X



ネトウヨ「コロナで死んだ人は好きなことを好きなだけやった人。だからコロナ死がどんなに増えても気にする必要は無い」 [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7342-lOL3)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:21:31.78ID:X6Hb5A4x0●?2BP(2000)

反ワク「コロナで死んでも気にするな!後遺症も気にするな!」 これマジで何なの????????????????? [314039747]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1645620450/7
> 7 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-hrqJ)[sage] 投稿日:2022/02/23(水) 22:10:50.50 ID:XRJrlJ7Y0
> コロナで死んだ人の多くは好きな事やって死んだ人なんだよ
> 冬山に登って遭難死した高齢者みたいなもんでさ
> 好きな事を好きなようにやって死んだ人な訳
> コロナもさ、昼カラオケ感染とかあったけどあれって高齢者自身が
> 「コロナを気にして生きるより皆とカラオケ歌いたいんじゃ」て感染した訳じゃん
> そういうのを悲劇として扱うの間違ってない?
> 大往生だね好きな事やれて幸せだったねって送り出すもんじゃん
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-EEUM)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:23:46.23ID:Ep5Mzbv90
酒やタバコ辞めたほうが明らかに健康だけどリスク取って人生楽しむ方を選択する人もいるって話だろ?
ネトウヨ要素なくね
健康問題に党派性持ち込むな
0004ネトウヨ集合体 (JPW 0He7-iClZ)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:25:10.03ID:q1FS1/1cH
ネトウヨ差別かよ。これだからゴミクソカスパヨクはよぉ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f374-mA98)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:28:09.49ID:rpToCGms0
想像力のない人間は恐ろしいね
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e37f-cdKb)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:30:33.19ID:S8tPPYod0
ジャップに尊厳死は理解できないからな
お上に尽くせ国のため
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況