X



共産党のデモ隊の老人っていつも9条の看板持ってるよね。 [175786485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e37f-cdKb)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:12:10.26ID:S8tPPYod0
年金手取り20万円貰ってそう
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 334d-iDSx)
垢版 |
2022/02/23(水) 17:47:09.32ID:VFf75j9Q0
まず社会主義者なら天皇制廃絶を掲げるはずだからな
なのにジャップのデモ隊ときたら天皇制存置のためのバーター条文である9条絶対保守とかクソアホしかいないのマジで笑えるわ
ああいう何も理解できていないクソ低能の知的弱者は真の社会主義のためにはいないほうがマシだ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c37c-mA98)
垢版 |
2022/02/23(水) 17:51:04.92ID:Xm3C1h8r0
最寄り駅の共産党支持も暇な年金老人しかやってない
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-mA98)
垢版 |
2022/02/23(水) 17:55:00.61ID:0mloxQ/O0
お前とは考え方は違っても
平和を願ってるんだろ
何で笑うんだい?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 334d-iDSx)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:38:29.66ID:VFf75j9Q0
>>6
自分で考える頭の細胞が1ミリグラムもないクソバカ老害をあざ笑って何が悪い
平和を望みながら戦争の原因になった一族の存在を許し続けるどうしようもない連中など俺の敵だ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 838f-zolD)
垢版 |
2022/02/24(木) 05:00:38.10ID:cIBSzTub0
the老害パヨク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況