X



ガチのアナルセックス経験者に聞きたいんだが、どんくらい気持ちいいんだ?うんこひねり出す気持ちよさがずっと続く感じなのか? [434776867]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 333b-mA98)
垢版 |
2022/02/23(水) 15:50:05.29ID:sFHH/aY80
>>1
麻生さんが今、最も効率の良いスタイルアップ術と語る尻筋へのアプローチ。自身は座るだけ、寝ているだけで、マシンによる効率的な施術に身を任せれば、
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 333b-mA98)
垢版 |
2022/02/23(水) 15:50:15.68ID:sFHH/aY80
>>2
単にお尻がきゅっとリフトアップするだけでなく、骨盤底筋を鍛えたり、骨盤が整ったりと、一石二鳥も三鳥も!?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-uHV8)
垢版 |
2022/02/23(水) 15:50:24.69ID:xQF5Z8WI0
うんこひねり出す気持ちよさだよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 333b-mA98)
垢版 |
2022/02/23(水) 15:50:26.09ID:sFHH/aY80
>>3
現状最も効率のいいスタイルアップ術。「内から外から」お尻を鍛える!
昨年末は図らずも“お尻強化期間”でありました。きっかけは長年私の婦人系の面倒をみてくださっている福山千代子先生が、11月から表参道のMET BEAUTY CLINICに入職されたこと。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 333b-mA98)
垢版 |
2022/02/23(水) 15:50:36.74ID:sFHH/aY80
>>5
「新しいクリニックにはエムセラ入れますよ」と伺って、だったらご祝儀も兼ねて一度しっかり試してみようかなあと。
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f3a-MFt0)
垢版 |
2022/02/23(水) 15:54:36.78ID:xc2FzgdN0
固い便秘うんこを出す瞬間の快楽がずっと続く
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF1f-U1s7)
垢版 |
2022/02/23(水) 15:59:35.55ID:B/4LeGD5F
>>1
スレタイは
「ひねり出す」より「ひり出す」のほうがよかった
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 839a-iDSx)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:05:01.69ID:HvOUnS5L0
ケツで感じる人もいるけど
犯されてる事に興奮する人のほうが多いよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMff-nauc)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:17:44.59ID:HOhctAhGM
うんこをひり出す方向に力を入れて肛門を広げてるのにちんぽが入ってくる
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-80Xa)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:20:57.89ID:3Pe5QDaVM
自分で指二三本突っ込んでグリグリやってみなさいよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM7f-rGHy)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:33:29.91ID:JyU53+S8M
座薬だけでもキツイのに絶対経験したくねーわ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-mA98)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:35:32.32ID:0mloxQ/O0
大腸カメラ経験者だが痛くて脂汗かいたわ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-zDOd)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:36:41.71ID:QZnY/cQea
硬めのうんこ放り出すような感覚
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c313-6vmm)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:37:25.73ID:pYSXAGiE0
ちんぽヌコヌコ突っ込まれると何も考えられなくなる
メスもこんな感じなんだろうな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e314-yLBW)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:38:01.36ID:7ENnSj960
チンポは気持ちいいのにディルドとかは痛いだけ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfba-lKlR)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:38:19.45ID:zpJpTtlK0
アナルの道も
チンポから
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3336-OxRi)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:41:28.38ID:ewEK3+pL0
ウンコ出し入れするのに似てる
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ff3-hSEA)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:48:34.26ID:4sLfh6aq0
>>10
放り出す(ひりだす)って言葉、赤ちゃんとウンコと屁以外に使うことってある?
↓の国語辞典の例文も赤ちゃんとウンコと屁だし
https://www.weblio.jp/content/%E3%81%B2%E3%82%8A%E3%81%A0%E3%81%99
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8356-SLhA)
垢版 |
2022/02/23(水) 17:23:11.35ID:oy4dfZNf0
セフレが上反りでメチャ前立腺当たって気持ち良すぎる
少し動いただけで身体ビクビクしてしまう
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff44-JxlO)
垢版 |
2022/02/23(水) 21:24:38.46ID:5y1yNIns0
ステンレス棒打ち込んだことならあるけど
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff17-Bhx1)
垢版 |
2022/02/24(木) 03:08:52.53ID:3TKKQ6ve0
>>8
お前は馬鹿か?
ケツなんかに入れても気持ち良くもなんとめねーわ
ケツは入れられるから気持ち良いんだよアホ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83a9-iDSx)
垢版 |
2022/02/24(木) 03:13:00.89ID:VQ5nFTfX0
AV女優・南梨央奈さんからの忠告
「いきなりおちんちんぶっこんだりしたらアナル張り裂けちゃいますよ!ボラギノールの生活になっちゃいますよ!」

南 梨央奈 @mina_rio
少し卑猥な話になりますが書かせて下さい。
すごくどうでもいい話なんですけど、お尻の方の撮影で事前にアナルを拡張していなくて現場に多大なる迷惑をかける夢を見ました。
私のお尻もびっくりですよ…焦りました…トホホ。きっとそんな夢を見たのは来月久しぶりにお尻の撮影があるからでしょうか。でへ
https://twitter.com/mina_rio/status/568384841873383424

南 梨央奈 @mina_rio
私は久しぶりにお尻の方の撮影だとだと拡張している時(指で)に「無理無理!絶対3本なんて入らないぃぃ!ムリィー!ひゃあ!」状態なんです。
想像出来るでしょうか。でもね、いざ撮影が始まっておちんちんが入ると「んっ…あ…あれっ!…何これ!きもちぃぃ!」ってなるんです。お恥ずかしい話です。
https://twitter.com/mina_rio/status/568387286263398400

南 梨央奈 @mina_rio
さっきのツイート、だとだとって2回も言っちゃってますね。これまたお恥ずかしいです。
あ、事前に拡張とかするんだ?って質問がありましたけどそりゃしますとも!!
いきなりおちんちんぶっこんだりしたらアナル張り裂けちゃいますよ!ボラギノールの生活になっちゃいますよ!!なので拡張は大事です。
https://twitter.com/mina_rio/status/568388880992309248
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況