【ガソリン速報】原油99ドル [422186189]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8c-3wm8)
垢版 |
2022/02/23(水) 09:25:25.04ID:NJ/sxWov0?PLT(12015)

油を控えろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-L9qK)
垢版 |
2022/02/23(水) 09:26:14.18ID:gGGbGesP0
何が起きても増税新税値上げでお友達銘柄忖度買いしてお友達銘柄を日経225に選抜して日経大高騰日本凄いすりゃいいから問題無し!
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 235b-AhRY)
垢版 |
2022/02/23(水) 09:28:20.66ID:0sEFmPNQ0
ウクライナが落ち着くまで天井知らずで上がり続けるだろうな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f364-r39M)
垢版 |
2022/02/23(水) 09:38:12.84ID:JbWaxs2M0
元売りに補助金w アホかwww
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fe4-yFS2)
垢版 |
2022/02/23(水) 09:44:57.68ID:BJPMrQuP0
もっとあげろ!
自民党信者の苦しめろ!
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30d-Ou7n)
垢版 |
2022/02/23(水) 10:19:40.81ID:GCzxUKLG0
やっす前まで135ぐらいじゃね
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73ca-/3Cp)
垢版 |
2022/02/23(水) 10:23:03.91ID:6oBJl5r60
>>10
その時にぶつぶつと石油関係の株買わなきゃって言ってた上司今どうなってんのやろ
やべーな
なんやコイツきもとか思って後悔してるわ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-8GgN)
垢版 |
2022/02/23(水) 10:25:02.21ID:cMfW8Io80
バイデンさあ…すぐに増産できなくてもこれから増産するぞって姿勢を見せるだけでも投機マネーが流出して安くなるんだから、値上がりが止まらないのは全部バイデンのせいだぞ😠😠😠
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-xxU1)
垢版 |
2022/02/23(水) 10:32:22.81ID:ihQ+v9Vi0
>>13
まったく
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 838f-ROLa)
垢版 |
2022/02/23(水) 11:03:15.80ID:HmB538fX0
>>13
アメリカも石油売りたいからしゃーない
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c30d-vGHd)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:01:01.82ID:+YbPPuWw0
200円越えくる?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 838f-ROLa)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:21:21.46ID:HmB538fX0
はよEV化進めないとな
日本は石油のせいで輸入を他国に頼りすぎてるから脆弱すぎる
エネルギーも自給自足しないと駄目や
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff77-9yE7)
垢版 |
2022/02/23(水) 12:28:04.00ID:GCzxUKLG0
先月原付買ったわ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKa7-bLhW)
垢版 |
2022/02/23(水) 17:37:48.05ID:gOReZ/7fK
どうなる
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3d1-0xFt)
垢版 |
2022/02/23(水) 20:00:04.96ID:eaTDtkUQ0
>>6
燃料油つかうの自動車だけじゃないから、ガソリン税や軽油引取税だけ減税してもしょうがない。
重油や灯油も上がってるんだから。
だから元売への補助金。
末端の業者に支給だと事務処理が膨大になり、事務処理請け負って丸投げする税金抜く業者が間にいくつも入ることになるし、支給も遅れる。

https://www.aba-j.or.jp/info/industry/16570/
>対策事業では、元売りや商社が政府の支給額をすべて卸価格に反映させる決まりがある。補てん分は各社に事後精算するが、エネ庁はこれが実行されていることと、実際の出荷量を確認し「エビデンスが無い限り払わない」方針だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況