X



お前らセブンイレブンのオーナーになれよ。 開業資金250万円さえ準備すれば土地とか必要なもんは全部本部が準備してくれるぞ 最高だろ? [482542901]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/23(水) 15:56:33.18?2BP(2000)

https://www.ryutsuu.biz/commodity/o022112.html

セブンイレブン/「ご当地有名店麺大集合」を開催
セブン‐イレブン・ジャパンは2月22日より、「ご当地有名店麺大集合」を開催する。

セブン‐イレブンでは有名店による監修カップ麺を、全国各地で展開している。セブン‐イレブンの「カップ麺」は、レンジで温める際に得られる蒸らし効果が高い専用容器。二層式にすることで、ストレートスープも実現し、よりつゆ本来の味わいが楽しめる。コロナ禍による在宅ニーズなどを背景に、身近な店舗で手軽に有名店の味わいが楽しめる商品として、継続して販売が伸長しているという。

今回、遠方への移動などの制限が継続するなか、より多くの人に各地の有名店監修商品を楽しんでもらいたいとの思いから、2月22日より、地域限定の有名店監修商品の取り扱いエリアを期間限定で拡大するもの。

関西限定の「千とせ本店監修なにわの肉うどん」(税別510円)を全国で、首都圏限定の「飯田商店監修しょうゆらぁ麺」(550円)を関西・中国・岡山四国・九州に、新潟北陸限定の「麺屋あごすけ監修焼あご塩白湯麺」(530円)を中国・岡山四国・九州において販売する。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c313-EcOz)
垢版 |
2022/02/23(水) 15:57:32.77ID:DQvI1S5C0
フーン、その250万円ってセブンが貸してくれんのか?w
それならやるわ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-mA98)
垢版 |
2022/02/23(水) 15:58:31.68ID:0mloxQ/O0
で、大当たりすると隣にローソンが出来たり
最悪セブンイレブン本部が駐車場に店建てたりするんだろ?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-1AMy)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:01:55.17ID:RS5i4lWM0
奴隷になるのも金が必要なのか…
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-Xmkg)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:11:19.58ID:5h4apsba0
東久留米の比較的人口が多い地域に住んでるが、
今まで撤退したのセブンイレブンとローソンだけで
ファミマが撤退したの見た事ねえ

ファミマがつええ……というよりも、
ファミマは明らかに立地を選んでる
逆にセブンイレブンは
「こんな所に建てて、人来るのかよ…」
という場所に建ってる
そして案の定、人が来ずに潰れてしまう
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f06-ytFx)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:16:11.36ID:zBs7SqSo0
高校時代の同級生に2店舗を開業しているオーナーがおるけど
グエンな子とJDとおばちゃんとはセクロスしまくりだけど
最近はJKとは全然セクロス出来ないから
オーナー辞めたいって言ってたわw
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f08-20KV)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:20:48.98ID:TWH35yLq0
借金背負って終わるだけだろ
仮に儲かってもドミニエントでおしまい
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9314-Gf1V)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:29:26.76ID:jlfTBX4C0
セブンイレブン上小阪店
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-996r)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:34:48.23ID:2C0UfAz40
そこまでやるならなんで250万が必要なんだよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23cc-dn8P)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:35:36.34ID:6djskoth0
売れるとなったら近隣に大量にセブンイレブンできるんだろ知ってる。
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf67-y6Zs)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:38:04.58ID:AJuwjm7B0
デイリーヤマザキが良心的なんだっけ?
人気無いけどな。
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8367-iDSx)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:38:22.73ID:P/S6StvP0
オーナーさんと息子さんが自殺したセブン–イレブン東日本橋1丁目店の件を
風化させるな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-iDSx)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:42:24.45ID:uCE5gxDd0
>>17
ザキヤマでも、コンビニならそう変わらんよ、コンビニだもん
ザキヤマショップかなんかは、ロイヤリティやすくて自由だけど、客がコンビニほど入らないっしょ
ていうか、セブンが良いんだよ普通に
ロイヤリティは高いけど、店舗に力があるし宣伝も凄いから、
売上が多くて普通にオーナーの利益も多いからな
セブンを勘違いしてる馬鹿多すぎ、俺がコンビニオーナーやるならセブンだわ普通に
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-BN69)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:44:19.72ID:WgL1yuOr0
セブンって契約期間が一番長いんじゃ無かったけ?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3a2-9yE7)
垢版 |
2022/02/23(水) 19:55:09.93ID:TcRSx2ak0
やめろ
絶対にやめろ
死んでもやめろ
っていうかだいたい本部のクソバカキチガイだけが高笑いするようにできている
都合のいい妄想で塗り固めたステキ未来は描くな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-Lhv/)
垢版 |
2022/02/23(水) 20:39:49.41ID:IbDsfOkp0
儲かるとわかれば隣に本部直営店できるんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況