X



イチロー、キャンプイン!「一番体が絞れていたかもしれない」と話題に。今年は4割期待できるか!? [753314124]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3a2-lOlv)
垢版 |
2022/02/23(水) 09:42:34.74ID:k0AHoju90
楽しみやな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3a2-lOlv)
垢版 |
2022/02/23(水) 09:42:55.29ID:k0AHoju90
イチロー伝説作ってくれ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffaf-ahX0)
垢版 |
2022/02/23(水) 09:43:38.69ID:fk4eYbSi0
ショボいチームでゴキブリヒットしか打てないくせにw
結局ただのネトウヨのホルホル人形だったなこのゴキ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3d1-w7J3)
垢版 |
2022/02/23(水) 09:44:10.11ID:0ZNqpOIy0
イチロー中年太り一切ないが
中年で身体絞りすぎると身体に悪いんじゃないの
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp07-OYhd)
垢版 |
2022/02/23(水) 09:46:59.07ID:E0Z85Naep
イチローもなかなか扱いに困る存在になったな
指導者に向いてるかっていうとうーん…って感じだし
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f44-rEsv)
垢版 |
2022/02/23(水) 09:49:51.06ID:5lBFSzfH0
殿堂入りまであと何年だっけ
その時に大衆の面前に立つから備えてるんだろうな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-+x3y)
垢版 |
2022/02/23(水) 13:10:30.10ID:DrZJ6wtv0
桑田も未だに体絞れてるしトレーニングとか野球が好きなんだろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e32a-ni7X)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:53:47.34ID:VNKUxiRy0
>>7
でもイチローが指導した智辯和歌山が優勝したじゃん
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-/A89)
垢版 |
2022/02/23(水) 21:40:09.80ID:nsAvG9B60
イチローが抑えられない
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-pT5Z)
垢版 |
2022/02/23(水) 21:46:32.85ID:oLMwI0uo0
すげぇなぁ
どんだけ節制した生活送ってんだ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp07-xpf8)
垢版 |
2022/02/23(水) 21:50:52.05ID:et/2wWypp
オバマが大統領時代に凄い男だと言っただけあるわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況