bYa
メルカリ独自の文化は面倒くさい
欲しい商品あって即決購入したらコメント欄に「購入前のコメント必須」ってあったから「前後してすいません」って送ってもスルーされて商品到着後の評価も底評価つけられた
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e305-OSWX)
垢版 |
2022/02/23(水) 14:15:24.60ID:E7McFWHQ0
横取りというけど先にコメントしたもの勝ちになるというのもおかしいだろ
価格交渉は本人同士にしか見えないシークレットコメントにして横取りという概念をなくせよ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-KmTL)
垢版 |
2022/02/23(水) 15:11:49.30ID:hsY038jK0
>>188
それ、運営に言えば評価撤回できるぞ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0322-UI/N)
垢版 |
2022/02/23(水) 15:46:12.45ID:CHpw+ZS80
>>130
最初は下げねーよ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa9-KCTQ)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:40:16.49ID:KF0mtYY50
メルカリは商品のジャンルによって客層が全然違って面白い

カードゲームや車バイクはヤベーやつ多い
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff90-t2TQ)
垢版 |
2022/02/23(水) 18:06:49.50ID:IRh8q6Z+0
時間で値下がりする物じゃないなら値下げ交渉は基本的に全部拒否してもいいぞ
相場より高すぎる物は値下げ交渉なんか来ずに代行か金持ちしか買わないから
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73a9-92gJ)
垢版 |
2022/02/23(水) 18:23:26.36ID:QJEkPh8o0
>>198
俺の出品経験からだと家電系は真人間が多くファッション系は非常識が多かった
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-hizl)
垢版 |
2022/02/23(水) 18:34:11.22ID:bg+/D/9q0
値下げを見据えた金額になってるから別にお得ではない
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9a-Kvmz)
垢版 |
2022/02/23(水) 19:30:26.89ID:JblkZ5b+0
女の出品者、変なお礼の手紙入れてくるのやめてほしい
そういうのネットの取引で一ミリも求めてない
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9a-Kvmz)
垢版 |
2022/02/23(水) 19:37:59.63ID:JblkZ5b+0
それよか特定の出品者の出品非表示機能付けろよ
背取り野郎が同一のゴミを大量出品してるの邪魔過ぎる
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-ir/j)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:28:46.13ID:HNBanpssr
価格交渉粘って粘ったうえで結局買わない嫌がらがせめちゃくちゃ楽しそうだよね
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3ce-Kvmz)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:30:18.57ID:JGwdBV4h0
>>210
情弱ですまん
助かる
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-GaEd)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:42:14.25ID:0K0qLFcwd
だいたいコンビニ払いってのは学生さんか?
だいたい放置が長いなー
安価なモノを出品したときほどバカが購入する
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-9CBL)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:51:35.52ID:cPx3bECL0
公式が横取りの心配がありませんて書いてるなwwww
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43a2-+aUZ)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:54:39.29ID:vvM7uMSG0
経験上交渉してくる奴が結局買わない率は体感ではよくある
買う人はなんも言わず買ってくれる
値下げコメうざいなら値下げはしないって概要に書いておいた方が良い
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83bd-p96H)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:55:33.71ID:PcX0AQM00
そうまでしてスマートメルペイを使わせたいのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況