X



あの清原和博さん、交通事故で重傷の人の命を救う! 警察から感謝状を贈呈へ [597533159]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-nhGZ)
垢版 |
2022/02/23(水) 17:19:46.81ID:kBUmvmBp0?2BP(1000)

清原和博さんが人命救助! 接触事故で倒れた男性を介抱、車道の安全確保にも尽力
2/23(水) 16:07
https://news.yahoo.co.jp/articles/0e5f13863e6705b2a4cf67cf9231800aad9f97bc

23日正午に沖縄県那覇市内の沖縄セルラースタジアム那覇に近い明治橋交差点付近で乗用車と大型スクーターの接触事故が起こり、
友人2人と車で通りかかった清原さんが人命救助を行った。

友人によれば、清原さんは大型スクーターを運転していたと見られる55〜60歳ぐらいの男性が車道上に倒れている姿を見て「行くでしょ」と救助を即断。

雨の中、車を降りると友人と一緒に男性を担ぎ、安全なところまで運んだという。
男性は重傷だという。さらに清原さんはバイクの破片をどかすなど、車道の安全確保に一肌脱いだという。

他ソース
https://www.tokyo-sports.co.jp/baseball/npb/4018415/

元プロ野球選手の清原和博さん(54)が23日に人命救助を行ったことに、警察も大感謝だ。

沖縄県警本部の担当者は「詳しいことは所轄の警察署が調査をしていると思います。
一般論として人命救助の場合は感謝状を贈らせていただく可能性もあるかと思います」と話した。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8351-nAeH)
垢版 |
2022/02/23(水) 17:21:36.32ID:P1PgWW9i0
それ動かしたらあかんやつでは
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 734e-mA98)
垢版 |
2022/02/23(水) 17:22:53.75ID:3M9eM5vh0
ようやっとる
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 838f-oocC)
垢版 |
2022/02/23(水) 17:26:24.48ID:Czp5MgfY0
完全に許されたな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f06-ytFx)
垢版 |
2022/02/23(水) 17:26:36.55ID:zBs7SqSo0
桑田なら見て見ぬ振りしそう
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa07-1ICe)
垢版 |
2022/02/23(水) 17:29:57.99ID:YeaQWbxza
>>3
二次災害対策しないと泣きっ面に蜂だぞ
けが人を動かすか道路を封鎖するかだ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-/Vgg)
垢版 |
2022/02/23(水) 17:31:01.47ID:udZFtaML0
どうやネトウヨ!ワイは潔白や
と息巻けど善行売名ステマ疑惑を払拭出来ない事で
小山田圭吾くんと同じ心証の悪さを痛感為さりなさい
尤もパヨクと謀った猿芝居は詐欺師だからご覚悟ですよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-F6B1)
垢版 |
2022/02/23(水) 17:31:22.55ID:rwek9E2S0
えらいやん
知らない人が怪我して倒れていても
先ず手で触れない人が多いと思うよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-qriz)
垢版 |
2022/02/23(水) 17:33:17.52ID:r0TTmEzz0
キヨマー…😭
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-T/4v)
垢版 |
2022/02/23(水) 17:35:33.38ID:yTYyOAprM
ちょっと前にボビーも人命救助で感謝状貰ってなかった?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-6NLa)
垢版 |
2022/02/23(水) 17:40:17.39ID:JJRf8rUy0
ついでに検査してもらえよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 932f-Xmkg)
垢版 |
2022/02/23(水) 17:41:10.28ID:8WIZ4Np70
プロスピは犯罪者セレクションガチャで出だしてやれよ
他にも色々いるだろw
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-R6yk)
垢版 |
2022/02/23(水) 17:51:29.31ID:Fy5XvR2x0
重症男性をアルゼンチンバックブリーカー
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 938f-9yE7)
垢版 |
2022/02/23(水) 17:52:45.50ID:qBYI6BlN0
ユーチューブ撮影中でカメラ回ってスタッフがいたからでしょ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf5b-EcOz)
垢版 |
2022/02/23(水) 17:53:08.01ID:KR9ETVeW0
俺達の清原ニキが帰って来やがった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況